Ф
Фокс Малдер
Guest
Всё нормально, не обрызгал... Перед тобой так-же машина прошла и было видно, что до той тётки волна не дошла)))
Всё нормально, не обрызгал... Перед тобой так-же машина прошла и было видно, что до той тётки волна не дошла)))
Мне не совсем ясно - почему вас все раздражают?
когда уже научаться ехать по своей полосе на Чернышевской на Солдатском проезде?? жесточайше вчера зарезал какой то молодой чайник на турботазе
еле увернулся
а если бы по крайней правой кто ехал?? параллельно :dead:
про это место говоришь ?
это просто слов нет! я ехал паралелльно и он меня видел, и просто решил с крайнего левого перестроится в средний ряд, без предупреждения
понятно.. наверное так оно перестроилось.. смотреть с 23 секунды
Аварийную ситуацию создал?Гражданин на Шевроле е909кх64 номер купил не зря! Сегодня ближе к обеду поддержал расшифровку своего номера, повернув с моста на 3-й дачной в сторону ТЦ миновав кольцо, уйдя со встречки почти у Элвис - VW.
Аварийную ситуацию создал?
А почему урод?вообще никому не помешал.
Гражданин на Шевроле е909кх64 номер купил не зря! Сегодня ближе к обеду поддержал расшифровку своего номера, повернув с моста на 3-й дачной в сторону ТЦ миновав кольцо, уйдя со встречки почти у Элвис - VW.
Аварийную ситуацию создал?
Katerisha Ты иногда забавная ))А почему урод?
Да я в принципе очень даже ничего. Вы хоть раз ПДД нарушали?Katerisha Ты иногда забавная ))
Да я в принципе очень даже ничего. Вы хоть раз ПДД нарушали?
Я старый солдат....(с) Или я чего то не знаю и у вас карт-бланш на любые нарушения ПДД?Не путай х.. с пальцем ))
ипать ты мажор-гонщег, в городе 60, пей новопасит! если надо обгоняй по газону, тонированный колхозоксенонщик на ведре!Меня все так же бесят те, кто едет в левом ряду при пустом правом...
можно хотя бы по правой полосе?ипать ты мажор-гонщег, в городе 60, пей новопасит! если надо обгоняй по газону, тонированный колхозоксенонщик на ведре!