Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
если создает помехи - считаю идиотами, если нет - мне на них по@
понятно... позиция удобная...
да и всегда можно присоединиться к мнению большинства...
))
если создает помехи - считаю идиотами, если нет - мне на них по@
на этот перекресток такие вот определения не распространяются, иначе получитсядавай я ППД процитирую... думаю, что сам поймешь..
т.е. там по всей пересекаемой проезжей части можно дорогу перейти? прям от остановки и пошпарили налево, и попали в итоге на середину дороги, да? или я чего-то недопонимаю?
Баянищеhttp://www.youtube.com/watch?v=P4oUe...1&feature=fvwp
а вы че с шахой за километр от светофора встали? )) я ожидал герой темы хотя бы по втречке объедет вассобственно всё в ролике...
Тут нечаянно, а меня окатали когда с института шел, на грузовичке какой-то мудак ехал, и специально по луже! Ппц как стремно потом было ехать на общаке в светлых джинсах,которые стали темными и грязнющими,как будто валялся в грязи как свин,а ближе к центру дождя и не было! Очень стремно было домой в таком виде идти.....я - урод, прошу прощения за свой свинский поступок.
я там разглядел знак "пешеходный переход" ближе 5 метров до которого запрещена остановка...
хотя может я отстал от жизни и сейчас даже на переходе после "красного" светофора можно стоять ?
вам он помешал, пешеходам, окружающим?...собственно всё в ролике...
для того и правила, чтоб их соблюдать! Это прежде всего безопасность движения и чья то жизнь! Правила 3Д (дай дорогу дураку - иногда не срабатывают)... последствия печальные.вам он помешал, пешеходам, окружающим?...
или это просто рьяная борьба за слепое соблюдение пдд
Уроды те, кто не задумываясь паркуют автомобили на пешеходных переходах, тротуарах, у подъездов домов (магазинов, аптек и т.д).интересно с какой целью эти уроды делали это?
чесслово, иногда маневрируя по мокрой дороге можно заехать в яму, которую не видно под водой и окатить всех прохожих. Со стороны это может показаться, как будто водитель специально так сделал.Тут нечаянно, а меня окатали когда с института шел, на грузовичке какой-то мудак ехал, и специально по луже! Ппц как стремно потом было ехать на общаке в светлых джинсах
вот и я о том. пешеходный переход типа там, разметка... а вопрос про автобусную остановку слева остался без внимания.вам он помешал, пешеходам, окружающим?...
вам он помешал, пешеходам, окружающим?...
дело в том , что я сделал это специально, чуток вильнул в лужу, что б показать супруге как бывает, если ехать с открытым окном по лужам, она говорит - душно , я перед этим закрыл своей кнопкой, и... Тётя та вроде далеко была...у, водитель специально так сделал.
поддерживаю, задроты в правый ряд все!ды вы оба с шистиком зачем-то встали в 3-х метрах. правильно он всё сделал.
дело в том , что я сделал это специально, чуток вильнул в лужу, что б показать супруге как бывает, если ехать с открытым окном по лужам, она говорит - душно , я перед этим закрыл своей кнопкой, и... Тётя та вроде далеко была...
я в ливень специально так по лужам и ручьям садил, пока они чистые! по сторонам посмотришь, людей нет, машин нет, тапку в пол и пошёл_))) у меня ещё брызги интересно летят, не в стороны, а из арок вверх и вперед_))))
да, перешло из детства, кто не любил на велике по луже прогнатья в ливень специально так по лужам и ручьям садил, пока они чистые! по сторонам посмотришь, людей нет, машин нет, тапку в пол и пошёл_))) у меня ещё брызги интересно летят, не в стороны, а из арок вверх и вперед_))))
[OFF]Ну не все потеряно, Юра, пока у Вас такой контроль в машине есть =)я - урод, прошу прощения за свой свинский поступок.
ПДД явно не учат... ОБЖ всякие должны быть...По городу понавешали новых светофоров а пешеходам пофигу на них все равно прут как будто их нет. Не один раз уже замечал. Особенно школьники чему их щас в школах учат?????....