Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вопрос:
когда едешь по Б.Горной после форума в сторону Ленинского, есть перекресток на разворот около джуманджи, там многие вторым рядом разворачиваются, знака движение по полосам нет, не нарушают?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хм.... как то не задумывался, ну вроде не создает это никому никаких проблем..

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Вопрос:
когда едешь по Б.Горной после форума в сторону Ленинского, есть перекресток на разворот около джуманджи, там многие вторым рядом разворачиваются, знака движение по полосам нет, не нарушают?
Однозначно нарушают.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Не помещаются 2 машины на другой стороне в повороте, да к тому же там припаркованных много, просто нафига тогда все стоят в длинной очереди?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Не помещаются 2 машины на другой стороне в повороте, да к тому же там припаркованных много, просто нафига тогда все стоят в длинной очереди?
Стоят в длинной очереди, потому что это по правилам, а те умники, которые объезжают всех справа часто удивляются, почему я не желаю их пускать в ряд при развороте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стоят в длинной очереди, потому что это по правилам, а те умники, которые объезжают всех справа часто удивляются, почему я не желаю их пускать в ряд при развороте.

Почему не пускаешь? Они тебе мешают?

С другой стороны - там и не надо пускать, два ряда есть, всегда есть где проехать.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

Значит я все правильно делаю:)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Почему не пускаешь? Они тебе мешают?

С другой стороны - там и не надо пускать, два ряда есть, всегда есть где проехать.
Да мешают. Почему в цивилизованных странах стоят и ждут своей очереди, а у нас нарушать правила - норма? Показать, что умнее и круче всех?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
наглость второе счастье

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
То есть фактически на дороге нием не мешают, кроме Вашего уязвленного самолюбия, что кому то можно, а Вам нет?
Да мне по большому счету по.. на таких, про них как раз в этой теме пишут, просто я хочу жить в правовом государстве и начинаю с себя. Те, кто меня поняли, вопросов про самолюбие и т.д. не задают, а те кто не поняли... ну значит не надо им это, каждый выбор делает сам, просто такие люди мне не интересны, поэтому считаю разумным поставить точку в этом диалоге.

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще то, мне лично пох если кто то нарушает(сам не ангел), главное, чтобы мне не мешали, а вот хамов не люблю и могу пойти на принцип.
2 "777": ты же сам любишь хамов воспитывать:)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
еще есть красавцы, которые любят с Астраханской на Рабочую со второго ряда направо уходить

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Да мне по большому счету по.. на таких, про них как раз в этой теме пишут, просто я хочу жить в правовом государстве и начинаю с себя. Те, кто меня поняли, вопросов про самолюбие и т.д. не задают, а те кто не поняли... ну значит не надо им это, каждый выбор делает сам, просто такие люди мне не интересны, поэтому считаю разумным поставить точку в этом диалоге.

+очень много. Все на много проще, есть те кто ездит по правилам, а есть те кто ездит по понятиям)))

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
777 красавчик просто)

народ, запомните фразу - " не судите и не судимы будете..."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ