A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1 особенно, там где должны пропускать
Ну и этих тоже
+1 особенно, там где должны пропускать
Однозначно нарушают.Вопрос:
когда едешь по Б.Горной после форума в сторону Ленинского, есть перекресток на разворот около джуманджи, там многие вторым рядом разворачиваются, знака движение по полосам нет, не нарушают?
Стоят в длинной очереди, потому что это по правилам, а те умники, которые объезжают всех справа часто удивляются, почему я не желаю их пускать в ряд при развороте.Не помещаются 2 машины на другой стороне в повороте, да к тому же там припаркованных много, просто нафига тогда все стоят в длинной очереди?
Стоят в длинной очереди, потому что это по правилам, а те умники, которые объезжают всех справа часто удивляются, почему я не желаю их пускать в ряд при развороте.
Стоят в длинной очереди, потому что это по правилам, а те умники, которые объезжают всех справа часто удивляются, почему я не желаю их пускать в ряд при развороте.
+1Значит я все правильно делаю
Да мешают. Почему в цивилизованных странах стоят и ждут своей очереди, а у нас нарушать правила - норма? Показать, что умнее и круче всех?Почему не пускаешь? Они тебе мешают?
С другой стороны - там и не надо пускать, два ряда есть, всегда есть где проехать.
Да мешают.
Я уже ответил в посте 1044.Чем конкретно мешают?
Я уже ответил в посте 1044.
Да мне по большому счету по.. на таких, про них как раз в этой теме пишут, просто я хочу жить в правовом государстве и начинаю с себя. Те, кто меня поняли, вопросов про самолюбие и т.д. не задают, а те кто не поняли... ну значит не надо им это, каждый выбор делает сам, просто такие люди мне не интересны, поэтому считаю разумным поставить точку в этом диалоге.То есть фактически на дороге нием не мешают, кроме Вашего уязвленного самолюбия, что кому то можно, а Вам нет?
Да мне по большому счету по.. на таких, про них как раз в этой теме пишут, просто я хочу жить в правовом государстве и начинаю с себя. Те, кто меня поняли, вопросов про самолюбие и т.д. не задают, а те кто не поняли... ну значит не надо им это, каждый выбор делает сам, просто такие люди мне не интересны, поэтому считаю разумным поставить точку в этом диалоге.
И налево тоже. Подрезая тех, кто поворачивает левым рядом, так как двигаться там на Рабочей просто некуда.еще есть красавцы, которые любят с Астраханской на Рабочую со второго ряда направо уходить