Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ну объясниОбъяснять зачем он должен быть читаем?
ну объясниОбъяснять зачем он должен быть читаем?
ну объясни
я бы тоже хотел узнать - с чего вдруг взяли, что ночью на движущемся автомобиле должно быть включено еще что либо кроме фар...
мдаааа... реально для этого там две лампочки придумали?Чтоб тебе велосипедист ночью сзади промеж фар не влетел.
В темное время суток задний номер не читаем без подсветки
Чтоб тебе велосипедист ночью сзади промеж фар не влетел.
Для нашего города это, к сожалению, в последнее время стало практически нормой. Почти каждый день вижу одного-двоих, проезжающих на красный. И направо, и прямо, и налево.
Недавно одна прямо передо мной вывернула с Шелковичной на Хользунова. Теперь притормаживаю на свой зеленый.
к вечеру они бы набрали на новую четырку
Горячие дети гор))Черноморское побережье просто сборище героев темы, такой концентрации их давно не видела. Ночью, в ливень, на серпантине, по встречке.... Идиоты....
Не обязательно они, туда ж народ на машинах ездит отдыхать, вот и водятлы со всей России там "отжигают" на дорогахГорячие дети гор))
просто опытные, серьезно. меня удивило когда меня обогнал чувак на серпантине, потом второй, третий.Черноморское побережье просто сборище героев темы, такой концентрации их давно не видела. Ночью, в ливень, на серпантине, по встречке.... Идиоты....
он не бульбаш) этот чел как то связан с хозяином донны пиццы на алексеевской) он вроде просто купил в блр лексус))Да как ты мог? Не читал, штоле, про культуру вождения бульбашей? Или она на вывоз не распространяется?
просто опытные, серьезно. меня удивило когда меня обогнал чувак на серпантине, потом второй, третий.
В полной тьме, ливень, видимость только встрчные фары, еду 90-100 по М4, обходят как стоячего
+1, причем касается не только местных, но и иногороднихпросто опытные, серьезно. меня удивило когда меня обогнал чувак на серпантине, потом второй, третий.
просто опытные, серьезно. меня удивило когда меня обогнал чувак на серпантине, потом второй, третий.
В полной тьме, ливень, видимость только встрчные фары, еду 90-100 по М4, обходят как стоячего
Вот именно + еще ливень. Я вообще думала, что лучше остановиться и переждать дождь, но все же поехали медленно, потом встали в пробку, так полно народу обгоняет, местные, номер 93-23... И раза 3 нам в лоб вылетали, пару раз с абс даже тормозили, правда это уже не в дождь было, но приятного мало.
Практически у всех таких отжигальщиков на номерах 93 регион. В авгуте ездили туда. Приходилось несколько раз оттормаживаться в пол, из за какого нить идиота местного, который на своей шестерке или семерке, в слепом повороте начинал обгонять по встречке. Моя скорость была около 60-70 км.Не обязательно они, туда ж народ на машинах ездит отдыхать, вот и водятлы со всей России там "отжигают" на дорогах
В основном они. Местные на классике.Сообщение от Katerisha
Горячие дети гор))
Не обязательно они