а литье то стоковое! позор
раньше наоборот машину над дорогой поднимали, необходимо для проходимости, ну а сейчас зачем такое? дороги стали лучше, кирпичей на дороге нет? ладно , посмотришь как с сенного жигули отъезжают , вот точно такие же ассоциации, что пружины в багажник ушли.
у них нет лежачих полицейских, как у нас
:bad:
Мало того, что на днище лежат, так еще и синяя вообще не тонирована.
+100, у них че модно в аквариумах тошнить?
Когда я ей просигналил, она мне еще через стекло что то высказывала....[video=youtube;]
вот и мне девочка с неместными номерами, посмотрев на меня начала движение, заставила меня резко тормозить! пропускать ее и я же еще - кули ты мне сигналишь?
да две секунды потеряно...чего таким сигналить?Только нервы трепать -либо всю бочину ей в смятку, либо глубокий вдох и спокойствие...
мне так же вылез сегодня мерс в лоб на некрасова московской - потерянное время 10 секунд...чего ради них сигналить...
проблему обрисую, заодно и
Дворкин бы прочел! вот откуда берутся наглецы и уроды? потому, что один пропустил, 2-ой решил не связываться, третий... человек начинает наглеть, уже почти прав он везде, а тут раз и кто нибудь принципиальный или невнимательный! удар, ДТП, разбор полетов, а виновен тот кто уже
привык ездить неправильно! может лучше учить сразу?? чтоб не привыкали хамить