P
pin-5
Guest
а чего не научил?
учитель опаздывал и был с похмелья)))))
а чего не научил?
Урод в москвиче,который ехал за мной,который наверно очень спешил,и которому по херу мои поворотники(у него поворотники не были включены)
гы гы, alex555 и OGGY нашли себя в теме ))))Так я не понял,кто урод?
хз, но у меня вроде как не подсвечивается. а в общем, нафига? тебе как-то мешает отсутствие подсветки? номер ведь не зря светоотражающий.уроды-не уроды, на их совести, но у нас можно без подсветки заднего номера ездить? Минут 15 стоял на Вольской/Дзержинского вечером, в 20ч, буквально на каждой третьей машине не освещается номер.
не всегда фонарь с собой ношу.номер ведь не зря светоотражающий.
вопросы оставил без вниманияне всегда фонарь с собой ношу.
а в общем, нафига? тебе как-то мешает отсутствие подсветки?
тебе повезло. На каждой 5-й заднего номера может просто не быть.Минут 15 стоял на Вольской/Дзержинского вечером, в 20ч, буквально на каждой третьей машине не освещается номер.
конкретно так как стоит 9ка - ездить нелья, судя по положению он приехал с советской, там у РУВД кирпич висит.Если по работе - то можно. По крайней мере, в Сбер даже если с карточкой приедешь - уже не штрафуют.
Однако, на фото образцовый олень!
кирпич сняли где то в июле, я пару писем писал, мешал к работе подъезжать )))конкретно так как стоит 9ка - ездить нелья, судя по положению он приехал с советской, там у РУВД кирпич висит.
Зато есть "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" ину освещать номер пдд не требуют
а также 12.5 КоАП26. «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Зато есть "Основные положения по допуску....
В темное время суток задний номер не читаем без подсветки (тот же самый эффект от китайской "гирлянды", которую вешают над номером в качестве подсветки). Объяснять зачем он должен быть читаем?а в общем, нафига?
Лично мне, нет... до поры до времени.Тебе как-то мешает отсутствие подсветки?
Парнишка как перебегал дорогу, так и перебежал))) не изменив своей траектории и, судя по видео, скоростии невыполнение требования уступить дорогу пешеходам, завершающим переход
У меня был случай в Кривом Роге, когда, руководствуясь навигацией своего GPS-ника, нужно было проезжать перекресток в прямом направлении. Так вот, в правом ряду было достаточно свободно, а в левом ряду очередь из машин (штук 40). Я еду, естественно, правым рядом и тут знак "движение по полосам" - с правого ряда только направо, с левого прямо. Перестроиться влево нет никакой возможности, т.к. поток то ли стоял, то ли двигался со скоростью не более 5км/ч (не помню точно). Да в завершение ко всему на перекрестке - светофор с доп.стрелкой направо. Пришлось по-быдлятски перестроиться влево перед зеброй, уже после стоп-линии (на мое удивление там есть разметка, включающая даже стоп-линии), встать первым. Ну а далее - по сценарию: загорелся зеленый, поехал.и правый поворот с левой полосы
тут есть всё...
это я к тому, что на видео увидел номер забугорный
Парнишка как перебе
Да как ты мог? Не читал, штоле, про культуру вождения бульбашей? Или она на вывоз не распространяется?
Для нашего города это, к сожалению, в последнее время стало практически нормой. Почти каждый день вижу одного-двоих, проезжающих на красный. И направо, и прямо, и налево.и проезд на запрещающий сигнал светофора