Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
так воспринял ситуацию я... возможно, ошибаюсь... ))
Вот так у нас троллейбус догоняют )
Вот так у нас троллейбус догоняют ) Первое видео с регистратора простите за соундтрек, тренируюсь) Смотреть до конца)
А по-моему десятка просто "вышивает"...так воспринял ситуацию я... возможно, ошибаюсь... ))
По моему, десятка просто лезет в любую дырку, непонятно зачем, сэкономить секунд 15 пути?так воспринял ситуацию я... возможно, ошибаюсь... ))
нормально едет, че выкладывать такие файлы? для тренировки?93 регион отжигает,
нормально едет, че выкладывать такие файлы? для тренировки?
ух ты )))) как тебя задел не включенный поворотник )))) одновременно начали манёврЗачем вставать в параллель с начавшим маневр не включив поворотник? Зачем оттормаживаться после того как вернулся с свой ряд?
Зачем оттормаживаться после того как вернулся с свой ряд? Это по Вашему, нормально?
ух ты )))) как тебя задел не включенный поворотник )))) одновременно начали манёвр
ну понял что не успеет и вернулся в свой ряд, что тут такого?
Там ям небыло, фура не тормозила, зачем моргать дальним? Он не мешал мне. Если бы включил поворотник я бы спокойно вернулся в свой рядА не перед ямой ли он тормозил, и не видно стопарей фуры ещё. .
93 регион отжигает, трасса Саратов-Волгоград
тоже так понял его перемещения. не умеет выбирать полосу, вот и мечется по всей проезжей части как говно.По моему, десятка просто лезет в любую дырку, непонятно зачем, сэкономить секунд 15 пути?
давай я тебя тогда похвалю, чтоб успокоился ))))Да меня это задело,
Я бы из принципа не пустил, на этом перекрестке таких дебилов всегда хватает, при том они пробку часто создают.Когда я ей просигналил, она мне еще через стекло что то высказывала..
Я бы из принципа не пустил, на этом перекрестке таких дебилов всегда хватает, при том они пробку часто создают.
такого что, все хотят обогнать фуру, кто то решается кто то нет. И только поворотником можно и нужно по пдд показать что ты решился на обгон.ух ты )))) как тебя задел не включенный поворотник )))) одновременно начали манёвр
ну понял что не успеет и вернулся в свой ряд, что тут такого?