Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
У кого что болит тот о том и говорит! ))))) Если бы она хотела припарковаться она б давно заехала туда,а не ждала пока её объедут и займут место! А ждать пока она тупорезить будет пол часа эт норм?? Или к каждому выбегать и спрашивать а можно я тут запоркуюсь или вы еще тут потупите немного?? Недавно наблюдал как женщина лет 35-40 парковалась на ниссан микро , причем заехать передом не могла, радиус не тот брала, минут 20 -25 я эту картину наблюдал,потом уже 1 машину еще убрали она запарковалась все таки. Не пошел помогать тупо из-за того что на автомате сам ни разу не ездил, знал ток что Drive вперед R назад. Потом уже чисто для себя поинтересовался! Все таки если не знаешь лучше не лезть,там есть свои ньюансы!
Неважно сколько времени она парковалась, хоть 3 часа, вопрос в том что кто то хочет увидеть этот паркующийся автомобиль, а кто то нет. Я не совсем понял еще про ждать, кого ждать? Зачем ждать? Объехал ее и ищешь свободное место. В чем проблема то?
Я тоже как то видел как парковалась женщина и у ней тоже был автомат, я канечно не решился помогать сидя на ее машине, зато просто координируя ее дествия снаружи, она запарковалась за 2 минут. Так что выход всегда найдется, правда если его поискать.