W
welcomeinside
Guest
ну это типическое быдло.водители и их пассажиры которые бутылки в частности и стеклянные на проезжую часть выставляют
ну это типическое быдло.водители и их пассажиры которые бутылки в частности и стеклянные на проезжую часть выставляют
и самое интересное, что девушке здесь не отстают, причём иной раз на весьма небюджетных инону это типическое быдло.
Это последствия эмансипациии самое интересное, что девушке здесь не отстают, причём иной раз на весьма небюджетных ино
Они не внимательные, думают, что ниже ул.Челюскинцев левым рядом нельзя....А как вам такие, которые с Горького на Кутякова со средней полосы уходят? Причём случаи не единичные, хоть один да повернёт со среднего ряда.
То ли люди Матизы перестали замечать, то ли кто-то не выспался...толпы иродов прутся от сенного до крайней как бык нассал.. и по танкистам от танка до навашина...
Да у него это уже затянувшееся..то ли кто-то не выспался...
Ну так ПДД читать надо! А потом мы таких невнимательных обсуждаем в опять авария (БМВ и Опель)Они не внимательные, думают, что ниже ул.Челюскинцев левым рядом нельзя....
А как вам такие, которые с Горького на Кутякова со средней полосы уходят? Причём случаи не единичные, хоть один да повернёт со среднего ряда.
стадион спартак - соколовая гора. чекпоинт 18 минут. из них 10 от сенного до навашина.То ли люди Матизы перестали замечать, то ли кто-то не выспался...
ага. ПМСДа у него это уже затянувшееся..
На работу Вам, барин, пора..ага. ПМС
Известно зачем - чтобы взять потенциальных пассажиров обгоняемого автобуса.Вот зачем водила большого автобуса, зная, что ему через 30 метров на остановку, лезет в левый ряд, обгоняя такие же автобусы???
Им надо запретить вообще лезть в левый ряд,хз почему до сих пор этого не сделали!!! А вопрос зачем я думаю понятен и так,я уже писал помоему, вот он 2 автобуса обогнал с остановки народ забрал основной, план выполнит быстрее, за день я думаю он не 1 раз так делает ))) Тебе с работы хочется же домой пораньше уйти?Вот зачем водила большого автобуса, зная, что ему через 30 метров на остановку, лезет в левый ряд, обгоняя такие же автобусы??? А потом перед ними, подрезая, по-хамски влазит к остановке. И как их водилы друг друга не поубивают, блин....
На видео - этот автобус только что, передо мной, вылез в этот левый ряд.
дыг трудюсь не покладя концов с пн по сбНа работу Вам, барин, пора..
Вот зачем водила большого автобуса, зная, что ему через 30 метров на остановку, лезет в левый ряд, обгоняя такие же автобусы??? А потом перед ними, подрезая, по-хамски влазит к остановке. И как их водилы друг друга не поубивают, блин....
На видео - этот автобус только что, передо мной, вылез в этот левый ряд.