A
Andorus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проспект Строителей, направление от кольца 10-ки к кольцу шехурдинна, самый первый светофор от кольца 10-ки по средней дороге, стою в левом ряду, жду зеленого (хендай солярис), правым рядом стоит шестерка, какого-то красного оттенка, слушаю музыку громко, даже не думал ни о чем... со светофора ушел резко своим рядом, никого не трогая и не подрезая (стоял первым), след. светофор проехал на моргающий зеленый, шестерка, оставшаяся далеко сзади, пролетает его же на красный, равняется со мной на следующем светофоре, водила (парень, лет 30) показывает мне фак в окно, убавляю муызку, спрашиваю "че это значит" ? пожимает плечами в ответ, зеленый свет, начинает резать меня, подставляя бок, включаю поворотник, пытаюсь обойти его, режет опять, подставляет зад, тормозит весь свой ряд, ему все сигналят, едет медленно, намеренно дожидаясь меня, чтобы подставиться и не дать проехать (времени до этого на светофоре было полно, выйти из машины он не пожелал), потом психует, наичнает петлять, залезает на разделительную, пылит и уезжает с визгами... что это было я так и не понял...