Ф
Фокс Малдер
Guest
Врёшь)))Постоянно езжу по односторонней дороге против шерсти с мигалками и номерами АМР ))))))
Врёшь)))Постоянно езжу по односторонней дороге против шерсти с мигалками и номерами АМР ))))))
Куда туда? ты о чем вообще?Ну вы то еще не поняли, так что "вам туда можно".
Где на этом видео что-то серьезное? чем они помешали автору? И к тому же мож они так колодца объехали,не успели между колес пустить.....А это и есть серьёзное, только вот чаще всего нормальные водители уворачиваются от неадеквата
Мы пили на брудершафт?Куда туда? ты о чем вообще?
Смешно. Сквозь слёзы. Могу объяснить, но это стоит много убитых енотов. В смысле объяснение. А задаром я уже сказал всё, что хотел.Где на этом видео что-то серьезное? чем они помешали автору?
Вот ЧЁ хотел спросить дабы не тупить вот в такой ситуации: двух полосная дорога - одна полоса попутная другая встречная. Меня обгоняет авто естественно по встречной, но вдруг ему в лоб выезжает встречка. Что я делаю жму на тормоз и даю завершить обгон или наоборот ускориться и дать ему возможность встать за мной? Просто случай был реальны - я затормозил и обгоняющий тоже, но он на меня не в обиде был так как аварийкой мигнул. Что поможет избежать ДТП - торможение или ускорение.
ппц ты сложный, ой извините "вы" !!!Мы пили на брудершафт?
Погуглите выражение "эзопов язык".
Ответа я так понял не будет,потому что ты его еще не придумал! На видео вообще ничем они не помешали автору!Смешно. Сквозь слёзы. Могу объяснить, но это стоит много убитых енотов. В смысле объяснение. А задаром я уже сказал всё, что хотел.
Как водители Газелей не обращают внимания на окружающие вокруг автомобили, одновременно обилечивая пассажиров, общаясь по телефону и пр. - известно всем!!!Пламенный привет уроду на 10/12 серебристого цвета, госномер х103мм64. Сегодня на кольце у стройрынка он грубо подрезал полную пассажирскую Газель 34го маршрута, пострадали люди в салоне (ушибы, ссадины). Собственно, в маршрутке ехала моя мать. Урод свалил.
Если есть возможность - пробейте личность, есть большое желание пообщаться.
З.Ы. У одного деда сильно побились банки, весь пол был в осколках, у людей были б очень серьезные травмы, но повезло.
Очень хочу найти урода.
А,забыл еще вопрос ! Что смешного ты увидел в посте? Не хочешь отвечать,так тогда вообще лучше ничего не пиши!Смешно. Сквозь слёзы.
Ответ не надо придумывать, читайте про то, из какого ряда следует поворачивать налево и к чему приводит нарушение этого правила.Ответа я так понял не будет,потому что ты его еще не придумал!
А,забыл еще вопрос ! Что смешного ты увидел в посте?
Вот это и смешно. Стало быть, если лично тебе ничем не мешают, то пусть народ делает , что хочет. По этой логике не только ведь ПДД можно нарушать, если тебе не мешает. Ну убили, изнасиловали, ограбили...тебе лично ведь это не помешало? Значит, и наказывать никого не надо. Поэтому и смешно сквозь слезы, что есть люди, которые не понимают элементарных вещей.чем они помешали автору?
Да я знаю правила,не спорю что они не так повернули,в других случаях это могло привести к неприятным последствиям! Но я именно про видео которое выше,что там страшного ничего не произошло,нарушая они не помешали никому,а это уже их дело нарушать или нет! И его можно было не выкладывать,т.к. это обычное дело надо заострять внимание на более серьезных ситуациях! А так за 1 поездку можно видюх 50 смонтировать,ток смысла никакова от этого нет!Ответ не надо придумывать, читайте про то, из какого ряда следует поворачивать налево и к чему приводит нарушение этого правила.
Я раскрыт )Врёшь)))
едет фура, за ней хвост. В хвосте много разных представителей и по мощности авто и по решительности водителей. Если сам не можешь обогнать эту фуру, дай обогнать другим, для этого и требуется дистанция, чтоб те кто может обгонял эту фуру влезая периодически в хвост. Хвосту от этого не прибудет не убудет.я один такой тупой и не могу понять как можно обогнать пробку?всмысле зачем ее обгонять?
не оправдывайся, ты путаешь с перекрёстком Рахова и Мичурина, там нет этого знака, и там можно так развернуться.Vovanich, знак периодически висит,а не постоянно.
...в городеправилами запрещено ехать в левой полосе при пустых правых только на дорогах с 3 и более полосами в попутном направлении, а не двумя, как тут некоторые почему-то думают
эммм, например я дистанцию до фуры держу намного больше, этому вроде еще в автошколах учата ты когда едешь за фурой и хочешь ее обогнать тоже такую дистанцию держишь и прижимаешься к правой стороне? или всетаки стараешься подъехать поближе и высовываться левее выглядывая встречных?
сложно, я стараюсь ускориться до того как он начнет меня обгонять, освобождая место сзади. Если он продолжает обгон притормаживаю.Вот ЧЁ хотел спросить дабы не тупить вот в такой ситуации: двух полосная дорога - одна полоса попутная другая встречная. Меня обгоняет авто естественно по встречной, но вдруг ему в лоб выезжает встречка. Что я делаю жму на тормоз и даю завершить обгон или наоборот ускориться и дать ему возможность встать за мной? Просто случай был реальны - я затормозил и обгоняющий тоже, но он на меня не в обиде был так как аварийкой мигнул. Что поможет избежать ДТП - торможение или ускорение.
Это по каким правилам? По ПДД РФ поворачивать налево нужно не из средней полосы.Оба водителя совершили маневр по правилам.
А вот олени те,кто поворачивают из крайней левой,которая предназначена для поворота с рахова на казачью с дальнейшим поворотом на рахова в сторону московской.