6
64region
Guest
не мне 22 !!! Ну и по каким размышлениям таким ты сделал вывод то???А сколько кстати годков то? По ощущениям от твоих размышлений лет эдак 13-14...
не мне 22 !!! Ну и по каким размышлениям таким ты сделал вывод то???А сколько кстати годков то? По ощущениям от твоих размышлений лет эдак 13-14...
Эт мне принимать как оскорбление???У тебя, по ходу, этот режим без выключения, по умолчанию на постоянку замкнут! ))))
а лучше с 1-го.64region, пункт 9.1 ПДД внимательно прочтите
Что не тебе 22 я понял. А тебе то сколько?не мне 22 !!!
Да давно уже наблюдаю как ты тут отжигаешь. Иногда прибегая к "помощи друга". Который там у тебя инструктор международного класса. Че ж он тебя так плохо обучил то?Ну и по каким размышлениям таким ты сделал вывод то???
Все что мне нужно для вождения я знаю и так!!! А вот знатоки пдд,т.е. вы со вчерашнего дня не могли объяснить,прост хотелось эт от вас услышать! Сами тоже почитайте!а лучше с 1-го.
Эт мне принимать как оскорбление???
Кстати, это не вы вчера в 21 вечера в районе 4 жилучастка бодренько всех по встречке объезжали? Судя по тому как человек ехал, руководствовался тем же принципами что и вы.Все что мне нужно для вождения я знаю и так!!! А вот знатоки пдд,т.е. вы со вчерашнего дня не могли объяснить,прост хотелось эт от вас услышать! Сами тоже почитайте!
Так лучше!!!не, мне 22
К помощи друга я не прибегаю! А вот вы прибегаете к помощи интернета!!Да давно уже наблюдаю как ты тут отжигаешь. Иногда прибегая к "помощи друга". Который там у тебя инструктор международного класса. Че ж он тебя так плохо обучил то?
С запятыми оно завсегда лучше. Кстати, а что ты так кричишь постоянно? (я про восклицательные знаки).Так лучше!!!
Да? А кто там в теме про движение у Сенного весь форум пытался перекричать? Пока не проконсультировался.К помощи друга я не прибегаю!
Ну а как быть если у тебя книжки с ПДД не имеется? Как же тебе еще втолковать то?А вот вы прибегаете к помощи интернета!!
Мания величия?Я пдд знаю получше вашего
А тогда зачем вам консультации вашего супер-пупер опытного друга-чемпиона-инструктора если вы сами все знаете. Такие включения дурачка могут плохо кончится на дороге..Вооо напали шакалы, давай налетим на 1 дружно! Я пдд знаю получше вашего,прост иногда включаю дурачка чтоб люди которые считают себя супер знатоками ПДД,хотяб объяснить могли что-то! А то словами каждый кидаться умеет!
При чем тут форум и дорога! Я на дороге нормально езжу! Не все ж идеальны вот и консультировался.. И че вы так за.... друга то?А тогда зачем вам консультации вашего супер-пупер опытного друга-чемпиона-инструктора если вы сами все знаете. Такие включения дурачка могут плохо кончится на дороге..
так....................устроит??????????????????С запятыми оно завсегда лучше. Кстати, а что ты так кричишь постоянно? (я про восклицательные знаки).
Вы путаете консультации и попытки с пеной у рта переспорить большинство, когда ответ на вопрос лежит на поверхности(стоит только книжку открыть).При чем тут форум и дорога! Я на дороге нормально езжу! Не все ж идеальны вот и консультировался.. И че вы так за.... друга то?
так....................устроит??????????????????
Да как бы без малого четыре года назад опрос затеивался. Думаешь люди за это время изменились?А почему опрос закрыт?
перечитывая внимательно и разборчиво тему сначала, можно найти ответ на этот вопрос.А почему опрос закрыт?
Ну вот такой я упертый! А вот вы такие все умные! Каждому свое.. Пены нет ))) Я общаюсь тут не со злостью,а с юмором,а вот у вас она уже идет!!!!Вы путаете консультации и попытки с пеной у рта переспорить большинство, когда вопрос лежит на поверхности(стоит только книжку открыть).
Конечно да.Думаешь люди за это время изменились?
Конечно, тех кто выбрал бы второй вариант ответа стало больше)Конечно да.
Судя по тому что тема уже набрала почти полтысячи страниц и по тому, что я лично вижу ежедневно на дорогах - люди стали даже хуже. Или ты это и имела в виду?Конечно да.