Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
урод или нет?
Мне кажется или угол обзора менее 100 градусов?
урод или нет?
Судя по картинке - ты прав... качество зато классноеМне кажется или угол обзора менее 100 градусов?
и общественному транспорту в общем, им опережать смысла нет, с точки зрения общественного транспорта.Маршрутным такси нефиг делать в левом ряду.
торопится...сегодня у реала
успело жесегодня у реала очередное говно болталось по полосам опаздывая на горшок...
успело же
с таким подходом я миллионер ))300 рублей, конечно, не деньги...
газель урод. форменный.На видео не видно, как он с пробуксовкой стартовал, что бы не дать газели перестроится...
там уроды те, кто знак движения по полосам повесил. я давно так говорю.300 рублей, конечно, не деньги...
Это там обсолютно нормальное явление, каждое утро такая фигня там, причем массово... знак "движение по полосам" как будто просто так висит...300 рублей, конечно, не деньги...
Это уже совсем другая история...ам уроды те, кто знак движения по полосам повесил. я давно так говорю.
какой вы дотошный) прям лига справедливости)300 рублей, конечно, не деньги...
Это там обсолютно нормальное явление, каждое утро такая фигня там, причем массово... знак "движение по полосам" как будто просто так висит...
какой вы дотошный) прям лига справедливости)
только успевай штрафы на 300 рублей рассылать.. ))
300 не выгодно,напечатать почтовые расходы ,рублей наверное 200 уже будет
вот где камеру то надо вешать видеофиксации !!!
Чет не понятно где там движение двустороннее,ты со слонова завернул??? там после поворота все правильно едут,кроме тех кто по трамвайным путям встречного направления!массовое движение по встречной полосе )))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176530Чет не понятно где там движение двустороннее,ты со слонова завернул??? там после поворота все правильно едут,кроме тех кто по трамвайным путям встречного направления
я считаю, что за нарушением должно следовать предусмотренное наказание...
если люди готовы оплачивать свои нарушения, то пусть нарушают...
но ведь они нарушать хотят, а как про ответственность речь заходит , то сразу сопли со слюнями по щекам размазывают...
Ужас )))http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176530