whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ну даже не знаю как назвать это чудо.. То ли уродом то ли просто невнимательным товарищем...
Это Чудесное Чудо Я от такого же на трассе в левый ряд года 3 назад ушел, хорошо, что не было слева никого... А, может, это тот же самый - машинка больно похожаНу даже не знаю как назвать это чудо..
[OFF]а должен что то предложить?Что предлагаешь сделать для решения проблемы?
Ничего они не обязаны, они остановились перед светофором,и всё правильно сделали,а еслиб проехали тоб их полиционеры тормознули за проезд на красный!! Щас насоветуешь тут людям..... А вот кто снимал кстати походу и нарушил под красный проехалпосле поворота,где как раз машины стояли на светофоре,которые ему якобы помешали!!!ЭТИ обязаны были покинуть перекресток на любой сигнал светофора в своем направлении движения, а они решили на нем раскарячиться...
Klonic_J ничего не нарушил, на пути его движения не было ни одного светофора с запрещающим сигналом и табличкой СТОП.
Ты, проезжая любой другой перекресток, проедешь на желтый, к примеру, и в этом время на дублирующем светофоре, на другой стороне переркестка загорится красный, ты перед ним встанешь? Думаю нет, ты закончишь движение по перекрестку. Почему тут надо вставать? Для этого существует табличка СТОП, которая означает, что следует дальше ехать по светофору, если ее нет - то ты едешь, заканчивая движение на перекрестке.Ничего они не обязаны, они остановились перед светофором,и всё правильно сделали,а еслиб проехали тоб их полиционеры тормознули за проезд на красный!!
Тут да, висит на центральном столбе ))Кстати, на этом же перекрестке, при повороте с Астраханской на Горную к Сенному рынку, там у светофора знак "Стоп" имеется
Ну даже не знаю как назвать это чудо.. То ли уродом то ли просто невнимательным товарищем...
Тут сложный перекресток! Табличка стоп там есть на светофоре! И по крайней мере все кто так заворачивают,они останавливаются перед ним еще раз и ждут зеленого!Ты, проезжая любой другой перекресток, проедешь на желтый, к примеру, и в этом время на дублирующем светофоре, на другой стороне переркестка загорится красный, ты перед ним встанешь? Думаю нет, ты закончишь движение по перекрестку. Почему тут надо вставать? Для этого существует табличка СТОП, которая означает, что следует дальше ехать по светофору, если ее нет - то ты едешь, заканчивая движение на перекрестке.
Ничего они не обязаны, они остановились перед светофором,и всё правильно сделали,а еслиб проехали тоб их полиционеры тормознули за проезд на красный!! Щас насоветуешь тут людям..... А вот кто снимал кстати походу и нарушил под красный проехалпосле поворота,где как раз машины стояли на светофоре,которые ему якобы помешали!!!
Тут да, висит на центральном столбе ))
Табличка стоп там есть на светофоре!
Два товарища. Еще дама, которая там дорогу переходила.Еще один товарищ обделенный мозгом. р018му64
Какую я херь понаписал?? Ну значит все такие дибилы что там останавливаются,и при повороте тоже! А ты су... умный тут нашелся! великий знаток пдд!объясните ему кто нибудь... он ведь и правда верит в ту херь что понаписал...