Ф
Фокс Малдер
Guest
Кто сколько насчитает нарушителей ПДД???
Кто сколько насчитает нарушителей ПДД???
... к сожалению:icon_megaautofahrenу некоторых водителей это является обычной манерой езды.
Ага))))))))) И ещё программу для обработки видео осваиваю)))))))Дорвался до девайса! )))
Ага))))))))) И ещё программу для обработки видео осваиваю)))))))
AVS Video Editor более функционаленAVS Video Remaker
AVS Video Editor более функционален
Чем я могу помочь тому водителю ГАЗЕЛИ, который за спиной везёт полтора десятка пассажиров и не останавливается перед пешеходным переходом...? Чем я могу помочь водителю той "классики", если у него пед носом висит знак "УСТУПИТЬ ДОРОГУ", а он забил на него...?
Ну тогда да а мне у Editor больше нравится меню выбора выходных параметров видео+аудио..У меня все AVS программы в одном стакане. Можно и тем тоже, конечно.
Ну почему? Если авария уже произошла - почему бы не поделиться увиденным с одноклубниками? Это не мешает остановиться, выбежать и начать помогать, в случае чего...Так страшно подумать, что случись что-нибудь, никто не броситься помогать, а все вокруг будут снимать очередной ролик для форума...(((
pin-5, ну сколько можно завидовать? Давно пора понять свое место на дороге.
А еще радуют кренделя, которые ставят на перед ходовые огни и ездят без габаритов ночью:icon_megaautofahren
А еще радуют кренделя, которые ставят на перед ходовые огни и ездят без габаритов ночью:icon_megaautofahren
пара припаркованных слева после московской, и наверное мент, тормознувший 99?Кто сколько насчитает нарушителей ПДД???
человек задние имел ввиду, я думаюПДД вообще не требуют включать габаритные огни на движущемся ТС... (ну кроме случая буксировки ночью)
Что предлагаешь сделать для решения проблемы?пара припаркованных слева после московской, и наверное мент, тормознувший 99?
update: вернее не пара а все кто на горького припаркован от московской до кутякова. ну еще пешеходы в начале ролика, наверняка на свой красный вылезли,