A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
торопится видимо
куда? )) думаю дяденька Саша троллит,а ездиет, как все ))
торопится видимо
Именно у Ленты часто еду по обочине, потому как стоять там очень долго. зимой вообще часто по обочине обьезжаю всякие пузотёрки.думаю дяденька Саша троллит,а ездиет, как все ))
если нет обочины выхожу на грунтовку рядом
Именно у Ленты часто еду по обочине, потому как стоять там очень долго. зимой вообще часто по обочине обьезжаю всякие пузотёрки.
Именно у Ленты часто еду по обочине, потому как стоять там очень долго. зимой вообще часто по обочине обьезжаю всякие пузотёрки.
ты совсем тупой? я же сказал не люблю пробки.выделиться на старости лет больше нечем ? или бензину мало в баке?
когда нет, то и не по обочине....всё просто.сейчас вообще каждый и ничего, пробок нет как таковых .
ты совсем тупой? я же сказал не люблю пробки.
когда нет, то и не по обочине....всё просто.
Этим объясняются очень многие, раздражающие нас, поступки. Именно отношением друг к другу..как к пустому месту.дело в отношении к окружающим ИМХО
время деньгивыделиться на старости лет больше нечем ? или бензину мало в баке?
ты точно тупой.А ты совсем старый, что боишься 10 минут в пробке постоять ?
Оль, хоть ты адекватна. 10 мин это много.где-то минут 10, если не меньше .
нудеть не надо.Именно отношением друг к другу..как к пустому месту.
отношением друг к другу..как к пустому месту.
Ага, в выходной, вечером, после дачи... Давай не будем...время деньги
ты точно тупой.
включи кондей
Почему?нудеть не надо.
Оль, хоть ты адекватна. 10 мин это много.
Давай устроим завтра акцию "антиэнурезник" - едем по самой правой полосе и как только появляются на горизонте "зассанцы" одна машина выезжает на обочину и едет медленно, вторая, которая едет по правой полосе едет вровень с ней... и так до победного конца... Надо искоренять дибилов из рядов автомобилистов.
Из рубрики "Советы антропоморфного дендромутанта"!