А
алекс99
Guest
Вот когда у злобного Буратины появится такая возможность, тогда он станет уродом.вот когда ездил там на автобусе считал таковых (объезжающих) уродами, теперь нет, т.к. сам объезжаю по верху.
Вот когда у злобного Буратины появится такая возможность, тогда он станет уродом.вот когда ездил там на автобусе считал таковых (объезжающих) уродами, теперь нет, т.к. сам объезжаю по верху.
Давай устроим завтра акцию "антиэнурезник" - едем по самой правой полосе и как только появляются на горизонте "зассанцы" одна машина выезжает на обочину и едет медленно, вторая, которая едет по правой полосе едет вровень с ней... и так до победного конца... Надо искоренять дибилов из рядов автомобилистов.
Вот когда у злобного Буратины появится такая возможность, тогда он станет уродом.
Вот когда у злобного Буратины появится такая возможность, тогда он станет уродом.
Я бы не пожалел бампер, и вытолкнул такого антиэнурезника с обочины вниз.
Надо искоренять дибилов из рядов автомобилистов.
НЛ.
Все тупые стоят в пробке...а я в белом пальто...ты совсем тупой? я же сказал не люблю пробки.
когда нет, то и не по обочине....всё просто.
xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы хy..ло».
и? кому помешали то?Каждый 5й норовит по обочине проехать, подняв столб пыли. А когда мешаешь по обочине ехать - сигналят и ручками машут.
проехать быстрее же.дело не "уродстве". Просто пробка там была смешная и вообще по этому направлению пробки там всегда "едут" .... так какой смысл пылить на всех?
не хочу тебя огорчать, но на 12ке выкидывал. моя 4я авария.Ну так сделай так. Посигналишь и обратно в ряд встанешь.
Дим ты этим гордишься что ли?не хочу тебя огорчать, но на 12ке выкидывал. моя 4я авария.
у меня нет 2х дверей - у него нет машины вообще.
но там чел конечно сильнее нарвался - я его обгонял по трассе - навстречу фура вылетела, а он решил на газ нажать.
я просто намекаю что ведя себя как урод и мешая проехать другим - когда нибудь можно нарваться на человека которому не сильно жалко свою машину)Дим ты этим гордишься что ли?
И кто-же признан в том случае виновным в ДТП?не хочу тебя огорчать, но на 12ке выкидывал. моя 4я авария.
не хочу тебя огорчать, но на 12ке выкидывал. моя 4я авария.
но там чел конечно сильнее нарвался - я его обгонял по трассе - навстречу фура вылетела, а он решил на газ нажать.
Я бы не пожалел бампер, и вытолкнул такого антиэнурезника с обочины вниз.
Надо искоренять дибилов из рядов автомобилистов.
НЛ.
may be bro )В этом твоя проблема - говоришь больше, чем делаешь. Комплексы, комплексы.
Вот сегодня там же ехал,и мне навстречу прут идиоты по встречке,дибила 4 нашлось,а главное правая полоса свободна!А они кочки по моей полосе объезжают!университетская от Горной до соколовой...
на данном участке нет знака "направления движения по полосам", по ширине проезжей части умещается лишь по одной полосе в каждом направлении... 4 легковых машины по ширине там не уместятся...
тем не менее очень много идиотов лезут на полосу встречного движения перед выполнением левого поворота...
BUSовод, а сам чего ж на мигающий зеленый поехал ?
так это вроди Танкера видео...а сам чего ж на мигающий зеленый поехал ?