H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Нету кондея. Че делать то?включи кондей
Нету кондея. Че делать то?включи кондей
Вы кстати не из тех кто по обочинам любит пробки объезжать. Я с гомосексуалистами диалог не веду.тогда поставь
Уроды, те кто так делают...Как бы лето уже стучится. Все с открытыми окнами ездят.
Или предлагаете все окна закупорить, ехать в пробке и восхищаться находчивостью тех кто по обочине шпарит?
включи кондей
Вы кстати не из тех кто по обочинам любит пробки объезжать. Я с гомосексуалистами диалог не веду.
нет по обочене не ездиюВы кстати не из тех кто по обочинам любит пробки объезжать. Я с гомосексуалистами диалог не веду.
)))Давай устроим завтра акцию "антиэнурезник" - едем по самой правой полосе и как только появляются на горизонте "зассанцы" одна машина выезжает на обочину и едет медленно, вторая, которая едет по правой полосе едет вровень с ней... и так до победного конца... Надо искоренять дибилов из рядов автомобилистов.
Аж от сердца отлегко. Страшно подумать, что кто-то из АС промышляет таким...нет по обочене не ездию
я там по обочине ездию.....дальше что?. Страшно подумать, что кто-то из АС промышляет таким...
тут не на тебя жалуются?я там по обочине ездию.....дальше что?
тут не на тебя жалуются?
А чо и спросить нельзя, на?а что?
.................................... <- Уроды за рулемя там по обочине ездию.....дальше что?
Троллишь или энурезом страдаешь ?я там по обочине ездию.....дальше что?
а мне пох....<- Уроды за рулем
мне не нравятся уроды гоняющие по встречке...это да, это уродство.А чо и спросить нельзя, на?
да заметно собственно.а мне пох....
а им пох, как и тебемне не нравятся уроды гоняющие по встречке...это да, это уродство.
торопится видимоалекс99, для чего ты так ездишь по обочинам ?
алекс99, для чего ты так ездишь по обочинам ?
ну и славно трам-пам -пам.....а им пох, как и тебе
страдаю в пробках....если могу, то почему не обьехать?Троллишь или энурезом страдаешь ?