Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Соборная /гоголя.(на видео ошибся я)
А Вы своим "уроком" безопасность повысили?Когда дело косается безопасности,
совсем урод, вот не совсемНе совсем прям чтоб урод, но дедушку подрезал нехорошо.
В таких случаях тоскую по проданной УАЗке батиной с его чудесными железными бамперами, об который помялось немало вот таких вот ушлепков.Не совсем прям чтоб урод, но дедушку подрезал нехорошо.
Вообще то правый ряд был свободен....ранее утро обычного выходного дня....
А че, уйти в свободный правый ряд наличие логана не позволяло?ранее утро обычного выходного дня....
опятьэто и смущает....
Ага. Попался бы такой самовлюбленный чувак мне, видео забавнее бы вышло.опять
Танкер, себя отснял и выставил
А чё, не такой уж и свободный правый ряд.... Танкер тоже не 60 км/час ехал...А че, уйти в свободный правый ряд наличие логана не позволяло?
А че, уйти в свободный правый ряд наличие логана не позволяло?
опять
Танкер, себя отснял и выставил
Ага. Попался бы такой самовлюбленный чувак мне, видео забавнее бы вышло.
Ну теперь эра регистраторов попрет..будет чем меряться..Ага. Попался бы такой самовлюбленный чувак мне, видео забавнее бы вышло.
Это хорошо, это только попадись мне, я тя научу жизни)) Потом до пенсии не будешь с правого ряда высовываться))при наличии свободной полосы я не вижу смысла куда либо уходить...
Это мы проверим, дай только мне боженька тебя встретить на дороге)ага.. повторил бы ты путь клоуна на встречке...
а я думал .что за городом левая поласа только для обгона.а при свободной правой -движение по левой полосе запрещенопри наличии свободной полосы я не вижу смысла куда либо уходить...
Водителям лоханов пофиг на то, что ты думал, им же надо как то самоутверждаться в этой жизни...а я думал .что за городом левая поласа только для обгона.а при свободной правой -движение по левой полосе запрещено
а я думал .что за городом левая поласа только для обгона.а при свободной правой -движение по левой полосе запрещено
только попадись мне, я тя научу жизни)
А че, уйти в свободный правый ряд наличие логана не позволяло?