Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Можно линк на серию?Вспоминается мне серия Саус Парка про пенсионеров за рулем.... кто смотрел меня поймет...
Можно линк на серию?Вспоминается мне серия Саус Парка про пенсионеров за рулем.... кто смотрел меня поймет...
Можно линк на серию?
Вас что на поиске яндекса забанили ? ТынцСама б с удовольствием нашла б ее. Ес кто-т найдет - выложите, очень актуальн для этой поры.
Вас что на поиске яндекса забанили ? Тынц
Номер сезона и серии надо лишь узнать, а потом торрентом или с лостфильма или с рутрекера.Вить, я с мобилки. Ас то еле работает, а ты предлагаешь на видеоролики замахнуца. . .
Пысы: спасибо
Номер сезона и серии надо лишь узнать, а потом торрентом или с лостфильма или с рутрекера.
В маму канешн)))))))))))))))))И в кого ты в таком юном возрасте такой вумный. . .
Меня вот особенно раздражает когда какой-нибудь олень выскакивает перед стоящим автобусом-троллейбусом и я же еще и виноват.
Пересмотрел еще раз, эти дебилы именно из-за автобуса выбегают.
Ну и зря травайеводитель затормозил.
Эх... был бы я водителем трамвая, насаживал бы каждого второго
я когда на рабочем уазе ехал - ))) чёт никто не рисковал даже обгонять ))) шли подальше - позади........Мечтаю об уазике,
Не, тут ты их видел, притормозил, пропустил.... вот на этом же видео, если бы они вышли из красного автобуса, обошли его СПЕРЕДИ и вранули смело дорогу переходить, вот я про этих.примерно так ?
Вот молодец! ты сделала МИР немножко добрее!Меня сегодня дурная женЧина на 14-ой подрезала...Аж затрясло, когда поняла я, что хорошо, что успела оттормозиться..... Грешна, догнала и резанула её так, что остановилась она. И поделом. Мечтаю об уазике, достали овцы (обоих полов), считающие, что они умеют ездить. Наболело уже. Весна у них, по ходу.
Когда дело косается безопасности, а такие дуры творят что хотят, не до доброты. Почему я должна рисковать своей жизнью, двигаясь со скоростью 60 км в час, ничего не нарушая из-за таких вот "красавиц"?Вот молодец! ты сделала МИР немножко добрее!
Хотел передать привет серебристой BMW с номером *333** :fuk: 2ого мая устраивал шашечки по дороге в Елшанку. Рубанул меня на кольце ВСО. Был бы один насадил бы без вопросов :nhl_fight: