К
Квики
Guest
у нас в заводском часто трубы прорывает.... тем более он ехал в слепой зоне я не видела, что он едет за мной.Где вы лужи то нашли... сухо уже недели 2
у нас в заводском часто трубы прорывает.... тем более он ехал в слепой зоне я не видела, что он едет за мной.Где вы лужи то нашли... сухо уже недели 2
дороги моют же. вода скапливаетсяГде вы лужи то нашли... сухо уже недели 2
А что ты делал в машине ДПС ?в общем запись я смотрел на бис 2 раза, тетьке выписали штраф за переход в неположенном месте)
А какого они тогда тебя тормознули?интересно же как оно со стороны выглядело)
ко мне претензий нет, ехал <60км/ч, затормозить успел)
Ты видимо там живёшь, а водитель "авео"...?ко мне претензий нет, ехал <60км/ч, затормозить успел)
Так ты поменял машину...)))) Видео мог и у инспекторов попросить))))я чуть не снес тетьку, и вдобавок ехал под знак.
ессно менты остановили и спросили зафига я сюда еду.
санту то они помнят, а авео нет.
увидели мою знакомую рожу, предложили зазырить видео)
Позавчера видел, как где-то в 0-30 ехала тонированная восьмёрка по Московской в сторону вокзала (!!!) средним рядом (!!!!!!!!!!!!!), потом свернула на Радищева.... ехал до Рахова рядом с ним по Казачьей...вполне адекватно останавливался на красный и даже быстро не ехал. к589ух\64
Мож его отпустило к этому времени...
Поучить решил?)))Дачники-пенсионеры на классике активизировались, сегодня в Юбилейном перестроился прям под меня в средний ряд из крайнего правого ряда, без поворотников.... на сигнал отреагировал тоже блестяще - нажал на тормоз оставаясь в среднем ряду....
Не то слово, пока в праздники мотался по городу изматерился на них. То по середине едут, то маневры невообразимые выписывают, зато лица не возмутимые, как-будто всю жизнь на танках только прямо ездили.Дачники-пенсионеры на классике активизировались
первое видео про уродов от тебя)) +1 уродынет. заторы создают недоразвитые идиоты, перегораживающие движение по пересекаемой проезжей части...
[video=youtube;]
за перекрестком затор... но идиотов это не смущает и они торопятся выехать на пересечение проезжих частей , чтобы перегородить движение по пересекаемой проезжей части.. стоят и сами и другим проехать не дают...
дебилы в чистом виде...
ни разу не обвинял других водителей что попадали водой в открытое окно из луж! закрывать надо простоа я сегодня пролетев лужу, облил в открытое окошко водителя приоры )
чувак зачем то гнался за мной километра 2 по соколовой, держась в полуметре от заднего бампера...
искушение резко тормознуть было нереально, но торопился к девушке )))
а может она за траликом 10 минут на остановке стояла и это уже месть с ее стороны?? или не дали ей в правую полосу влезть, а она до светофора по свободной левой доехалазапомним этот номер - У227УК64RUS
мадам не подозревает о существовании
и очень смело подрезает троллейбус при повороте направо из левой полосы...
[video=youtube]
теперь мадам уверена, что не совершила ничего плохого и очень жаль, что тралик оставил ее правую бочину без повреждений и другие водители не избавлены от ее присутствия на дороге хоть на какое то время...
у нас Автосаратовцы так же передвигаются - в частности Heff 1.2 -(2.1) или типо того! вчера 50-Лет Октября мост в сторону Джуманджи, обгонял машины по встречке в зоне недостаточной видимости (на подъеме)!еще два кандидата в пешеходы на лето...
Р555КК64RUS + Р144ХО64RUS
12.15 часть 4
[video=youtube]
пусть радуется что нет такой моды кирпичи таксать с собой))))) а то ездил бы на битой машине!Иду сегодня по переходу Чапаева по проспекту в сторону крытого рынка. На красный спокойно едет Мерс МЛ прямо передо мной. Бросил ему окурок на капот, перешел дорогу за ним. Он остановился и какая-то харя из открытой двери аж изошласть матом орать, обещала меня порвать. Специально остановился, обернулся. Он закрыл дверь и уехал. Герой настоящий! Этой темы, в смысле.
Дачники-пенсионеры на классике активизировались, сегодня в Юбилейном перестроился прям под меня в средний ряд из крайнего правого ряда, без поворотников.... на сигнал отреагировал тоже блестяще - нажал на тормоз оставаясь в среднем ряду....
Не то слово, пока в праздники мотался по городу изматерился на них. То по середине едут, то маневры невообразимые выписывают, зато лица не возмутимые, как-будто всю жизнь на танках только прямо ездили.
С бабулей-то слепой?Вспоминается мне серия Саус Парка про пенсионеров за рулем.... кто смотрел меня поймет...