Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pin-5

Guest
И вообще самое главное что в итоге ты успел в кино и тебя пропустили, все остальное фигня, конечно же кроме пчел, хотя и пчелы по сути тоже фигня

нет! в кино я не попал
там было всего 2 места в разных концах зала
НО как всегда просьба - будьте людьми! смотрите "вперед" и по ситуации! может у человека жена в машине рожает, может просто депрессия, может жизнь не удалась! вы потратите 10 секунд, а спасете 1, 2 ... жизни ( я не про свою ситуацию, просто не раз на главной дороге вместо сигнала тормоз давил)!

P

pin-5

Guest
Аккуратнее в словах, оскорблять другого человека за спиной это крысятничество чистой воды.

я остановился напротив чтоб ему сказать в лицо, но он был в больших черных очках и литцо отвернул! очки +10 к самообороне

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вышел из Триумфа, правый ряд стоит, сажусь в машину с девушкой, пробка, правый ряд стоит! включаю поворотник чтоб от бордюра развернутся и уехать, воДятел специально не дает мне это сделать, двигаясь за впереди идущей машиной бампер в бампер! правый ряд стоял в очереди на подземную парковку, если я вышел из Триумфа с пассажиром, надо ли мне снова туда лезть?? все кому не надо в Триумф ехали левым рядом
а паркинг зачем?:)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
он бы может и пояснил что у него сантиметров не хватает где то

САНТИМЕТРЫ никто не отменял...

комплексы по поводу размера?
Хмммм.Интересно, и у кого же комплексы?)))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
повторю, перед сном, ситуацию! Кутякова, жопа полная, правый ряд на въезде в Триумф стоит! машина припаркована 5-я от въезда в Триумф, на глазах Хюндайщика, сажусь в машину с девушкой, завожу, включаю фары, поворотник и пытаюсь уехать! он видя что мне надо вырулить, бампер в бампер не давая выехать двигается в пробке! следом за ним парень на сузуки пропускает и я уезжаю в левый ряд и никому не мешаю! 10 секунд подождать и дать уехать не так уж много, если ты 10 минут стоишь в очереди! я его не назвал уродом, просто спросил - зачем это делать?? комплексы по поводу размера?
один не пустил, второй пустил. что тут сыр бор разводить?! обычная житейская ситуация.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
один не пустил, второй пустил. что тут сыр бор разводить?! обычная житейская ситуация.
+1 считаю одну - две машины надо пропускать в таких случаях, потом аккуратно высунуться и ждать пока пропустят.
А стоять под запрещающим знаком и сразу лезть в ряд тех кто тебя объезжает, из-за того, что ты нарушил...
нарушил - сиди ниже травы, благодари того кто пропускает.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это что. На этой неделе иду ПЕШКОМ мимо Танмеда. Там одна полоса дороги, что ближе к зданию- асфальт, а другая полоса- песок после ремонта. Между ними приличная ступенька. Вижу картину. По асфальту( по своей полосе) едет джип №1 с девушками. Навстречу им (не по своей полосе) по афальту едет джип №2 с девушкой за рулём. В нескольких метрах друг от друга они останавливаются. Из джипа №2 выходит девушка, берёт ребёнка из машины и идут с ним в Танмед. В джипе №2 типа шок. Они ей - вы чего, мол, одна на дороге? А той по барабану. Дальше пошла.
Такое неуважение к участникам движения, причём осознанно, да ещё и со стороны молодой девушки меня тоже шокировало.

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мартышек за руль посадили, щедрые гибоны вот они и чудят.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это что. На этой неделе иду ПЕШКОМ мимо Танмеда. Там одна полоса дороги, что ближе к зданию- асфальт, а другая полоса- песок после ремонта. Между ними приличная ступенька. Вижу картину. По асфальту( по своей полосе) едет джип №1 с девушками. Навстречу им (не по своей полосе) по афальту едет джип №2 с девушкой за рулём. В нескольких метрах друг от друга они останавливаются. Из джипа №2 выходит девушка, берёт ребёнка из машины и идут с ним в Танмед. В джипе №2 типа шок. Они ей - вы чего, мол, одна на дороге? А той по барабану. Дальше пошла.
Такое неуважение к участникам движения, причём осознанно, да ещё и со стороны молодой девушки меня тоже шокировало.

К сожалению такое не только за рулем. Все чаще и чаще это встречаю в людях. Если честно, иногда я таким завидую, потому что как минимум этож какие нервы надо иметь, уходя после такого? А если там нервный псих и искалечит всю машину???

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
К сожалению такое не только за рулем. Все чаще и чаще это встречаю в людях. Если честно, иногда я таким завидую, потому что как минимум этож какие нервы надо иметь, уходя после такого? А если там нервный псих и искалечит всю машину???

Подумаешь.. Папик (мамик) новую мафынку купит

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мда, меня с Pin-5 просто прет. Второй раз называет "уродом" водителя, который вполне объяснимо отреагировал на его действия.

Вопрос - как назвать водителя, который:
- бросил машину под запрещающим знаком, вместо того, чтобы поставить ее на специально построенной БЕСПЛАТНОЙ стоянке, объяснив, что торопился, и вообще там таких машин много;
- пытается втиснуться в двигающийся рояд и возмущающийся тем, что его не пускают СРАЗУ, как только он включил поворотник;
- пытается обхамить водителя, который не соизволил немедленно затормозить, чтобы позволить ему немедленно выехать оттуда. где его вообще не должно быть.
Подсказка в названии темы.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
pin-5, в целом +1.
меня правда почти всегда пропускают.
или пропускает следующая, а непропустивший огорчается от дальнего ))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
это что. зимой на дороге меж котеджей дамочка сидела в жипе 20(!) минут не выходя, ждала потружку.
объехать было невозможно в принципе.
мы с анплагом очень хотели им стекла побить, остановило что номерной знак был чистый, запомнили бы...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Если бы ты приехал вовремя, поставил бы авто на стоянку, твоей бы проблемы с выездом как таковой не было
на стоянку триумфа ставить машину нельзя. их там вскрывают массово, есть тема на АС.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
повторю, перед сном, ситуацию! Кутякова, жопа полная, правый ряд на въезде в Триумф стоит! машина припаркована 5-я от въезда в Триумф, на глазах Хюндайщика, сажусь в машину с девушкой, завожу, включаю фары, поворотник и пытаюсь уехать! он видя что мне надо вырулить, бампер в бампер не давая выехать двигается в пробке! следом за ним парень на сузуки пропускает и я уезжаю в левый ряд и никому не мешаю! 10 секунд подождать и дать уехать не так уж много, если ты 10 минут стоишь в очереди! я его не назвал уродом, просто спросил - зачем это делать?? комплексы по поводу размера?
пля вот ты смешной... сразу комплексы по поводы размера, зависть о том с какой ты офигенной девушкой.... смеялсо реальне. да человеку просто пофиг на тебя.. на твой размер и на то что к тебе второй раз в жизни красивая девушка в машину села после мамы.
Я делаю точно так же.. хочу пропускаю, хочу не пропускаю, хочу езжу на красный, на синий, на зеленый на фиолетовый. Хочу езжу в очках хочу без очков. Тебе что кто то должен что ли? и с размером у меня все в порядке и девушки со мной всегда достойные, и завидовать мне тебе реально не в чем (кроме того что ты за КАСКО платишь в 8 раз меньше). О чем разговор то? О том что тебе весь мир задолжал? Или ты расстроился что ты такой офигенный а ни кто не оценил?

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
машина припаркована 5-я от въезда в Триумф, на глазах Хюндайщика, сажусь в машину с девушкой, завожу, включаю фары, поворотник и пытаюсь уехать! он видя что мне надо вырулить, бампер в бампер не давая выехать двигается в пробке! следом за ним парень на сузуки пропускает и я уезжаю в левый ряд и никому не мешаю! 10 секунд подождать и дать уехать не так уж много, если ты 10 минут стоишь в очереди! я его не назвал уродом, просто спросил - зачем это делать?? комплексы по поводу размера?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ