Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
он же дополнительный и требования в ПДД что он должен быть виден из под тонировки нет, так что держите дистанциюдополнительный стоп-сигнал залеплен.
он же дополнительный и требования в ПДД что он должен быть виден из под тонировки нет, так что держите дистанциюдополнительный стоп-сигнал залеплен.
Расклей фонари. Правее метрах в 10-ти дальше 15-я притормаживает - все прекрасно видно.
Слово "кАлхоз" забыл добавить.
Адизайнерыпацаны Мерседеса и Лексуса то не знают!
Конкретно у этого дополнительный стоп-сигнал залеплен. Но сдается мне что у него и фонари под пленкой.
Не надо ля-ля, смотри впереди на фото, стопы видно за десятки метров.
Да? А как тогда быть с Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств, утвержденным постановлением правительства РФ от от 10 сентября 2009 г. № 720он же дополнительный и требования в ПДД что он должен быть виден из под тонировки нет, так что держите дистанцию
Или от того, что он дополнительный, он перестал быть световым прибором?п. 1.3.13. Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.
Это их личные проблемы и мне на них чихать.потому и не тюнинГ, а Х
наверное ты не встречал, но че только не делают, как только новые машины не уродуют! мухобойки на новые Митсубиси Галант зачем ставить?? плавники по 350руб на крышу лепят!
А вот это уже не только их касается.фонари так же тонируют
На стекле - нет, на фонаре - да. Наглядный пример на фото Osimka.я и говорю что пленка на заднем стекле, сама пленка, никоим образом не влияет на безопасность!
еще одному бестолковому объясняю - Я ЕГО УРОДОМ НЕ НАЗВАЛ! ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ "ХЮНДАЯ" - вопрос был - НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ??
то есть по твоем тонировочная пленка = дополнительный оптический элемент или что? Этот пункт он вообще к чему?и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов
Не по моеМ, а по регламенту. В скобках не пробовал читать? (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок)то есть по твоем тонировочная пленка = дополнительный оптический элемент или что?
К тому, что на световой прибор нанесение пленок не допускается.Этот пункт он вообще к чему?
А на доп сигнал что под стеклом никто пленки и не наносит.К тому, что на световой прибор нанесение пленок не допускается.
Полегче на оборотах.В скобках не пробовал читать?
А с чего ты, такой толковый, взял, что тебя должны пропускать, как только тебе заблагорассудится втиснуться в ряд? Встал, где не надо - теперь сиди и жди, пока кто-то над тобой сжалится и впустит ПЕРЕД СОБОЙ, и не жужжи. Если ты этого не понимаешь, то эпитет "бестолковый" тебе лучше употреблять, глядя в зеркало.
Почему-то некоторые "вежливость" понимают, как "я буду ездить, как мне захочется, а все вокруг должны уступать мне дорогу по первому моему звуку".
Буквоед. Тогда очевидно, что стекло перед стоп-сигналом является неотъемлемой частью светового прибора.А на доп сигнал что под стеклом никто пленки и не наносит.
Помягше при торможении.Полегче на оборотах.
Сама по себе не влияет, но в данном конкретном случае ее отсутствие позволило бы мне увидеть, что впереди тормозят те, кому было не лень протереть фонари на своих машинах.ну тонировка никак не влияет
Буквоед. Тогда очевидно, что стекло перед стоп-сигналом является неотъемлемой частью светового прибора.
Ага, это ж очередь из мойки едет, а не люди на работу спешат утром. Даже не смешно.там чистые фары, на 2110 грязь липнет оч хорошо
Именно об этом я и толкую.скорее всего имеется ввиду что когда тонируют заднее стекло, то стоп сигнал не залепляют! просто вокруг него пленку мастырят
Сама по себе не влияет, но в данном конкретном случае ее отсутствие позволило бы мне увидеть, что впереди тормозят те, кому было не лень протереть фонари на своих машинах.
Ага, это ж очередь из мойки едет, а не люди на работу спешат утром. Даже не смешно.
При чем здесь отсутствие видимости впереди? С годами вырабатывается рефлекторное действие при загорании стоп-сигналов у впереди идущей машины переносить ногу с педали акселератора на тормоз. Что происходит в том случае, когда не видно стоп-сигнала, а автомобиль резко тормозит - ты сам описал выше.с этой стороны да, но даже если запретить тонировать легковые - есть грузовые и автобусы, там уже никак не посмотришь че творится спереди них!
К чему эти сложности, если есть гораздо более простое и очевидное решение?но даже если запретить тонировать легковые