Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
P

pin-5

Guest
+1 считаю одну - две машины надо пропускать в таких случаях, потом аккуратно высунуться и ждать пока пропустят.
А стоять под запрещающим знаком и сразу лезть в ряд тех кто тебя объезжает, из-за того, что ты нарушил...
нарушил - сиди ниже травы, благодари того кто пропускает.
читайте все сообщения кода начинает херню нести! и будет вам счастье
Мда, меня с Pin-5 просто прет. Второй раз называет "уродом" водителя, который вполне объяснимо отреагировал на его действия.

Вопрос - как назвать водителя, который:
- бросил машину под запрещающим знаком, вместо того, чтобы поставить ее на специально построенной БЕСПЛАТНОЙ стоянке, объяснив, что торопился, и вообще там таких машин много;
- пытается втиснуться в двигающийся рояд и возмущающийся тем, что его не пускают СРАЗУ, как только он включил поворотник;
- пытается обхамить водителя, который не соизволил немедленно затормозить, чтобы позволить ему немедленно выехать оттуда. где его вообще не должно быть.
Подсказка в названии темы.
еще одному бестолковому объясняю - Я ЕГО УРОДОМ НЕ НАЗВАЛ! ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ "ХЮНДАЯ" - вопрос был - НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ??
пля вот ты смешной... сразу комплексы по поводы размера, зависть о том с какой ты офигенной девушкой.... смеялсо реальне. да человеку просто пофиг на тебя.. на твой размер и на то что к тебе второй раз в жизни красивая девушка в машину села после мамы.
Я делаю точно так же.. хочу пропускаю, хочу не пропускаю, хочу езжу на красный, на синий, на зеленый на фиолетовый. Хочу езжу в очках хочу без очков. Тебе что кто то должен что ли? и с размером у меня все в порядке и девушки со мной всегда достойные, и завидовать мне тебе реально не в чем (кроме того что ты за КАСКО платишь в 8 раз меньше). О чем разговор то? О том что тебе весь мир задолжал? Или ты расстроился что ты такой офигенный а ни кто не оценил?

а ты вообще о чем?? я уже говорил если все будут рассуждать как ты, то с 6 утра город встанет в пробку и ночью пешком будем расходится по домам! пока вам удобно на красный ездить, на фиолетовый ... и т.д. потому что ГАИшники будут оформлять ДТП на каждом перекрестке!
если для ВАС ВСЕХ просьба - Давайте будем вежливей НА ДОРОГЕ!!! - не доходит. То не удивляйтесь почему эта тема никогда не закроется на АС

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
еще одному бестолковому объясняю - Я ЕГО УРОДОМ НЕ НАЗВАЛ! ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ "ХЮНДАЯ" - вопрос был - НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ?

Гыыы!!! А тему для размещения вопроса как выбирал? :D

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
читайте все сообщения кода начинает херню нести! и будет вам счастье

еще одному бестолковому объясняю - Я ЕГО УРОДОМ НЕ НАЗВАЛ! ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ "ХЮНДАЯ" - вопрос был - НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ??

а ты вообще о чем?? я уже говорил если все будут рассуждать как ты, то с 6 утра город встанет в пробку и ночью пешком будем расходится по домам! пока вам удобно на красный ездить, на фиолетовый ... и т.д. потому что ГАИшники будут оформлять ДТП на каждом перекрестке!
если для ВАС ВСЕХ просьба - Давайте будем вежливей НА ДОРОГЕ!!! - не доходит. То не удивляйтесь почему эта тема никогда не закроется на АС
У тя машина мелкая)))))))) мб хундай тебя просто не заметил?
ЗЫ. Если мне кто то из отъезжающих от бордюра будет че то сопеть в мою сторону... Хотя врядли. В основном сцут)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Даже не знаю, как назвать человека, который хочет, чтоб ему приехали в зад. Была сегодня близка как никогда в жизни к тому, чтоб его желание исполнить - тонировка + грязища на фарах очень поспособствовали. Предполагается, что в момент фото стопы горят.
11042011028.jpg

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Даже не знаю, как назвать человека, который хочет, чтоб ему приехали в зад. Была сегодня близка как никогда в жизни к тому, чтоб его желание исполнить - тонировка + грязища на фарах очень поспособствовали. Предполагается, что в момент фото стопы горят.
Посмотреть вложение 163134
держи дистанцию

Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
грязища на фарах

Сейчас все так ездят, а из-за технических особенностей некоторых автомобилей грязь прилипает иногда прямо на фонари. Тут надо быть внимательнее. Сам вчера чуть в задок не словил, весь как черт ездил, смысла мыть машину нет, а выбегать каждые 15 минут тереть фонари неудобно и забываю.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сейчас все так ездят, а из-за технических особенностей некоторых автомобилей грязь прилипает иногда прямо на фонари.
А из-за умственной отсталости некоторых водятлов фонарей и в сухую погоду не видно.

А

алекс99

Guest
Все кто закрашивает задние стопы, уроды по определению.

P

pin-5

Guest
У тя машина мелкая)))))))) мб хундай тебя просто не заметил?
ЗЫ. Если мне кто то из отъезжающих от бордюра будет че то сопеть в мою сторону... Хотя врядли. В основном сцут)))

он был на пол корпуса сзади меня, всё он хорошо видел!
просто специально не дал выехать, вот и всё! вредный человек 100%, но не урод, как некоторые высказались
последний кто хотел подвинуть мою машину был на 2-х годовалом Ланд Круизере, 20 тыс ему это стоило
Посмотреть вложение 163134

ну тонировка никак не влияет, а вот фонари должны быть чистыми, это парень зря так ездит

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Слово "кАлхоз" забыл добавить.
красиво же когда вся машина одним тоном!
А дизайнеры пацаны Мерседеса и Лексуса то не знают!
и как тонировка на заднем стекле может повлиять на то что мне сзади прилетит какой нибудь торопыга??
сижу никак не соображу
Конкретно у этого дополнительный стоп-сигнал залеплен. Но сдается мне что у него и фонари под пленкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ