vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
можно ссыль? в разделе "волна грабежей" не нашОл)))на стоянку триумфа ставить машину нельзя. их там вскрывают массово, есть тема на АС.
можно ссыль? в разделе "волна грабежей" не нашОл)))на стоянку триумфа ставить машину нельзя. их там вскрывают массово, есть тема на АС.
можно ссыль? в разделе "волна грабежей" не нашОл)))
читайте все сообщения кода начинает херню нести! и будет вам счастье+1 считаю одну - две машины надо пропускать в таких случаях, потом аккуратно высунуться и ждать пока пропустят.
А стоять под запрещающим знаком и сразу лезть в ряд тех кто тебя объезжает, из-за того, что ты нарушил...
нарушил - сиди ниже травы, благодари того кто пропускает.
еще одному бестолковому объясняю - Я ЕГО УРОДОМ НЕ НАЗВАЛ! ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ "ХЮНДАЯ" - вопрос был - НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ??Мда, меня с Pin-5 просто прет. Второй раз называет "уродом" водителя, который вполне объяснимо отреагировал на его действия.
Вопрос - как назвать водителя, который:
- бросил машину под запрещающим знаком, вместо того, чтобы поставить ее на специально построенной БЕСПЛАТНОЙ стоянке, объяснив, что торопился, и вообще там таких машин много;
- пытается втиснуться в двигающийся рояд и возмущающийся тем, что его не пускают СРАЗУ, как только он включил поворотник;
- пытается обхамить водителя, который не соизволил немедленно затормозить, чтобы позволить ему немедленно выехать оттуда. где его вообще не должно быть.
Подсказка в названии темы.
пля вот ты смешной... сразу комплексы по поводы размера, зависть о том с какой ты офигенной девушкой.... смеялсо реальне. да человеку просто пофиг на тебя.. на твой размер и на то что к тебе второй раз в жизни красивая девушка в машину села после мамы.
Я делаю точно так же.. хочу пропускаю, хочу не пропускаю, хочу езжу на красный, на синий, на зеленый на фиолетовый. Хочу езжу в очках хочу без очков. Тебе что кто то должен что ли? и с размером у меня все в порядке и девушки со мной всегда достойные, и завидовать мне тебе реально не в чем (кроме того что ты за КАСКО платишь в 8 раз меньше). О чем разговор то? О том что тебе весь мир задолжал? Или ты расстроился что ты такой офигенный а ни кто не оценил?
еще одному бестолковому объясняю - Я ЕГО УРОДОМ НЕ НАЗВАЛ! ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ "ХЮНДАЯ" - вопрос был - НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ?
Гыыы!!! А тему для размещения вопроса как выбирал?
У тя машина мелкая)))))))) мб хундай тебя просто не заметил?читайте все сообщения кода начинает херню нести! и будет вам счастье
еще одному бестолковому объясняю - Я ЕГО УРОДОМ НЕ НАЗВАЛ! ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ВОДИТЕЛЮ "ХЮНДАЯ" - вопрос был - НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ??
а ты вообще о чем?? я уже говорил если все будут рассуждать как ты, то с 6 утра город встанет в пробку и ночью пешком будем расходится по домам! пока вам удобно на красный ездить, на фиолетовый ... и т.д. потому что ГАИшники будут оформлять ДТП на каждом перекрестке!
если для ВАС ВСЕХ просьба - Давайте будем вежливей НА ДОРОГЕ!!! - не доходит. То не удивляйтесь почему эта тема никогда не закроется на АС
держи дистанциюДаже не знаю, как назвать человека, который хочет, чтоб ему приехали в зад. Была сегодня близка как никогда в жизни к тому, чтоб его желание исполнить - тонировка + грязища на фарах очень поспособствовали. Предполагается, что в момент фото стопы горят.
Посмотреть вложение 163134
Расклей фонари. Правее метрах в 10-ти дальше 15-я притормаживает - все прекрасно видно.держи дистанцию
грязища на фарах
Если б не она, было бы очень грустно сейчас.держи дистанцию
Не надо ля-ля, смотри впереди на фото, стопы видно за десятки метров.Сейчас все так ездят,
А из-за умственной отсталости некоторых водятлов фонарей и в сухую погоду не видно.Сейчас все так ездят, а из-за технических особенностей некоторых автомобилей грязь прилипает иногда прямо на фонари.
У тя машина мелкая)))))))) мб хундай тебя просто не заметил?
ЗЫ. Если мне кто то из отъезжающих от бордюра будет че то сопеть в мою сторону... Хотя врядли. В основном сцут)))
Даже не знаю, как назвать человека, который хочет, чтоб ему приехали в зад. Была сегодня близка как никогда в жизни к тому, чтоб его желание исполнить - тонировка + грязища на фарах очень поспособствовали. Предполагается, что в момент фото стопы горят.
Посмотреть вложение 163134
закрашивает задние стопы
щаз...ещё как влияет.ну тонировка никак не влияет,
дебилы....Как до этого вообще додумались?
а в этом изначально какой-нибудь смысл был? Как до этого вообще додумались?
щаз...ещё как влияет.
Слово "кАлхоз" забыл добавить.тюнинх
Акрасиво же когда вся машина одним тоном!
Конкретно у этого дополнительный стоп-сигнал залеплен. Но сдается мне что у него и фонари под пленкой.и как тонировка на заднем стекле может повлиять на то что мне сзади прилетит какой нибудь торопыга??
сижу никак не соображу