Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а каковы мотивы еще могли быть?
вышел из Триумфа, правый ряд стоит, сажусь в машину с девушкой, пробка, правый ряд стоит! включаю поворотник чтоб от бордюра развернутся и уехать, воДятел специально не дает мне это сделать, двигаясь за впереди идущей машиной бампер в бампер! правый ряд стоял в очереди на подземную парковку, если я вышел из Триумфа с пассажиром, надо ли мне снова туда лезть?? все кому не надо в Триумф ехали левым рядом

И это можно было понять из твоего сообщения? Ты реально мысли излагать не можешь или косишь под дурака?

воДЯТЕЛ на черном Хиюндае в чорных очках, с диодными "стопаками" - возле "Триумфа" по Кутякова, завидно стало что у тебя не такая обалденная девушка на переднем сиденье??
спасибо нормальному водителю на Сузуки Гранд Витара который дал выехать и развернутся. пол метра никого не спасли в той пробке

P

pin-5

Guest
И это можно было понять из твоего сообщения? Ты реально мысли излагать не можешь или косишь под дурака?

я пьяный :drinks:
но, вы никогда не научитесь выяснять обстоятельства, вам бы сразу обосрать!
вы в слове - ху. три ошибки найдете

я спросил не у вас всех, а у того парня! он бы может и пояснил что у него сантиметров не хватает где то

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а каковы мотивы еще могли быть?
вышел из Триумфа, правый ряд стоит, сажусь в машину с девушкой, пробка, правый ряд стоит! включаю поворотник чтоб от бордюра развернутся и уехать, воДятел специально не дает мне это сделать, двигаясь за впереди идущей машиной бампер в бампер! правый ряд стоял в очереди на подземную парковку, если я вышел из Триумфа с пассажиром, надо ли мне снова туда лезть?? все кому не надо в Триумф ехали левым рядом
Правильно. Раз поворотник включил все обязаны немедленно тебя пропускать. А кто не пропустил - те уроды.

P

pin-5

Guest
Правильно. Раз поворотник включил все обязаны немедленно тебя пропускать. А кто не пропустил - те уроды.

я не сказал что он урод, просто лично я всегда пропускаю! не дадут мне соврать все те кого я пропускал
разве не надо по ситуации действовать:? если ты стоишь и никуда не движешься надо ли других на это обрекать? это к той же ситуации когда сам не едешь и другим не даешь! это свинство, или если понятней - крысятничество

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я не сказал что он урод, просто лично я всегда пропускаю! не дадут мне соврать все те кого я пропускал
разве не надо по ситуации действовать:? если ты стоишь и никуда не движешься надо ли других на это обрекать? это к той же ситуации когда сам не едешь и другим не даешь! это не свинство, или если понятней - крысятничество

Ну не все же таки как ты :) я бы тоже не пропустил. Когда паркуешься в жопе, надо думать как ты оттуда будешь выезжать, а не винить других, что тебя не пропустили

P

pin-5

Guest
Ну не все же таки как ты :) я бы тоже не пропустил. Когда паркуешься в жопе, надо думать как ты оттуда будешь выезжать, а не винить других, что тебя не пропустили
удачи! напиши еще номер авто, чтоб я тебя не пускал! когда ты выезжать будешь
чтоб я делил на людей и нелюдей
есть ситуации когда наглецов лично не пускаю, но вежливость есть вежливость! САНТИМЕТРЫ никто не отменял...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Запоминай мой номер х666.. гыыыы

Последнее редактирование модератором:
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Просто такие вот паркующиеся на обочине занимают целый ряд по которому могли бы проехатьте кому нах не сдался магазин, ты вот че не поехал на подземную парковку? Денег не хватило?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
разве не надо по ситуации действовать:? если ты стоишь и никуда не движешься надо ли других на это обрекать? это к той же ситуации когда сам не едешь и другим не даешь! это свинство, или если понятней - крысятничество

да лан, я иногда двигаюсь с помощью бокового зрения в пробке

P

pin-5

Guest
Просто такие вот паркующиеся на обочине занимают целый ряд по которому могли бы проехатьте кому нах не сдался магазин, ты вот че не поехал на подземную парковку? Денег не хватило?

кино начиналось в 17:30, на Кутякова повернули уже в 17:28, среди 7-и припаркованных машин моя погоды не сделала! пробка была не из-за узкой проезжей части, а из-за того что работал один вход с Кутякова, а с Зарубина его закрыли! въезд там бесплатный, даже если бы и за деньги то в любом случае внутрь поставил!
ни разу не блатной, просто вежливый водитель!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ок - "шестерка" и " х... " не трудно запомнить

знак есть- есть претензия, нет знака - нет претензий, имхо.
С наличием каски и вагоном времени тебя/Вас легко притрут рублей на 10-15, нечего наглеть (относится к кем кто в потоке не пускает)

да, с ТЗР закона может и прав, но с чел ТЗР нет - я пропускаю во всех случаях, кроме
1. надо тормозить в пол(хотя иногда могу и остановиться)
2. перестроение без поворотника

Последнее редактирование модератором:
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
кино начиналось в 17:30, на Кутякова повернули уже в 17:28, среди 7-и припаркованных машин моя погоды не сделала! пробка была не из-за узкой проезжей части, а из-за того что работал один вход с Кутякова, а с Зарубина его закрыли! въезд там бесплатный, даже если бы и за деньги то в любом случае внутрь поставил!
ни разу не блатной, просто вежливый водитель!
Так получается что проблема то не в том что тебя не пропустили, а в том что ты элементарно не можешь сам себя организовать и вовремя прийти туда куда планируешь, так причем тут тогда те кто тебя не пропускает? Понимаешь? Если бы ты приехал вовремя, поставил бы авто на стоянку, твоей бы проблемы с выездом как таковой не было, там бы не было пробки и никого вообще не надо было бы пропускать.
А из за того что ты и аналогичные тебе 7 автовладельцев тоже опаздывали в кино, они положили хер на остальных и еще их упрекают что те дебилы их не пропустили.

P

pin-5

Guest
знак есть- есть претензия, нет знака - нет претензий, имхо.
С наличием каски и вагоном времени тебя/Вас легко притрут рублей на 10-15, нечего прихуевать(относитсится к кем кто в потоке не пускает)

да, с ТЗР закона может и прав, но с чел ТЗР нет - я пропускаю во всех случаях, кроме
1. надо тормозить в пол(хотя иногда могу и остановиться)
2. перестроение без поворотника

повторю, перед сном, ситуацию! Кутякова, жопа полная, правый ряд на въезде в Триумф стоит! машина припаркована 5-я от въезда в Триумф, на глазах Хюндайщика, сажусь в машину с девушкой, завожу, включаю фары, поворотник и пытаюсь уехать! он видя что мне надо вырулить, бампер в бампер не давая выехать двигается в пробке! следом за ним парень на сузуки пропускает и я уезжаю в левый ряд и никому не мешаю! 10 секунд подождать и дать уехать не так уж много, если ты 10 минут стоишь в очереди! я его не назвал уродом, просто спросил - зачем это делать?? комплексы по поводу размера?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
повторю, перед сном, ситуацию! Кутякова, жопа полная, правый ряд на въезде в Триумф стоит! машина припаркована 5-я от въезда в Триумф, на глазах Хюндайщика, сажусь в машину с девушкой, завожу, включаю фары, поворотник и пытаюсь уехать! он видя что мне надо вырулить, бампер в бампер не давая выехать двигается в пробке! следом за ним парень на сузуки пропускает и я уезжаю в левый ряд и никому не мешаю! 10 секунд подождать и дать уехать не так уж много, если ты 10 минут стоишь в очереди! я его не назвал уродом, просто спросил - зачем это делать?? комплексы по поводу размера?
Так подошел бы к нему и сказал бы ему , что у него неправильный дискурс, может это я был :)

P

pin-5

Guest
Так получается что проблема то не в том что тебя не пропустили, а в том что ты элементарно не можешь сам себя организовать и вовремя прийти туда куда планируешь, так причем тут тогда те кто тебя не пропускает? Понимаешь? Если бы ты приехал вовремя, поставил бы авто на стоянку, твоей бы проблемы с выездом как таковой не было, там бы не было пробки и никого вообще не надо было бы пропускать.
А из за того что ты и аналогичные тебе 7 автовладельцев тоже опаздывали в кино, они положили хер на остальных и еще их упрекают что те дебилы их не пропустили.

не умничай! есть еще личные проблемы! лично я никогда никуда не опаздываю, потому что выезжаю заранее! НО я был не один
во вторых, БЫЛИ ЛИ ли припаркованны автомобила у бордюра, не были ли, пробка НИКУДА не делась! это мудель не дал бы выехать с Пугачевсокой, потому что он Мудель! вот стой и смотри ему в бочину, и все сзади стойте и смотрите!
еще раз ПОВТОРЯЮ - не надо обвинять просто так! потому что вам кажется!
Я полностью пойму и забуду это недоразумение, даже посочувствую водителю на Хюндае если он скажет - НЕ ДАЛА!! (его пассажирка) :pleasantry:

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
И вообще самое главное что в итоге ты успел в кино и тебя пропустили, все остальное фигня, конечно же кроме пчел, хотя и пчелы по сути тоже фигня

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
что за бред,должна быть и наглость это второе счастье)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не умничай! есть еще личные проблемы! лично я никогда никуда не опаздываю, потому что выезжаю заранее! НО я был не один
во вторых, БЫЛИ ЛИ ли припаркованны автомобила у бордюра, не были ли, пробка НИКУДА не делась! это мудель не дал бы выехать с Пугачевсокой, потому что он Мудель! вот стой и смотри ему в бочину, и все сзади стойте и смотрите!
еще раз ПОВТОРЯЮ - не надо обвинять просто так! потому что вам кажется!
Я полностью пойму и забуду это недоразумение, даже посочувствую водителю на Хюндае если он скажет - НЕ ДАЛА!! (его пассажирка) :pleasantry:
Аккуратнее в словах, оскорблять другого человека за спиной это крысятничество чистой воды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ