Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сегодня походу подснежники повылазили из своих нор, едут 40 любым рядом поварачивают не смотря в зеркала, вообщем нерв на всех не хватило сегодня... у реала одни дятлы обарал всех как мог)))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Мне вчера дятел на 10ке в лоб ехал, на повороте с Танкистов на Плодородную на кривом подъеме перед рельсами, видеорегистратор забыл включить, обидно. Я свернул, объехал его. Наверное подснежник вылез, не знающий о дороге по Плододной.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сегодня походу подснежники повылазили из своих нор, едут 40 любым рядом поварачивают не смотря в зеркала, вообщем нерв на всех не хватило сегодня... у реала одни дятлы обарал всех как мог)))

+100000

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Очень пожалел, что из-за короткой поездки не стал включать регистратор. Стою на Университетской перед Кутякова, третьей машиной. Загорается зеленый, первая машина - Лансер9, трогается и проезжает перекресток, за ним трогается Кукурузер и вдруг резко тормозит - на большой скорости перекресток пролетает темно-зеленая ВАЗ2109 с зажатым сигналом...... Охренел. Водитель джипа наверняка охренел еще больше, я бы на его месте попробовал бы догнать этого дебила.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Нормальная женщина в нетонированной девятке с багажником на крыше и на штампах рожать не будет.
а может действительно с тормозами чего, багажник на крыше 09, да еще зеленой - это подснежник из гаража.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что в твоём понимании "нормальная"?

Нормальная форма — свойство отношения в реляционной модели данных, характеризующее его с точки зрения избыточности, которая потенциально может привести к логически ошибочным результатам выборки или изменения данных. Нормальная форма определяется как совокупность требований, которым должно удовлетворять отношение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нормальная_форма

Нормальность — молярная концентрация эквивалента, см Концентрация растворов;
Нормальность — свойство топологического пространства, см нормальное пространство
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нормальность

P

pin-5

Guest
воДЯТЕЛ на черном Хиюндае в чорных очках, с диодными "стопаками" - возле "Триумфа" по Кутякова, завидно стало что у тебя не такая обалденная девушка на переднем сиденье??
спасибо нормальному водителю на Сузуки Гранд Витара который дал выехать и развернутся. пол метра никого не спасли в той пробке

Ф

Фокс Малдер

Guest
воДЯТЕЛ на черном Хиюндае в чорных очках, с диодными "стопаками" - возле "Триумфа" по Кутякова, завидно стало что у тебя не такая обалденная девушка на переднем сиденье??
Что за бред?

P

pin-5

Guest

а каковы мотивы еще могли быть?
вышел из Триумфа, правый ряд стоит, сажусь в машину с девушкой, пробка, правый ряд стоит! включаю поворотник чтоб от бордюра развернутся и уехать, воДятел специально не дает мне это сделать, двигаясь за впереди идущей машиной бампер в бампер! правый ряд стоял в очереди на подземную парковку, если я вышел из Триумфа с пассажиром, надо ли мне снова туда лезть?? все кому не надо в Триумф ехали левым рядом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ