Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в тему заженных фар днем. насколько я помню - раньше (еще года 3-4 назад) машин с включенным ближним светом было по пальцам пересчитать. Я их определял как социально опасные объекты, от которых можно ожидать любого маневра. 3 года назад попал в аварию на первой своей машине - меня не заметил камаз, когда с левого ряда решил через правый ряд резко повернуть во двор. Скорость была у меня 30 км/ч, поэтому пострадало крыло переднее и фара. С тех пор ездил всегда с ближним светом. Сейчас ближним светом пользуюсь только в вечернее время суток.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
в тему заженных фар днем. насколько я помню - раньше (еще года 3-4 назад) машин с включенным ближним светом было по пальцам пересчитать. Я их определял как социально опасные объекты, от которых можно ожидать любого маневра. 3 года назад попал в аварию на первой своей машине - меня не заметил камаз, когда с левого ряда решил через правый ряд резко повернуть во двор. Скорость была у меня 30 км/ч, поэтому пострадало крыло переднее и фара. С тех пор ездил всегда с ближним светом. Сейчас ближним светом пользуюсь только в вечернее время суток.

Ждешь следующего Камаза?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера корка была, стою на парковке у эконома у входа в первый корпус, жду друга, рядом (на проезжей части уже) останавливается белый лексус IS250, пиликает какой-то девочке, оттуда выходят ребята и мило с этой самое девочкой болтают минут 10-15, в то время как весь поток их объезжает (мля там и без того узко кстати) потом сажают девочку к себе и стартуют)) самое забавное, пока они так стояли - даже машина ДПС старательно этот лексу обогнула))) жи есть... по кайфу, да?

кто не понял как они встали см. фото

А что там за кругляшки на столбах висят? Не синие, перечеркнутые крест накрест красным?
да стас ты чот совсем, сам встал где остановка запрещена, и еще гриш как кто встает...между прочим в т.ч. из-за тебя там никто проехать не может...вставай лучше как обычно у столовки...а сзади знакомая машина желтая:)

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не дай бог. никому не желаю такого

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
По Дружбе перед светофором где на 50 лет Октября выезжать...Стою в пробке, с левой стороны стоят 2 ДеПСа,вылавливают тех, кто через 2 сплошные едет. Без номеров выкатывается не совсем новая иномарочка года так 2001-02, и по встречке, менты глянули и даже не пошевелились... они своих в лицо знают??? Или как говорил мне друг, такие манёвры делают только люди, которым по фиг на все это, менты это видят и понимают, что связываться бесполезно(либо ксива,либо папа, либо ещё что нить) А обычный человек наглеть так не будет....

Последнее редактирование модератором:
A

ash

Guest
Или как говорил мне друг, такие манёвры делают только люди, которым по фиг на все это, менты это видят и понимают, что связываться бесполезно(либо ксива,либо папа, либо ещё что нить) А обычный человек наглеть так не будет....
правильный вариант

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вчера корка была, стою на парковке у эконома у входа в первый корпус, жду друга, рядом (на проезжей части уже) останавливается белый лексус IS250, пиликает какой-то девочке, оттуда выходят ребята и мило с этой самое девочкой болтают минут 10-15, в то время как весь поток их объезжает (мля там и без того узко кстати) потом сажают девочку к себе и стартуют)) самое забавное, пока они так стояли - даже машина ДПС старательно этот лексу обогнула))) жи есть... по кайфу, да?

кто не понял как они встали см. фото

а я знаю этот лексус!:864f19208ef4124a19e

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И хорошо знаешь? ;)

близко не знаком.но много знаю за хозяина...был случай на моих глазах он показал одному очень обеспеченному человеку что он не прав дело пошло к мордобою но подорвались охранники этого обеспеченного человека и они все отвалили!:neo:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хочу передать превеД водителю Порше кайен темного цвета без номерных знаков, который обогнал меня сегодня по встречке в тот момент, когда я совершал левый поворот. (НЕ)Уважаемый, вы МудаГ редиска!!:crazy:

A

ash

Guest
Хочу передать превеД водителю Порше кайен темного цвета без номерных знаков, который обогнал меня сегодня по встречке в тот момент, когда я совершал левый поворот. (НЕ)Уважаемый, вы МудаГ редиска!!:crazy:
надо было ему порш обновить ;) заодно и ВУ

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Порш бэушный, а свою жалко. Добрым словом вспомнил 99-ю, с ее бампером... Вот там можно было б...

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
близко не знаком.но много знаю за хозяина...был случай на моих глазах он показал одному очень обеспеченному человеку что он не прав дело пошло к мордобою но подорвались охранники этого обеспеченного человека и они все отвалили!:neo:

Обожаю такие посты читать, позитив. Без смеха мимо не пройдешь.

Сорри за частичный офтоп.
Сегодня мужик на мусоровозе в яме у юбилейного, решил покататься по все дороге и 9ку на встречку выдавил. Водитель 9ки не растерялся, прижал его к обочине, остановил. Что дальше было я хз, проехал мимо.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Привет из 90-х

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Передаю привет добру молодцу на двенахе снежке (№ забыла блин), который сначала начинает перестраиваться не глядя ни в зеркала ни в окна, а затем только включает поворотник и высовывает морду лица в окно и грозным взглядом оглядывает остальных участников движения: "Это я блин еду. А вы чё тут все под ногами путаетесь?"

Сей гарный хлопец подрезал меня таким манером около 16.00 перед светофором на 50 лет/Технической в сторону Лен. района.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Што-то последние время чаще замечаю вечером новенъкие инки едущие БЕЗ СВЕТА за рулём молоденъкие (ПЕЛОТКИ ) от слова пелотеса ,
они судорожно тыкают на все кнопки пытаясъ включитъ СВЕТ . Одна такая ехала на Инфинити за мной через весъ мост без света .
З.Ы. господа КРУТЫШКИ , когда вы дарите своим дамам тачку с провами в бородачке . То НАУЧИТЕ их полъзоваца данной машыной !

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Што-то последние время чаще замечаю вечером новенъкие инки едущие БЕЗ СВЕТА за рулём молоденъкие (ПЕЛОТКИ ) от слова пелотеса ,
они судорожно тыкают на все кнопки пытаясъ включитъ СВЕТ . Одна такая ехала на Инфинити за мной через весъ мост без света .
З.Ы. господа КРУТЫШКИ , когда вы дарите своим дамам тачку с провами в бородачке . То НАУЧИТЕ их полъзоваца данной машыной !

надо просто обязательно сначала научить их читать (хотя бы по слогам), а потом пусть читают мануал к машине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ