Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не надо опросов. Тестирование по таблице Сивцева вещь вполне объективная.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поровну.
Через тонировку все отлично видно. Непонятно только, почему днем, чуть солнышко за тучки, тонированные машины с включенными фарами ездят. Ведь отлично все видно!

Да тонированные всегда с включенными фарами ездять, особенно чоткие двенашки, особенно с ксеном)))))))

Я круглосуточно с ближним ездию, тонирован 5кой кроме лобача, и что? Мне Так нравится! В Европе ща рассматривают закон чтобы днём авто ездили с ближним. Дураки? У некоторых инок с поворотом ключа в замке зажигания ближний автоматом включается, тоже дураки сделали? Ненравится ездить с тонировкой, не ездийте, нечего гнать на тонированных.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Господа, тема вроде как не про тонировку? Ближе к теме!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ехал вчера около трофимосвского моста,Сломалась мащина(греется) уду злой,голодный,замёрщий(печка сломалась)Представляете моё состояние))) еду по левой полосе 60 км,вижу впереди загорается красный,держу всё теже 60 км,и тут через 2 сплошные с включеными только габоритками(было уже поздно и темно)вылетает зелёная копейка прямо передомной,я по тормозам,руль в право,сигнал...Так он даже не шалохнулся...Проезжаю метров 5,останавливаюсь (он сзади получается) выхожу из машины с криком ты ОХ***ЕЛ подхожу к его машине,он приоткрывает окно и удивлённо так ты чего говорит(даже с раздрожением)Я говорю что он мне чють пол морды не снёс, и после его фразы да хорош пи*дить,я думал что я его исколечу,кароче собрал все своё самооблодание,сворачиваю ему зеркало бокового вида(с мыслями оно тебе не нужно,все равно в него не смотриш), сажусь в машину и стартую...дальше образовывается пробка на 4 дачной из за аварии он так и ехал через 1-2 машины стояли долго так и не подошёл....Вот такие вот бывают...:yes:

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ехал вчера около трофимосвского моста,Сломалась мащина(греется) уду злой,голодный,замёрщий(печка сломалась)Представляете моё состояние))) еду по левой полосе 60 км,вижу впереди загорается красный,держу всё теже 60 км,и тут через 2 сплошные с включеными только габоритками(было уже поздно и темно)вылетает зелёная копейка прямо передомной,я по тормозам,руль в право,сигнал...Так он даже не шалохнулся...Проезжаю метров 5,останавливаюсь (он сзади получается) выхожу из машины с криком ты ОХ***ЕЛ подхожу к его машине,он приоткрывает окно и удивлённо так ты чего говорит(даже с раздрожением)Я говорю что он мне чють пол морды не снёс, и после его фразы да хорош пи*дить,я думал что я его исколечу,кароче собрал все своё самооблодание,сворачиваю ему зеркало бокового вида(с мыслями оно тебе не нужно,все равно в него не смотриш), сажусь в машину и стартую...дальше образовывается пробка на 4 дачной из за аварии он так и ехал через 1-2 машины стояли долго так и не подошёл....Вот такие вот бывают...:yes:

А вот это - точно УРОД! С вероятностю = 1.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нз не запомнил? Просто меня тоже как-то раз резанула копейка зеленая (светлый цвет) на новой дороге, выкатилась от Сар моторс даже не смотря по сторонам. Я сделал проще догнал, обогнал и оттормозился перед ним три раза. Чувак быстро сбавил и пропал в зеркалах заднего вида.

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Даа,авария там была... Мне показалась - просто глуапая...

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нз не запомнил? Просто меня тоже как-то раз резанула копейка зеленая (светлый цвет) на новой дороге, выкатилась от Сар моторс даже не смотря по сторонам. Я сделал проще догнал, обогнал и оттормозился перед ним три раза. Чувак быстро сбавил и пропал в зеркалах заднего вида.

100% урод, но я бы не стал так оттормаживаться перед ним, хз может у него и тормазов нет ни где,
да и вообще опускать до их уровня как то не то :(

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
100% урод, но я бы не стал так оттормаживаться перед ним, хз может у него и тормазов нет ни где,

Иногда необходимо преподать урок. Я редко таким занимаюсь, в основном когда один и когда меня очень сильно вывели из себя. А он тогда выскочил перед мной, при том что я ехал около 70. Это было чревато ооочень сильной аварией.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

+1 нах надо своё авто курочить, а урод найдёт свой столб рано или позно

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Иногда необходимо преподать урок. Я редко таким занимаюсь, в основном когда один и когда меня очень сильно вывели из себя. А он тогда выскочил перед мной, при том что я ехал около 70. Это было чревато ооочень сильной аварией.

а если он бы въехал в тебя? тебя бы это УДОВЛЕТВОРИЛО?
заплатил бы он штраф в 200р за несоблюдение дистанции, а тебе бегать месяц по страховщикам потом по ремонтникам и в итоге получить востановленный битый автомобиль который уже резко потерял свою стоимость, да и в него может влететь другой который вообще не причем.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня каска. Очень быстро бы все восстановил, да и въехал бы он как факт не сильно. Мне как раз надо матовую накладку заменить, а то мне крузер по ней чиркнул на парковке. Не особо видно, но все равно как-то напрягает. =)

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
вчера корка была, стою на парковке у эконома у входа в первый корпус, жду друга, рядом (на проезжей части уже) останавливается белый лексус IS250, пиликает какой-то девочке, оттуда выходят ребята и мило с этой самое девочкой болтают минут 10-15, в то время как весь поток их объезжает (мля там и без того узко кстати) потом сажают девочку к себе и стартуют)) самое забавное, пока они так стояли - даже машина ДПС старательно этот лексу обогнула))) жи есть... по кайфу, да?

кто не понял как они встали см. фото

Вложения

• IMG_0067.jpg
    IMG_0067.jpg
    367,2 КБ · Просмотры: 123
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Копейка была тёмно зелёная,номера не запомнил,не то состояние было...Запомнил его наглую рожу по которой так хотелось пару раз ударить...А в тему тормозов,частенько устраиваю такую фигню маршруткам(так как они много наглеют) недавно стоит препаркованный грузовик с права я в левом реду скорость 60 км,справа маршрутка впереди на колесо,резко в мою сторону,я на встречьку жмусь сигналю ему,он даже не шелохнулся,через 2 перекрёстка догнал и медленно(не резко)начал останавливаться(вплоть до полной остановки) и стою он сзади,жду, начинает выезжать в левый ряд я трогаюсь он за мной ,30 км/ч и опять до полной остановки,и так 3-4 раза пока у него из ушей пар не пошёл как у чайника...вот так вот я решаю вопрос с этим делом...По поводу резкого торможения считаю не стоит так делать,машина,время,гемор со страховкой...думаю оно того не стоит...

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недавно законсервировал свою "станцию" )) на зиму....и сел в маршрутку........
так сказать впечатления изнутри)) - по зеркалам тот товарищь с которым я ехал вообще не смотрел...летал из ряда в ряд как задлый гонсчег. потом люди догоняли и резко тормозили. в голове было две мысли - я пожалел, что сел вперед, а вторая - как я понимаю тех людей которые подрезали

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Копейка была тёмно зелёная,номера не запомнил,не то состояние было...Запомнил его наглую рожу по которой так хотелось пару раз ударить...А в тему тормозов,частенько устраиваю такую фигню маршруткам(так как они много наглеют) недавно стоит препаркованный грузовик с права я в левом реду скорость 60 км,справа маршрутка впереди на колесо,резко в мою сторону,я на встречьку жмусь сигналю ему,он даже не шелохнулся,через 2 перекрёстка догнал и медленно(не резко)начал останавливаться(вплоть до полной остановки) и стою он сзади,жду, начинает выезжать в левый ряд я трогаюсь он за мной ,30 км/ч и опять до полной остановки,и так 3-4 раза пока у него из ушей пар не пошёл как у чайника...вот так вот я решаю вопрос с этим делом...По поводу резкого торможения считаю не стоит так делать,машина,время,гемор со страховкой...думаю оно того не стоит...
а пробки создавать и мешать другим участникам дорожного движения, напрягать ничем не виноватых пассажиров маршрутки конечно стоит.

мне вот маршрутки мешают не больше других автомобилей :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вчера корка была, стою на парковке у эконома у входа в первый корпус, жду друга, рядом (на проезжей части уже) останавливается белый лексус IS250, пиликает какой-то девочке, оттуда выходят ребята и мило с этой самое девочкой болтают минут 10-15, в то время как весь поток их объезжает (мля там и без того узко кстати) потом сажают девочку к себе и стартуют)) самое забавное, пока они так стояли - даже машина ДПС старательно этот лексу обогнула))) жи есть... по кайфу, да?

очкуют мусора то)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

А что там за кругляшки на столбах висят? Не синие, перечеркнутые крест накрест красным?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ