Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ФилАбр, ты ошибся, это и есть УРОДЫ!!! и они на дороге!!!
сел за руль, замечай все, не можешь, не место тебе за рулем.
здесь на кон поставлено не только твое здоровье, а так же здоровье других и не дай Бог, жизнь.
Всем удачи на дорогах!
И взаимоуважения!
вообще тонировка не по госту, считаю должно быть отягчающим обстоятельством при аварии.

Сам себе противоречишь.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ФилАбр, ты ошибся, это и есть УРОДЫ!!! и они на дороге!!!
сел за руль, замечай все, не можешь, не место тебе за рулем.
здесь на кон поставлено не только твое здоровье, а так же здоровье других и не дай Бог, жизнь.
Всем удачи на дорогах!
И взаимоуважения!
вообще тонировка не по госту, считаю должно быть отягчающим обстоятельством при аварии.

У меня ,допустим , тонировка не по ГОСТу а в пятницу мне стоящему въехали в зад,может я еще и виноват?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не понимаю,что тут непонятного.

да все не понятно, пока ты неначнешь уважать врага, ту его не поймешь, а пока не поймешь не победишь.
или ты собираешся с уродами всю свою жись войну вести?
такую гражданскую?
в гражданской войне все наполовину неправы.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

Какое тебе дело для других???? ездимй в аквариуме))

если умеешь ездить и не тупишь,то тонировка-не помеха)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тонировка ночью зло, вот что я знаю :) да и по трассе я катаюсь гораздо больше чем по городу.
по этому тонирован только задний полукруг.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тонировка ночью зло, вот что я знаю :) да и по трассе я катаюсь гораздо больше чем по городу.

Тонировка зло с обычными галогенками, ставится ксенон и о чудо, фсё прекрасно видать.

ЗЫ: Кто удалил мой пост, плиз в личку! Хочеца узнать за что

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вообще был тонирован полностью 5кой, кроме лобача. Из-за гайцов с передних боковых снял. Теперь понимаю что без нее реально удобнее в темное время суток. Хотя ксенон сзади иногда слепит в зеркалах.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какое тебе дело для других???? ездимй в аквариуме))

если умеешь ездить и не тупишь,то тонировка-не помеха)

ну сейчас договоримся, что если умеешь пъяным ездить то ездий, а трезвыми только лохи ездят....
я и говорю, что если не можешь и виноват в аварии тобой совершенной, то тонировка в отягащение ( и не только тонировка, а все что не соответствует тех нормам, и отсутствие тормазов на развалюхе, и разная резина у самонадеянного и многое другое.... ), тебе то чего бояться, ты пацан реальный, ганять могешь и с закрытыми глазами, мне дела нет до всех, пока эти все не представляют опстности для меня и моих близких, или даже угрозы.
если чего, то я сам тонирован не по госту и даю отчет тому какую опастность представляю, по сему и осторожно катаюсь, а когда пальцы в растапырку гонять умею.... такие самоуверенные и влетают, самое противное, что из-за них другие страдают.
при этом самоуверенных хватает на любых авто и тонированных и аквариумах на нолячих и на развалюхах на пацанских и на семейных.....
когда же вы все научитесь слушать других и находить компромис?
не выставлять себя выше других....

A

ash

Guest
если такой разговор зашел - интересно - тонированные в ноль нарушают от того что не видят, от того что не видят их фейс (чисто психологически), от того что считают, что потраченные не лучшим способом 3000 рублей делают их выше всех и вся?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
если такой разговор зашел - интересно - тонированные в ноль нарушают от того что не видят, от того что не видят их фейс (чисто психологически), от того что считают, что потраченные не лучшим способом 3000 рублей делают их выше всех и вся?
Поровну.
Через тонировку все отлично видно. Непонятно только, почему днем, чуть солнышко за тучки, тонированные машины с включенными фарами ездят. Ведь отлично все видно!

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Реальный случай - из-за тонированного заднего стекла человек, разворачиваясь, не заметил фонарный столб :blink: и разбабахал всю заднюю часть авто. Вывод, в данном случае - недостаточная видимость (искусственно созданная).

A

ash

Guest
Поровну.
Через тонировку все отлично видно. Непонятно только, почему днем, чуть солнышко за тучки, тонированные машины с включенными фарами ездят. Ведь отлично все видно!
мож это индивидуально, но мне дискомфортно ездить с тонировкой, обсобенно вечером, когда сумерки наступают. Пробовал - не понравилось. :pardon:

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поровну.

Да тонированные всегда с включенными фарами ездять, особенно чоткие двенашки, особенно с ксеном)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ