Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pin-5

Guest
Да я смотрю ты здесь один со включенным мозгом по твоему.

Показала пассажирка какую-то хрень, приготовился что подрежут, притормозил да поехал дальше спокойно... нет надож еще и обогнать и самому притормозить... вот этото реально уродство.

3-й раз повторяю - при мне она ничего не показывала, это потом я у нее выпытал - что это маневр был?
тот подрезал, а я обогнав по правилам, снизил скорость с 60 до 55 и дальше 60 поехал, чтоб он понял что виноват! резко тормозить перед ним я не стал! по нему видно что он ездить не умеет

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
подожди, я обкатаю машину и проверим
Тебе не терпится долбануть новую машину? Так в чем проблемы, выезжаешь на дорогу, находишь близжайщий столб (дерево, бетонную плиту и т.д.) и устраивай краш-тест своей машины, только другим не надо ничего доказывать, они ни при чем!!!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
НЕЛЬЗЯ ли мозг включить что тут что-то не так!! !
:))) Это не мне нужно думать, что что-то не так.....
а как бы (нл) тебе..... что тебя "наказывают".. значит что-то не так за тобой )) :).....

вот че он моргал?
Может попутал со знакомым ??........ а может у него ещё 10 своих причин было, никак не касающихся тебя, окружающих...
:).. Не понял кому, за что - ЗАБЕЙ ! :).. может вообще не тебе.....

Кстати, может он встречному моргнул.. ? :)... я тоже так бывает, сигналю встречному, а кто вперед едет, крутиться по зеркалам начинает )))))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
P

pin-5

Guest
:))) Это не мне нужно думать, что что-то не так.....
а как бы (нл) тебе..... что тебя "наказывают".. значит что-то не так за тобой )) :).....
это я не тебе лично!
Не связывайся, он - реальный беспредельшик. Доброго Жука обгонял, где теперь Добрый Жук???
ладно! я адекватный, детство в жопе прошло, что касается выкрутасов за рулем!

по теме:не думайте, что я нервный тип и псих! каждый день на дорогах мне по 10 человек и киваю в знак благодарности и аварийкой мигают! хотя тому на "восьмерке" никаких неудобств не доставил, причем дважды, я же еще и урод за рулем! плодитесь тогда и сталкивайтедруг друга, и еще кирпичи на всякий случай под сиденьем возите

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
pucli, это не слепыш - это урод натуральный

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Что же ты ему звуковой сигнал не подал? Экномит кучу времени, нервов и денег в подобных ситуациях

По теме водителю выезжающего авто обзор был закрыт другим автомобилем, и прежде чем вешать на него ярлык "урода" можно было бы попытаться понять почему он так поступил.

Updated: да и солнце светит ему ровно в глаз

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме водителю выезжающего авто обзор был закрыт другим автомобилем, и прежде чем вешать на него ярлык "урода" можно было бы попытаться понять почему он так поступил.
Ежедневно выезжаю через криво припаркованные задницы. И, почему то ни разу из за меня на встречку ни кто не выезжал.

зы: тема про уродов, но уродами называть этих людей не буду. Просто интересно, почему на пустой стоянке нужно вставать впритирку к бамперу отдельно стоящего авто? На вопрос: ребят, а что места мало?, спросил: а что, не выедешь? Выеду, заехав задницей на достаточно высокий бордюр. А надо мне туда лезть, спрашивается? И вообще... Вдруг пришла бы девачкО-пионеркО без стажа и опыта вождения... Что бы они потом, объявления давали: ищется свидетель дтп?

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я буду...потому как двигал таких бамперами....и пусть не ноют, что поцарапал их, так им и надо.
А смысл? Не битую машину уродовать из за каких то идиотов? Не стоит оно того! Выехать то я в итоге все равно выехала.
зы: кстати, надо было написать им записку под лобовое: простите, поцарапала вас немного, оттого, что вы близко припарковались ;)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Что же ты ему звуковой сигнал не подал? Экномит кучу времени, нервов и денег в подобных ситуациях

Updated: да и солнце светит ему ровно в глаз
и нахрена переть если солнце в лицо? и уж извините - уже когда он почти уперся бампером в автора киношки тормознуть слабо? надо выпихивать на тротуар?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
и нахрена переть если солнце в лицо? и уж извините - уже когда он почти уперся бампером в автора киношки тормознуть слабо? надо выпихивать на тротуар?

если бы все были такими "правильными", мир бы был чище и лучше... и этой темы бы не было в помине.
А пока только в своем глазу не видим бревна

P

pin-5

Guest
а твой плохо закрепленый груз как себя вёл?

не выпадал из машины, не засорял окружающую среду, не представлял опасности другим участникам движения!
знаю дедушку у которого постоянно указательный и мизинец торчат, типо крутой! он когда разговаривает "козу" всем показывает, но не знаю че у него за травма, но он это не специально!! а может и не в курсе че это

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не выпадал из машины, не засорял окружающую среду, не представлял опасности другим участникам движения!

прими же ты на себя вину за пассажира и успокойся -- тебе по-моему все уже об этом говорят

P

pin-5

Guest
прими же ты на себя вину за пассажира и успокойся -- тебе по-моему все уже об этом говорят

да мне похер, если честно! я люблю анализировать ситуации и знать с кем общаюсь! я уже говорил - смотря как вам всё это преподнести, вы либо на трон посадите, либо на виселицу отправите! вот второе мне больше нравится)) потому что даже в безвыходных ситуациях всегда есть 2 выхода (как ни странно)!!
пассажиров у меня миллион бывает и я не буду за каждого отвечать!! это как P.S.

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно подумать, можно подумать... Да кто из нас хотя бы раз не создавал опасных ситуаций на дороге? о_О Случайно?
А про тех, кто специально ЕКХ, то горбатого могила справа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ