Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Как оказалось не она. Эта с423ну. И сворачивает налево на посадского с мтс-ной полосы, не мешая тем, кто на университетской.
с423ну64
Как оказалось не она. Эта с423ну. И сворачивает налево на посадского с мтс-ной полосы, не мешая тем, кто на университетской.
Машина зам начальника УГИБДД....
Вот, а говорят взяточники.... Зам начальника!!!! и на приоре.... Явно честный человек. А на чем он за картошкой ездит это уже его личное дело.
Кстати, вчера видела большой такой черный джин возле Флайта, В883тт....если зам. начальника на приоре, то кто же это....
Для непосвящённых....Кстати, вчера видела большой такой черный джин возле Флайта, В883тт....если зам. начальника на приоре, то кто же это....
А ты забыла во Флайте?
Да, вроде она.
Who is оно?
Видел сегодня ее на Вольской. Sonata NF
:a8e6cd7183adb9a51c1
Просто зная :beach: серебристую, она там тоже рассекает.... Аналогичным способом.... ...... и не только там..... ........ ещё участок Чернышевского, до Московской...... когда пробочка.. :blush:Как оказалось не она. Эта с423ну.
ога :yes4: например В 582 ТТ в организации МУП "городские дороги плюс" служебная чёрная волга......с номерами ВТТ или с какими-то ещё не принадлежат никоим образом к МВД
Парень на черной "восьмерке" если продолжишь так ездить, будешь ходить пешком!! это не я тебе угрожаю, это такой же как ты сделает месть на дороге
еду по Кумыске, за черной "восьмеркой", тот собирает все ямы и еле тащится, нормально обгоняю его! потом девочка в моей машине открыла окно и "что-то" показала (так и не созналась что) этому на "восьмерке"! он типо психует через 500 метров обгоняет и оооччеень по уродски подрезает, я тормоз в пол и руль вправо естественно, ну и сигнал туда же! после уже догнал, обогнал и просто притормозил перед ним, не резко!
убийство не произошло по двум причинам - резина не шипованная, а вчера снег был сильный и второе - машине еще недели нет, я обкатываю ее и гонки пока отложил!
"леща" девушке надо отвесить! я бы вам кирпич в след кинул)
Да уж, наезд на восьмерочника не по делу - героиней темы скорее пассажирка явилась...
Да уж, наезд на восьмерочника не по делу - героиней темы скорее пассажирка явилась...
+1 За "деФачкой" приглядывай лучше.
Неадекватку - пересаживай вперед и привязывай ремнями к сиденью, на всякий случай )И КАК МНЕ ЕЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕСЛИ Я СИЖУ СПЕРЕДИ, А ОНА СЗАДИ!!
Неадекватку - пересаживай вперед и привязывай ремнями к сиденью, на всякий случай )
свою обязательно в следующий раз, но посторонних людей уж извините! не имею прав
просто ДЛЯ ВСЕХ, будьте попроще! бензин дорожает, запчасти дорожают, зарплаты не растут, а тут вы еще калечить пытаетесь чужое имущество! вместо того чтобы сразу за топор хвататься, подумайте - в чем причина произошедшего?? много нового откроете для себя
Ну и в чем причина ? Причина в том, что водитель 8 возмутился на фак ?
Причина чаще всего в том, что кто-то думает что у него короче.
я не в курсе че она показала! это раз
второе включаем мозг и думаем - кто это был?
1) вдруг бывшая девушка (типо мстит)
2) сотрудник росстата (подсчитывает сколько водителей отреагируют на жест)
3) парень у девушки псих и она создает ситуацию для конфликта
4) мошенники (новый вид развода)
5) девушка поссорилась с парнем за рулем (типо мной) и решила отомстить (через "восьмерошника")
6) она пьяная в говно и показывает это всем
и + много
в итоге после 10 вариантов возможных причин жеста вывод примерно - пусть едут дальше!
если вам не всё равно - попросите остановиться водителя, чтоб спросить у его пассажирки, что она имела ввиду! я бы остановился