Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Машина зам начальника УГИБДД....

Вот, а говорят взяточники.... Зам начальника!!!! и на приоре.... Явно честный человек. А на чем он за картошкой ездит это уже его личное дело.

Кстати, вчера видела большой такой черный джин возле Флайта, В883тт....если зам. начальника на приоре, то кто же это....

C

Chtulhu

Guest
Вот, а говорят взяточники.... Зам начальника!!!! и на приоре.... Явно честный человек. А на чем он за картошкой ездит это уже его личное дело.

Кстати, вчера видела большой такой черный джин возле Флайта, В883тт....если зам. начальника на приоре, то кто же это....

А ты забыла во Флайте?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Для непосвящённых....
Во всём Саратовском ГУВД не очень много иномарок. Один Паркетник у начальника ГУВД, так-же у него КАМРИ, у его замов СОННАТЫ. Все остальные "ДЖИПЫ" с номерами ВТТ или с какими-то ещё не принадлежат никоим образом к МВД, но могут быть личными хоть у кого....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А ты забыла во Флайте?

Не имею привычки проезжая мимо злачных заведений закрывать глаза за рулем...зырю блин зараза по всюду, по сторонам за рулем смотрю, негодяйка....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

Видел сегодня ее на Вольской. Sonata NF

Палимся :)..............

Как оказалось не она. Эта с423ну.
Просто зная :beach: серебристую, она там тоже рассекает.... Аналогичным способом.... :)...... и не только там..... :)........ ещё участок Чернышевского, до Московской...... когда пробочка.. :blush:

с номерами ВТТ или с какими-то ещё не принадлежат никоим образом к МВД
ога :yes4: например В 582 ТТ в организации МУП "городские дороги плюс" служебная чёрная волга......

P

pin-5

Guest
Парень на черной "восьмерке" если продолжишь так ездить, будешь ходить пешком!! это не я тебе угрожаю, это такой же как ты сделает месть на дороге
еду по Кумыске, за черной "восьмеркой", тот собирает все ямы и еле тащится, нормально обгоняю его! потом девочка в моей машине открыла окно и "что-то" показала (так и не созналась что) этому на "восьмерке"! он типо психует через 500 метров обгоняет и оооччеень по уродски подрезает, я тормоз в пол и руль вправо естественно, ну и сигнал туда же! после уже догнал, обогнал и просто притормозил перед ним, не резко!
убийство не произошло по двум причинам - резина не шипованная, а вчера снег был сильный и второе - машине еще недели нет, я обкатываю ее и гонки пока отложил!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Парень на черной "восьмерке" если продолжишь так ездить, будешь ходить пешком!! это не я тебе угрожаю, это такой же как ты сделает месть на дороге
еду по Кумыске, за черной "восьмеркой", тот собирает все ямы и еле тащится, нормально обгоняю его! потом девочка в моей машине открыла окно и "что-то" показала (так и не созналась что) этому на "восьмерке"! он типо психует через 500 метров обгоняет и оооччеень по уродски подрезает, я тормоз в пол и руль вправо естественно, ну и сигнал туда же! после уже догнал, обогнал и просто притормозил перед ним, не резко!
убийство не произошло по двум причинам - резина не шипованная, а вчера снег был сильный и второе - машине еще недели нет, я обкатываю ее и гонки пока отложил!

Дэушка осталась довоьна?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"леща" девушке надо отвесить! я бы вам кирпич в след кинул)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
P

pin-5

Guest
Да уж, наезд на восьмерочника не по делу - героиней темы скорее пассажирка явилась...

она своё получила! по полной!! я не беспредельщик чтоб позволять оскорблять людей просто так
а вот парень вообще не прав! а если я например подвожу пьяную незнакомую девушку???
моя машина то при чем? подрезал он не хило меня!
я бы обогнал и тоже самое показал! какие нафик кирпичи?? таким макаром мы все без стекол будем ездить или с мятыми машинами!

P

pin-5

Guest
+1 За "деФачкой" приглядывай лучше.

еще раз спрашиваю - машина при чем???
попросил бы остановится и мы поговорили, кто прав кто виноват!
вот сколько здесь общаюсь, вы вообще не отдупляетесь большинство! вчера вечером подвозил девочку, ее сначала тошнило (останавливались), потом она плясать начала, петь и глазки строить другим участникам движения! И КАК МНЕ ЕЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕСЛИ Я СИЖУ СПЕРЕДИ, А ОНА СЗАДИ!! агрессию надо вымещать на источнике агрессии, а не на других людях

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
P

pin-5

Guest
Неадекватку - пересаживай вперед и привязывай ремнями к сиденью, на всякий случай )

свою обязательно в следующий раз, но посторонних людей уж извините! не имею прав
просто ДЛЯ ВСЕХ, будьте попроще! бензин дорожает, запчасти дорожают, зарплаты не растут, а тут вы еще калечить пытаетесь чужое имущество! вместо того чтобы сразу за топор хвататься, подумайте - в чем причина произошедшего?? много нового откроете для себя

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
свою обязательно в следующий раз, но посторонних людей уж извините! не имею прав
просто ДЛЯ ВСЕХ, будьте попроще! бензин дорожает, запчасти дорожают, зарплаты не растут, а тут вы еще калечить пытаетесь чужое имущество! вместо того чтобы сразу за топор хвататься, подумайте - в чем причина произошедшего?? много нового откроете для себя

Ну и в чем причина ? Причина в том, что водитель 8 возмутился на фак ?

Volkodav

Volkodav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причина чаще всего в том, что кто-то думает что у него короче.

P

pin-5

Guest
Ну и в чем причина ? Причина в том, что водитель 8 возмутился на фак ?

я не в курсе че она показала! это раз
второе включаем мозг и думаем - кто это был?
1) вдруг бывшая девушка (типо мстит)
2) сотрудник росстата (подсчитывает сколько водителей отреагируют на жест)
3) парень у девушки псих и она создает ситуацию для конфликта
4) мошенники (новый вид развода)
5) девушка поссорилась с парнем за рулем (типо мной) и решила отомстить (через "восьмерошника")
6) она пьяная в говно и показывает это всем
и + много
в итоге после 10 вариантов возможных причин жеста вывод примерно - пусть едут дальше!
если вам не всё равно - попросите остановиться водителя, чтоб спросить у его пассажирки, что она имела ввиду! я бы остановился

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
я не в курсе че она показала! это раз
второе включаем мозг и думаем - кто это был?
1) вдруг бывшая девушка (типо мстит)
2) сотрудник росстата (подсчитывает сколько водителей отреагируют на жест)
3) парень у девушки псих и она создает ситуацию для конфликта
4) мошенники (новый вид развода)
5) девушка поссорилась с парнем за рулем (типо мной) и решила отомстить (через "восьмерошника")
6) она пьяная в говно и показывает это всем
и + много
в итоге после 10 вариантов возможных причин жеста вывод примерно - пусть едут дальше!
если вам не всё равно - попросите остановиться водителя, чтоб спросить у его пассажирки, что она имела ввиду! я бы остановился

А что она могла ещё показать то ? Не сиськи же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ