Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Оффтоп прекращаем![/mod]

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Уроду таксёру на зубиле посвящается.
Уже второй день это идиот паркуется вторым рядом у Триумфа, тем самым оставляя для движения по Рахова только одну полосу. Сегодня снес зеркало этому козлу, если не дойдет, завтра будем общаться с присыланием в торец.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже второй день это идиот паркуется вторым рядом у Триумфа, тем самым оставляя для движения по Рахова
Триумф стоит на Рахова?

оставляя для движения по Рахова только одну полосу. Сегодня снес зеркало этому козлу, если не дойдет, завтра будем общаться с присыланием в торец.
То есть 1 полоса все таки имеется, и при этом вы не поместились, совершили ДТП, и, судя по всему, уехали с места?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Пардон, на Астраханке.
Одна полоса на Астраханской в 18.00, это пробка на три квартала (для тех кто не в теме).
Нет не уехал (и никогда этого не делал, и вам не советую), остановился, вышел из машины. Эта сцука даже не подумала выйти, тупо лупилось коровьими глазами через тонировку думая что его невидно.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет не уехал (и никогда этого не делал, и вам не советую), остановился, вышел из машины. Эта сцука даже не подумала выйти, тупо лупилось коровьими глазами через тонировку думая что его невидно.
Ничего не поняла... Он что, и в момент приезда гбддшников не выходил? Или вы их не вызвали?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Пламенный превед торопыгам на Пожарном проезде, торопящимся попасть на пр. Энтузиастов, в связи с чем выезжают на встречку, не глядя на едущие навстречу авто.
в следующий раз тормозить не буду.

P

pin-5

Guest
вчерась. в 22:40 примерно, мужчина пытался проехать по 2-ой Садовой по одностороннему участку дороги, что идет мимо базарчика возле Политеха! парнишка (вроде на 14-ой) молодец увернулся! хотя тот "в лоб" ему метил)))
возле политеха стояли ГАИцы и на счастье того дяди, не видели всего этого

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
возле политеха стояли ГАИцы и на счастье того дяди, не видели всего этого
и на несчастье других водителей, ибо надо таких лишать прав. потом смотрим сводки по страшным авариям...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Бесят уроды на заднем приводе, которые не могут вскарабкаться в гору. (Солнечный-Юбилейный, дорожка в гору что бы во дворы выскочить в Юбике). Ну если ты видишь что не можешь выехать, ну не лезь... Из -за таких, приходится второй раз, потеряв скорость в двух метрах до конца подъема разворачиваться и катиться к Лукойлу... ыыы.... бесит...

P

pin-5

Guest
Бесят уроды на заднем приводе, которые не могут вскарабкаться в гору. (Солнечный-Юбилейный, дорожка в гору что бы во дворы выскочить в Юбике). Ну если ты видишь что не можешь выехать, ну не лезь... Из -за таких, приходится второй раз, потеряв скорость в двух метрах до конца подъема разворачиваться и катиться к Лукойлу... ыыы.... бесит...

то есть без разгона ты тоже туда не можешь вылезти?

C

Chtulhu

Guest

Резину зимой шипованную ставь и будет тебе счастье :)

P

pin-5

Guest
на лете не влезть, однозначно!:pleasantry:

вторую неделю на всесезонке, намотал 800км по Саратову и ни разу не застревал! шипы только на передке, клиренс 9см, за зиму 7тыс км проезжал всегда и везде!
кто-то явно экономит на резине!!!! и соответственно становится "уродом"

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
все такие умные - аж тошно... у меня зимняя резина, но на горке больше 45% по льду ну не вытягиваю, если приходится остановиться. Но при этом, если я хочу развернуться, то три раза проверю, что бы сзади ни кто не несся, если кто-то едет, я прижмусь к обочине и пропущу.

P

pin-5

Guest
все такие умные - аж тошно... у меня зимняя резина, но на горке больше 45% по льду ну не вытягиваю

как буду мимо ехать обязательно проверю))) какой подъем именно? от Усть-Курдюмской по Саловской в сторону многоэтажек??

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
как буду мимо ехать обязательно проверю))) какой подъем именно? от Усть-Курдюмской по Саловской в сторону многоэтажек??
ага, только обязательно в 8 утра, пока лед, и обязательно остановиться. Я сегодня пропустила рено и четырку, они на скорости примерно 20 к/ч забрались, но им останавливаться не пришлось.

P

pin-5

Guest
ага, только обязательно в 8 утра, пока лед, и обязательно остановиться. Я сегодня пропустила рено и четырку, они на скорости примерно 20 к/ч забрались, но им останавливаться не пришлось.

ок. только я обычно в 21-22 часа там! думаю уже замерзнет
а вообще при температуре -2, -5, любые шипы (если они есть) должны хорошо работать, лед то мягкий!

C

Chtulhu

Guest
все такие умные - аж тошно... у меня зимняя резина, но на горке больше 45% по льду ну не вытягиваю, если приходится остановиться. Но при этом, если я хочу развернуться, то три раза проверю, что бы сзади ни кто не несся, если кто-то едет, я прижмусь к обочине и пропущу.

Зимняя, но не шипованная?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ