Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
[mod]Оффтоп прекращаем![/mod]
Триумф стоит на Рахова?Уже второй день это идиот паркуется вторым рядом у Триумфа, тем самым оставляя для движения по Рахова
То есть 1 полоса все таки имеется, и при этом вы не поместились, совершили ДТП, и, судя по всему, уехали с места?оставляя для движения по Рахова только одну полосу. Сегодня снес зеркало этому козлу, если не дойдет, завтра будем общаться с присыланием в торец.
Ничего не поняла... Он что, и в момент приезда гбддшников не выходил? Или вы их не вызвали?Нет не уехал (и никогда этого не делал, и вам не советую), остановился, вышел из машины. Эта сцука даже не подумала выйти, тупо лупилось коровьими глазами через тонировку думая что его невидно.
[OFF] Да, были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались :lol:[/OFF]Он что, и в момент приезда гбддшников не выходил? Или вы их не вызвали?
и на несчастье других водителей, ибо надо таких лишать прав. потом смотрим сводки по страшным авариям...возле политеха стояли ГАИцы и на счастье того дяди, не видели всего этого
Бесят уроды на заднем приводе, которые не могут вскарабкаться в гору. (Солнечный-Юбилейный, дорожка в гору что бы во дворы выскочить в Юбике). Ну если ты видишь что не можешь выехать, ну не лезь... Из -за таких, приходится второй раз, потеряв скорость в двух метрах до конца подъема разворачиваться и катиться к Лукойлу... ыыы.... бесит...
на лете не влезть, однозначно!leasantry:то есть без разгона ты тоже туда не можешь вылезти?
ты видишь что не можешь выехать, ну не лезь..
Ну не лезь )))приходится второй раз
Бесят уроды на заднем приводе, которые не могут вскарабкаться в гору. (Солнечный-Юбилейный, дорожка в гору что бы во дворы выскочить в Юбике). Ну если ты видишь что не можешь выехать, ну не лезь... Из -за таких, приходится второй раз, потеряв скорость в двух метрах до конца подъема разворачиваться и катиться к Лукойлу... ыыы.... бесит...
на лете не влезть, однозначно!leasantry:
все такие умные - аж тошно... у меня зимняя резина, но на горке больше 45% по льду ну не вытягиваю
ага, только обязательно в 8 утра, пока лед, и обязательно остановиться. Я сегодня пропустила рено и четырку, они на скорости примерно 20 к/ч забрались, но им останавливаться не пришлось.как буду мимо ехать обязательно проверю))) какой подъем именно? от Усть-Курдюмской по Саловской в сторону многоэтажек??
ага, только обязательно в 8 утра, пока лед, и обязательно остановиться. Я сегодня пропустила рено и четырку, они на скорости примерно 20 к/ч забрались, но им останавливаться не пришлось.
все такие умные - аж тошно... у меня зимняя резина, но на горке больше 45% по льду ну не вытягиваю, если приходится остановиться. Но при этом, если я хочу развернуться, то три раза проверю, что бы сзади ни кто не несся, если кто-то едет, я прижмусь к обочине и пропущу.