Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Неадекватку - пересаживай вперед и привязывай ремнями к сиденью, на всякий случай )

+1 я бы тоже не стал особо интересоваться происходящим у тебя в салоне действом на месте водителя восьмерки, за своих пассажиров отвечаешь ты, не можешь контролировать - не подвози.

P

pin-5

Guest
+1 я бы тоже не стал особо интересоваться происходящим у тебя в салоне действом на месте водителя восьмерки, за своих пассажиров отвечаешь ты, не можешь контролировать - не подвози.

а за Россиян должен Медведев отвечать? мы американцам фак, а они Медведеву в лицо кулаком! так что ли?
водитель должен за груз отвечать, чтоб он не засорял окружающую среду, не упал на дорогу и справоцировал ДТП или любой опасности для других! пассажиры должны быть пристегнуты! всё!
или - сел в машину, можешь выключить мозг! водитель если что ответит

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
а за Россиян должен Медведев отвечать? мы американцам фак, а они Медведеву в лицо кулаком! так что ли?
водитель должен за груз отвечать, чтоб он не засорял окружающую среду, не упал на дорогу и справоцировал ДТП или любой опасности для других! пассажиры должны быть пристегнуты! всё!
или - сел в машину, можешь выключить мозг! водитель если что ответит

Вообще-то президент и должен, если что, отвечать на международной арене за действия своего народа. Можете создать опрос, многие ли стали бы пытаться выяснить, что произошло у вас в салоне, после чего девушка начала показывать окружающим неприличные жесты, я думаю большинство ответит, что это сугубо ваши личные трудности.

P

pin-5

Guest
Вообще-то президент и должен, если что, отвечать на международной арене за действия своего народа. Можете создать опрос, многие ли стали бы пытаться выяснить, что произошло у вас в салоне, после чего девушка начала показывать окружающим неприличные жесты, я думаю большинство ответит, что это сугубо ваши личные трудности.
за народ! а не за отдельно взятого человека!
она дерется с девочками и мальчиками, она мусорит рядом с собой и не донесет бумажку даже если до мусорки 1 метр, она матерится ужасно, она еще маленькая!! и глупенькая!! я ее воспитываю! и то что она вытворила никоим образом ко мне не относится, просто ей не понравилась грязная машина которая еле тащится! она просто прохожим тоже самое показывает, а тот кто на это ведется -идиот!! человек без мозга!
вопрос еще раз - причем тут машина?? вы газелиста тоже подрежете и создадите ДТП если вам из заднего окна чего нибудь покажут??

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
потом девочка в моей машине открыла окно и "что-то" показала

после этого ты уже должен был быть готов что тебя, догонят, обгонят и подрежут чтобы небыло
я тормоз в пол и руль вправо естественно, ну и сигнал туда же

после уже догнал, обогнал и просто притормозил перед ним, не резко!

Просто машину стало жалко

машине еще недели нет, я обкатываю ее и гонки пока отложил!

еслиб не новая машина ваша ипопея продолжилась бы... и кто здесь урод?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
за народ! а не за отдельно взятого человека!
она дерется с девочками и мальчиками, она мусорит рядом с собой и не донесет бумажку даже если до мусорки 1 метр, она матерится ужасно, она еще маленькая!! и глупенькая!! я ее воспитываю! и то что она вытворила никоим образом ко мне не относится, просто ей не понравилась грязная машина которая еле тащится! она просто прохожим тоже самое показывает, а тот кто на это ведется -идиот!! человек без мозга!
вопрос еще раз - причем тут машина?? вы газелиста тоже подрежете и создадите ДТП если вам из заднего окна чего нибудь покажут??
Т.е. вы считаете, что большинство должно попытаться понять вашу ситуацию, оценить и войти в ваше положение? Не дождетесь, большинству своя рубашка ближе к телу))) Так что советую забыть про эту ситуацию, а с девушкой поговорить хорошенько, по поводу ее поведения.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а если я например подвожу пьяную незнакомую девушку???
моя машина то при чем?
ну ты в ответе за тех, кого посадил К СЕБЕ !........
Люди, окружающие тебя, не знают, жена она тебе, подруга, знаком или нет..... или ты вообще не знаешь что она в твоей машине, сама забралась.........
Это как бэ потом выясняется....... =\ а Первоначально - косяк из твоей машины, с тебя и спрос..... (имхо)
Дура ?! - Высади... !!
Да уж, наезд на восьмерочника не по делу - героиней темы скорее пассажирка явилась...
А Восьмёро знал ?? откуда он мог знать, что она действует по собственному усмотрению, а не в "теме" с водителем......
Как бы, из твоей машины фак показали, я бы тоже подрезал, а возможно бы и вышел обсудить......... Что за .....*#ня.....

.. Вот пример : мальчик форсит перед девочкой, выкрутасы, "агрессивная" езда.... Подрезание других участников, Пассажир показывает ФАК из окна .... для веселья........
... - РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ ?? .... Вполне ! .....

Сам сталкивался с подобной фигнёй, на трассе.... Ночь... еду с семьёй с дачи... не медленно км 120 в среднем... сзади вижу догоняет свет фар....
Обогнать меня можно ... свободно....... Но тут догнав меня, слышу сирену......... Крякалку..... Машинально смещаюсь правее, на обочину, уступая дорогу,..... Первая мысль - машина спецслужб.... и через секунду вторая : -" а почему просто меня не обошёл, и где "люстра"........
Ога... ЩАС ! ... 2106 залепленный в хлам, с пердаком, обгоняет меня, и с ПАССАЖИРСКОГО заднего места тянутся сопливые тоненькие ручонки с ЭННЫМ пальцем............
..... был бы один - "закипел бы"...... А т.к. был с семьёй, забил............
..... С кого спрос в такой ситуации ?? .... Водитель что, не в теме ?? ..... :huh: Вот как раз, первым делом, кто бы в ипальник получил - это драйвер..... а потом уже пассажиры......

Так что ИМХО - водитель восьмёры - нормально себя повёл.....
Естественно......... он откуда знал что ты сам не в курсе.........
А вот ты должен этой девочке по голове настучать........ от себя, и от восьмёрочника..... Чтобы свои карявки безосновательно не тянула, с умыслом оскорбления ничем не повинных лиц......

P

pin-5

Guest
после этого ты уже должен был быть готов что тебя, догонят, обгонят и подрежут чтобы небыло

Просто машину стало жалко

еслиб не новая машина ваша ипопея продолжилась бы... и кто здесь урод?
за 10 лет за рулем я ко всему готов! даже если я один бы ехал! то что из моей машины руку вытащили вверх над крышей, не говорит о том что это оскорбление, да и зрение не рентген у меня!

машину в любом случае конечно жалко!
я бы его прижал к обочине!
в следующий раз сделаю как вы любите - выложу видео с регистратора и напишу - урод за рулем! и вы все аплодировать будете

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
и вы все аплодировать будете
только предварительно предысторию выложи... )))))
Чтобы полная картина была.....
За что на тебя покусились, и как :)
Ведь никогда ничего не бывает просто так....
Всегда есть либо причина, либо недопонимание (неверная трактовка)...

P

pin-5

Guest
ну ты в ответе за тех, кого посадил К СЕБЕ !........
Люди, окружающие тебя, не знают, жена она тебе, подруга, знаком или нет..... или ты вообще не знаешь что она в твоей машине, сама забралась.........
Это как бэ потом выясняется....... =\ а Первоначально - косяк из твоей машины, с тебя и спрос..... (имхо)
Дура ?! - Высади... !!

А Восьмёро знал ?? откуда он мог знать, что она действует по собственному усмотрению, а не в "теме" с водителем......
Как бы, из твоей машины фак показали, я бы тоже подрезал, а возможно бы и вышел обсудить......... Что за .....*#ня.....

.. Вот пример : мальчик форсит перед девочкой, выкрутасы, "агрессивная" езда.... Подрезание других участников, Пассажир показывает ФАК из окна .... для веселья........
... - РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ ?? .... Вполне ! .....

Сам сталкивался с подобной фигнёй, на трассе.... Ночь... еду с семьёй с дачи... не медленно км 120 в среднем... сзади вижу догоняет свет фар....
Обогнать меня можно ... свободно....... Но тут догнав меня, слышу сирену......... Крякалку..... Машинально смещаюсь правее, на обочину, уступая дорогу,..... Первая мысль - машина спецслужб.... и через секунду вторая : -" а почему просто меня не обошёл, и где "люстра"........
Ога... ЩАС ! ... 2106 залепленный в хлам, с пердаком, обгоняет меня, и с ПАССАЖИРСКОГО заднего места тянутся сопливые тоненькие ручонки с ЭННЫМ пальцем............
..... был бы один - "закипел бы"...... А т.к. был с семьёй, забил............
..... С кого спрос в такой ситуации ?? .... Водитель что, не в теме ?? ..... :huh: Вот как раз, первым делом, кто бы в ипальник получил - это драйвер..... а потом уже пассажиры......

Так что ИМХО - водитель восьмёры - нормально себя повёл.....
Естественно......... он откуда знал что ты сам не в курсе.........
А вот ты должен этой девочке по голове настучать........ от себя, и от восьмёрочника..... Чтобы свои карявки безосновательно не тянула, с умыслом оскорбления ничем не повинных лиц......

повторяю - она получила, очень даже!
машина у меня вообще не тонированная и я его обогнал по правилам!
тот на "шестерке" - крякалку включал! он был в курсе явно
а раз я продолжил ехать 60км/ч и позволил себя спокойно обогнать, даже не стал дистанцию до впереди идущей машины сокращать чтоб он не влез, НЕЛЬЗЯ ли мозг включить что тут что-то не так!! я же вам предложил уже мозг включить!! ну раз не получается, то расшибитесь на здоровье))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
pin-5,короче зря ты про этот случай замутил...... счас ещё страниц на 5 нафлудят)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я же вам предложил уже мозг включить!! ну раз не получается, то расшибитесь на здоровье))

Да я смотрю ты здесь один со включенным мозгом по твоему.

Показала пассажирка какую-то хрень, приготовился что подрежут, притормозил да поехал дальше спокойно... нет надож еще и обогнать и самому притормозить... вот этото реально уродство.

P

pin-5

Guest
Я бы тебя в кювет столкнул бы....попадёшся ты мне на дороге....
подожди, я обкатаю машину и проверим :148:
Т.е. вы считаете, что большинство должно попытаться понять вашу ситуацию, оценить и войти в ваше положение? Не дождетесь, большинству своя рубашка ближе к телу))) Так что советую забыть про эту ситуацию, а с девушкой поговорить хорошенько, по поводу ее поведения.
я прошу мозг включать иногда!
только предварительно предысторию выложи... )))))
Чтобы полная картина была.....
За что на тебя покусились, и как :)
Ведь никогда ничего не бывает просто так....
Всегда есть либо причина, либо недопонимание (неверная трактовка)...

предыстория - вчера, в 00.40 еду по Астраханской, левым рядом за 2 -мя машинами, сзади метров 150 правым рядом едет 2109, мой ряд решил что то воспроизвести наподобе снижения скорости раза в 2, я перестроился, с поворотником, в правый ряд! всё время контролировал того на 2109 он так же ехал 60км/ч и на том же расстоянии, вот че он мне потом 3 раза дальним моргал я так и не понял!!! я даже потом когда остановился проверил все ли лампочки у меня горят, ничего не отваливается ли...
вот че он моргал?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ИМХО ситуация предельно ясна. Сексуальная неудовлетворенность деФачки, отсюда неадекватное поведение, отсюда и аварийная ситуация. Сами догадаетесь в чем виноват водитель?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ