Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pin-5

Guest
внесу свои пять копеек.

вчера около 14:00 двигалась по улице Дегтярной вверх. проехав светофор у стадиона "Спартак" (пересечение с Грибова, конечная троллейбусов и маршрутных такси), сбавила скорость до 40 км\ч, т.к. там висит знак (справа школа и ж\д техникум). в принципе, именно это меня и спасло. справа припаркована грузовая газель. слева от меня въезд во двор. спереди никого нет. вдруг резко справа из-за грузовой газели наперезез откуда-то выезжает семёрка, пересекает ул. Дегтярная и по встречке ныряет во двор. семёрка припаркована не была, она выехала от ж\д техникума. как я оттормозилась - не представляю.

синяя машина - я. жёлтая - газель. зелёная - семёрка.
Посмотреть вложение 159687

не понял! так ты его видела или нет? судя по картинке видела

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
судя по неторопливой езде, отключенной мигалке у преследователей - мог тупо не заметить )
за мной так гонялись пару раз )
Я не пойму, у нентов с рулевой проблемы? В поворот не вписался и рулит как то страннои ругается все время.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
каждое утро на университетской ездят по полосе мтс, в том числе одна и та ж соната, к-ая ездит туда ж, куда и этот товарищ. Но соната никому не мешает...
Она отнимает у тебя время, равное сумме длины её кузова и дистанции между автомобилями, делённой на скорость потока. :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не урод, а скорее неадекват, на астре у23.уу. Сначала проехал на красный на новом светофоре у Реала, а потом плелся 40 км/ч по дороге после гор.газа. Бухой наверное...

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
красная астра?))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот каждое утро на университетской ездят по полосе мтс, в том числе одна и та ж соната
Утром ещё ничего, а вот вечером..... каждый день там пачками проносятся, тем более копов уже нет, они похоже за утро не хило настригают))))

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они похоже за утро не хило настригают))))
ага, там еще водители не пускают в ряд тех, кто мчит по полосе мтс) Смешно наблюдать за такими орлами- сначала проносятся половину квартала, потом тормозят и тырк тырк с понурым лицом к полицаям.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Серебристого цвета ?? Т 164 ОЕ ?? =)) ??

Как оказалось не она. Эта с423ну. И сворачивает налево на посадского с мтс-ной полосы, не мешая тем, кто на университетской.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ