Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Симпатяжка )))))

Для конкретики, это участок дороги, на пересечении Университетской и Б.Горной, между нами как раз трамвайные пути.
Посмотреть вложение 159623

Кросавчег... Нужно было ему бампер поправить немного :) Зато потом сколько удовлетворения :)

Ты была за рулем ?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Частенько там езжу и упираюсь в умников, которые под кирпич едут, Лен, чем дело кончилось?))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Частенько там езжу и упираюсь в умников, которые под кирпич едут, Лен, чем дело кончилось?))
номер в100тт ето где то +100 к здоровью и +90 к прохождению сквозь припятствия.
однако -50 к IQ

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А че такого? Едет, торопится, никому не мешает, вежливо просит пропустить - а всякие уроды, нарушая правила, лезут по левому ряду вместо того, чтобы вежливо перестроится вправо и пропустить - а вдруг у него там жена рожает, а тут все такие принципиальные.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
А че такого? Едет, торопится, никому не мешает,
Ну как видишь все таки помешал))))
нарушая правила, лезут по левому ряду
Вообще то там поворот налево разрешен только с крайнего левого ряда))
а вдруг у него там жена рожает
О жене заранее заботиться надо))) А не в последний момент, на своей машине в роддом везти)))0

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
О жене заранее заботиться надо))) А не в последний момент, на своей машине в роддом везти)))0

Не, ну а чё? Вывел жену воздухом подышать, а у нее роды начались. Только по встречке с дальним!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кросавчег... Нужно было ему бампер поправить немного :) Зато потом сколько удовлетворения :)

Ты была за рулем ?

Ничем. Он вежливо поморгал дальним, помахал на меня руками, типа 'сгинь нечистая сила', бибикнул. За это время я достала телефон, сфоткал, убрала телефон, включила поворотник и обьехала.
За рулем я, ехала на работу, как видимо и он ) Так, конешн, реальн короче, но прост он мне понравился, вот и сфоткала. Номера чистые, не тонирован почти, свет включен, ну прям все как надо ) и мужчина такой представительный )

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ничем. Он вежливо поморгал дальним, помахал на меня руками, типа 'сгинь нечистая сила', бибикнул. За это время я достала телефон, сфоткал, убрала телефон, включила поворотник и обьехала.
За рулем я, ехала на работу, как видимо и он ) Так, конешн, реальн короче, но прост он мне понравился, вот и сфоткала. Номера чистые, не тонирован почти, свет включен, ну прям все как надо ) и мужчина такой представительный )
:tender:

KapriZnaya, влюбилась?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
))))) ну ты же понял!!, ну неправильно выразился
Подрезать "хвост" ему ))))))

ну как то так(из старенького) )))))
судя по неторопливой езде, отключенной мигалке у преследователей - мог тупо не заметить )
за мной так гонялись пару раз )

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
внесу свои пять копеек.

вчера около 14:00 двигалась по улице Дегтярной вверх. проехав светофор у стадиона "Спартак" (пересечение с Грибова, конечная троллейбусов и маршрутных такси), сбавила скорость до 40 км\ч, т.к. там висит знак (справа школа и ж\д техникум). в принципе, именно это меня и спасло. справа припаркована грузовая газель. слева от меня въезд во двор. спереди никого нет. вдруг резко справа из-за грузовой газели наперезез откуда-то выезжает семёрка, пересекает ул. Дегтярная и по встречке ныряет во двор. семёрка припаркована не была, она выехала от ж\д техникума. как я оттормозилась - не представляю.

синяя машина - я. жёлтая - газель. зелёная - семёрка.
Безымянный.jpg

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
пересекает ул. Дегтярная и по встречке ныряет во двор
там частенько с ул.Станционной (от ж/д больницы) едут по встречке в сторону ж/д техникума к домам, которые у горпарка(((

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
там частенько с ул.Станционной (от ж/д больницы) едут по встречке в сторону ж/д техникума к домам, которые у горпарка(((
Иногда по Университетской, до Слонова из дворов катают. Иногда по пешеходной часть прут. Самой иногда впадлу бывает объезжать два квартала что бы попасть на другую сторону дома на Разина. Но права дороже.

P

pin-5

Guest
Симпатяжка )))))

Для конкретики, это участок дороги, на пересечении Университетской и Б.Горной, между нами как раз трамвайные пути.
Посмотреть вложение 159623

на че снимала?
я вчера двух таких встретил! один на Тайоте Крузак по рабочей ехал в сторону Рахова, прям перед Астраханской скромно так ехал по встречке! но больше всего взбесил товарищ на черном Мерсе, который по Тракторной на большой скорости виляя так же по встречке прорывался к 50-Лет Октября

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на че снимала?
я вчера двух таких встретил! один на Тайоте Крузак по рабочей ехал в сторону Рахова, прям перед Астраханской скромно так ехал по встречке! но больше всего взбесил товарищ на черном Мерсе, который по Тракторной на большой скорости виляя так же по встречке прорывался к 50-Лет Октября

На мобилку.
Мне в принципе пофиг на тех кто едет по встречке, ес он никому не мешает. Вот каждое утро на университетской ездят по полосе мтс, в том числе одна и та ж соната, к-ая ездит туда ж, куда и этот товарищ. Но соната никому не мешает, и мне все равн, эт его дело нарушать или нет.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сегодня утром на светофоре у Молодежного проезда по Шехурдина испытала легкий шок от уродства машины скорой помощи. Сразу после включения красного пешеходов не было, а через несколько секунд боковым зрением вижу мужчину, который выскакивает на переход, чтоб успеть на свой зеленый метнуться на ту сторону дороги от Грозди. И тут же мимо меня проносится по встречке скорая - без сирены, без люстры. Сердце в пятки ушло, думала, протаранит мужчину, хорошо, что он быстро сориентировался.

P

pin-5

Guest
На мобилку.
Мне в принципе пофиг на тех кто едет по встречке, ес он никому не мешает. Вот каждое утро на университетской ездят по полосе мтс, в том числе одна и та ж соната, к-ая ездит туда ж, куда и этот товарищ. Но соната никому не мешает, и мне все равн, эт его дело нарушать или нет.

хорошая мобилка! а он кстати видел что его снимают?
так я же пишу про тех уродов которые так же мне помешали! один в лоб выскочил на джипе! другой просто летел на Мерине!!!!! я думал хана нам обоим,тот по тормозам в пол и прижался и мы разъехались чуть не касаясь зеркалов!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хорошая мобилка! а он кстати видел что его снимают?
так я же пишу про тех уродов которые так же мне помешали! один в лоб выскочил на джипе! другой просто летел на Мерине!!!!! я думал хана нам обоим,тот по тормозам в пол и прижался и мы разъехались чуть не касаясь зеркалов!

Канешн видел. И, видимо все ж осознавая свое положение, не сопротивлялся, только дальний включил. Так и правд наряднее получилось :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ