Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

Yujen

Guest
Не верю. При таких повреждениях у него и в твои "без потерь". НЕ ВЕРЮ. =)
видиш ли, он же написал, что тоже на девятке, а у девятке очень хорошие бампера, при торможении жопа задирается вверх, а морда вниз, вот и результат, у самого когда девятка была, по весне бампером на даче ворота открывал, только номер снимал чтобы не попртить

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видиш ли, он же написал, что тоже на девятке, а у девятке очень хорошие бампера, при торможении жопа задирается превед, а морда вниз, вот и результат

ага, так и получилось

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю какие бампера у девятки и из чего сделаны, перевидал их на своем веку ой как много. Пластик там неубиваемый, но меня смущает то, что у второго участника дтп разбита фара, бампер и крыло замято, а у него 0 повреждений. Видимо у десантника машина картонная была =)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня примерно в 12.00 на перекрестке астраханская/зарубина
авто 2106 темно-зеленого цвета (тонированный и с большим пердаком)не пропустил женщину беременную,
хотела проити под знак и по зебре.
авто с наклейкой автосаратов без ника, н/з 347.

Даж знаю где авто обитает.

ЗЫ: Хозяина незнаю))

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю какие бампера у девятки и из чего сделаны, перевидал их на своем веку ой как много. Пластик там неубиваемый, но меня смущает то, что у второго участника дтп разбита фара, бампер и крыло замято, а у него 0 повреждений. Видимо у десантника машина картонная была =)

Yujen написал - при торможении жопа задирается превед, а морда вниз.
так и получилось и его фара угодила мне ровно в левый угол бампера ну а т.к на 9ке спереди крылью выступают оно и вмялось

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да понимаю я это, но это не значит, что машина у тебя вся титановая и при столкновении с такой силой, что фары бьются и крылья заминаются, у тебя все осталось неизменно. Я же не говорю только про твой бампер =)
Ладно, проехали..., а то это затягивается.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не верю. При таких повреждениях у него и в твои "без потерь". НЕ ВЕРЮ. =)

А я верю. Помню как на моих глазах ауди 80, помойму, въехала дивятке в зад. У 9 вапще ничего, у ауди фара, капот, крыло и бампер))) Друг свою 99 остановил со скорости примерно 20-25км/ч о трубу, на которой деревянный забор крепился раньше, так вот - маленькая вмятина, которая пропала через 2 дня, осталась небольшая царапина!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ушли от темы!!!

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Не то, чтоб урод...этот таксист довез нас быстро и живыми(sic!), но...

Вчера вечером, едем с района в центр. 2114, парень за рулем едет не быстро, все на первый взгляд отлично. Не тонирован :)

При повороте с Радищева(ехали от Чернышевского) на...ну где светофор у Липок, это вроде Бабушкин Взвоз, оказываемся в правом ряду. Нас обгоняет по встречке прямо на повороте какая-то 099. Совершенно внезапно наш водитель как с цепи сорвался и дал гари от души. 099 на встречке, навстречу ему тачка(водитель этой машины чуть на тротуар не залез), наш водитель его не пускает. Скорость на перекрестке с Соборной - 80, наша машина продолжает ускоряться. В повороте к дому офицеров нас заносит(но наш водитель чуть сбросил скорость), а 099 была вынуждена входить в этот закрытый поворот налево по встречке. Что там было - не знаю, я и так-то не люблю с незнакомыми людьми трезвым на переднем сиденье ездить, а тут я как-то мало по сторонам смотрел. После поворота 099 долго сигналил и моргал нашей машине...

Очень странный таксист. Чего он хотел доказать, кому, и зачем - неясно. Хотя - зубилист же..."и так у них все" (c)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это был таксист-дьяволопоклонник из фильма "Мой папа-приведение".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я верю. Помню как на моих глазах ауди 80, помойму, въехала дивятке в зад. У 9 вапще ничего, у ауди фара, капот, крыло и бампер))) Друг свою 99 остановил со скорости примерно 20-25км/ч о трубу, на которой деревянный забор крепился раньше, так вот - маленькая вмятина, которая пропала через 2 дня, осталась небольшая царапина!
заросла?

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну у 9ок бампера имеют свойство самовылечиваться... =)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ближе к телу теме, как говорил Мопасан era13

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребята,я возможно не по теме,но я никого не обидел ???
Если обидел,то приношу свои извенения...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ээээ... По теме? Ну что же...
На той неделе пытались подбить на перекрёстке Соколовая х Чапаева. Я ехал утром по Соколовой в сторону Чапаева. Моросил дождь (такое всё мрачноватое кругом...). Мне горит зелёный свет, и кроме меня в этом направлении на расстоянии квартала - никого. Смотрю, в левых рядах на перекрёстке стоят: навстречу мне автобус (поворачивает налево на Чапаева) и легковая в мою сторону - тоже налево поворачивает. За ней стоит восьмёрка тонированная Стоят, ждут спокойно. А мне зелёный свет, соответственно, спокойно еду в правом ряду, не снижая скорости. Подъезжаю уже к самому перекрёстку (а свет всё ещё зелёный), и тут ВДРУГ! Тонированной восьмёрке надоело стоять за поворачивающей налево машиной и ничтоже сумняшеся, он подаёт сигнал и начинает перестраиваться в меня :shok:. А у меня-то зелёный, я-то туточки, вот он я! Я даже сигналить не стал. Перехожу с четвёртой на вторую, газ в пол и вправо! Чем-то чиркаю за бордюр. Сразу мысль "блин, а резина зимняя хоть и старая, а всё равно жалко". Останавливаюсь, восьмёрка тоже. Они наверное, хотели поругаться или поножовщину какую-нибудь завалящую устроить :grin:. Но я просто обошёл свою машину, и убедившись в полном отсутствии повреждений, сел и спокойно поехал свой дорогой... Вот... Это же по теме?
Но, прошу заметить он (она) не урод, скорее всего просто меня не заметили (шёл дождь, тонировка) или не оценили скорость приближения.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На той неделе пытались подбить на перекрёстке Соколовая х Чапаева. Я ехал утром по Соколовой в сторону Чапаева. Моросил дождь (такое всё мрачноватое кругом...). Мне горит зелёный свет, и кроме меня в этом направлении на расстоянии квартала - никого. Смотрю, в левых рядах на перекрёстке стоят: навстречу мне автобус (поворачивает налево на Чапаева) и легковая в мою сторону - тоже налево поворачивает. За ней стоит восьмёрка тонированная Стоят, ждут спокойно. А мне зелёный свет, соответственно, спокойно еду в правом ряду, не снижая скорости. Подъезжаю уже к самому перекрёстку (а свет всё ещё зелёный), и тут ВДРУГ! Тонированной восьмёрке надоело стоять за поворачивающей налево машиной и ничтоже сумняшеся, он подаёт сигнал и начинает перестраиваться в меня :shok:. А у меня-то зелёный, я-то туточки, вот он я! Я даже сигналить не стал. Перехожу с четвёртой на вторую, газ в пол и вправо! Чем-то чиркаю за бордюр. Сразу мысль "блин, а резина зимняя хоть и старая, а всё равно жалко". Останавливаюсь, восьмёрка тоже. Они наверное, хотели поругаться или поножовщину какую-нибудь завалящую устроить :grin:. Но я просто обошёл свою машину, и убедившись в полном отсутствии повреждений, сел и спокойно поехал свой дорогой... Вот... Это же по теме?
Но, прошу заметить он (она) не урод, скорее всего просто меня не заметили (шёл дождь, тонировка) или не оценили скорость приближения.
ФилАбр, ты ошибся, это и есть УРОДЫ!!! и они на дороге!!!
сел за руль, замечай все, не можешь, не место тебе за рулем.
здесь на кон поставлено не только твое здоровье, а так же здоровье других и не дай Бог, жизнь.
Всем удачи на дорогах!
И взаимоуважения!
вообще тонировка не по госту, считаю должно быть отягчающим обстоятельством при аварии.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да понимаю я это, но это не значит, что машина у тебя вся титановая и при столкновении с такой силой, что фары бьются и крылья заминаются, у тебя все осталось неизменно. Я же не говорю только про твой бампер =)
Ладно, проехали..., а то это затягивается.
дружище,у него девятко,а девяткой можно бетонные стены проламывать) там четкие бампера

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а чо у них ксенона не было???=)))) вот из-за таких как ты все и наглеют...надо было ругаться и устраивать поножовщину

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а чо у них ксенона не было???=)))) вот из-за таких как ты все и наглеют...надо было ругаться и устраивать поножовщину

Неа, не успели, видать, поставить ;))))) Или уже его, того... раньше ставили... :grin:))). А если б я поножовщину устраивал, то все места на стоянке были бы уже заняты, задолбался бы место искать, так что ну его нафиг. ))) Да и не приснились они мне...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ