Ээээ... По теме? Ну что же...
На той неделе пытались подбить на перекрёстке Соколовая х Чапаева. Я ехал утром по Соколовой в сторону Чапаева. Моросил дождь (такое всё мрачноватое кругом...). Мне горит зелёный свет, и кроме меня в этом направлении на расстоянии квартала - никого. Смотрю, в левых рядах на перекрёстке стоят: навстречу мне автобус (поворачивает налево на Чапаева) и легковая в мою сторону - тоже налево поворачивает. За ней стоит восьмёрка тонированная Стоят, ждут спокойно. А мне зелёный свет, соответственно, спокойно еду в правом ряду, не снижая скорости. Подъезжаю уже к самому перекрёстку (а свет всё ещё зелёный), и тут ВДРУГ! Тонированной восьмёрке надоело стоять за поворачивающей налево машиной и ничтоже сумняшеся, он подаёт сигнал и начинает перестраиваться в меня :shok:. А у меня-то зелёный, я-то туточки, вот он я! Я даже сигналить не стал. Перехожу с четвёртой на вторую, газ в пол и вправо! Чем-то чиркаю за бордюр. Сразу мысль "блин, а резина зимняя хоть и старая, а всё равно жалко". Останавливаюсь, восьмёрка тоже. Они наверное, хотели поругаться или поножовщину какую-нибудь завалящую устроить :grin:. Но я просто обошёл свою машину, и убедившись в полном отсутствии повреждений, сел и спокойно поехал свой дорогой... Вот... Это же по теме?
Но, прошу заметить он (она) не урод, скорее всего просто меня не заметили (шёл дождь, тонировка) или не оценили скорость приближения.