Насчет куда-то спешивших... Сегодня в 19.20 между остановкой ТЦ и Жиркомбинат наблюдал "чудо" на черной 14-й, н/з о214рр64, проезжая мимо этого авто, припаркованного с габаритами около алейки рядом с ТЦ (там, где всегда в это время стада девушек легкого поведения пасутся), услышал рев двигателя и визг резины, инстинктивно глянул в зеркало, это "чудо", включив только габариты, сорвалось с места и понеслось правым рядом. Когда оно догнало меня, я, двигаясь левым рядом, проезжал мимо автобуса, этот чудак на букву м попытался влезть м/у мной и автобусом, затем, когда тронулись со светофора, чепырка дико визжа резиной, мечась из ряда в ряд объехала всех, используя встречку. Нагнал я это чудо между 2-й дачной и Вишневой, когда ОНО припарковалось около другой стайки "девочек". Моей жене, наблюдавшей ЭТО с пассажирского сиденья, стало действительно страшно. Что у таких "водителей" в голове - маргарин, или полное отсутствие какгого либо вещества? Кстати, задние фонари были залеплены черной пленкой.