Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тогда бы его страховая делала мне бы машину
в следующий раз может будет тогда уступать, этика должна быть хоть какая то на дороге

Ага, тебе геморой бегать, собирать бумажки, получать деньги, отдавать авто в ремонт, тратить нервы и время. Оно это надо?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На кольце НИИ нет рядности. Там кто как просунулся или пролез, тот так и проехал. Часто наблюдаю там маленькие машины, затертые тягачами и т.д.

В том и дело. А должна быть!

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня примерно в 12.00 на перекрестке астраханская/зарубина
авто 2106 темно-зеленого цвета (тонированный и с большим пердаком)не пропустил женщину беременную,
хотела проити под знак и по зебре.
авто с наклейкой автосаратов без ника, н/з 347.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На кольце НИИ нет рядности. Там кто как просунулся или пролез, тот так и проехал. Часто наблюдаю там маленькие машины, затертые тягачами и т.д.

Там, по-моему, знак весит. Тот кто едет по маленькой дорожке должен уступать. А про тягачи, то это правила учить нужно, т.к. Тягач - не велосипед, ему радиус поворота нужен большой, что бы колёса полуприцепа на газон не заезжали. Многие увидев "свет в конце туннеля" пытаются проскочить между тягачём и этим самым газоном... получается не у всех))))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не обязательно в таких ситуациях притерают. Часто аж на середине дороги. Слишком большая слепая зона у тягочей, не видят крох =)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не обязательно в таких ситуациях притерают. Часто аж на середине дороги. Слишком большая слепая зона у тягочей, не видят крох =)

вот вот. боюсь их как огня :girl_hide:

Б

Бесёнок

Guest
Сегодня примерно в 12.00 на перекрестке астраханская/зарубина
авто 2106 темно-зеленого цвета (тонированный и с большим пердаком)не пропустил женщину беременную,
авто с наклейкой автосаратов без ника, н/з 347.
Меня вот наклейка наоборот только дисциплинирует и лишний раз приучает к вежливости. Честно - стыдно просто было бы такое в свой адрес услышать.:angel:

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Меня вот наклейка наоборот только дисциплинирует и лишний раз приучает к вежливости. Честно - стыдно просто было бы такое в свой адрес услышать.:angel:

Сейчас выяснится, что это был чей-то очень хороший друг и он непременно спешил на помощь.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Насчет куда-то спешивших... Сегодня в 19.20 между остановкой ТЦ и Жиркомбинат наблюдал "чудо" на черной 14-й, н/з о214рр64, проезжая мимо этого авто, припаркованного с габаритами около алейки рядом с ТЦ (там, где всегда в это время стада девушек легкого поведения пасутся), услышал рев двигателя и визг резины, инстинктивно глянул в зеркало, это "чудо", включив только габариты, сорвалось с места и понеслось правым рядом. Когда оно догнало меня, я, двигаясь левым рядом, проезжал мимо автобуса, этот чудак на букву м попытался влезть м/у мной и автобусом, затем, когда тронулись со светофора, чепырка дико визжа резиной, мечась из ряда в ряд объехала всех, используя встречку. Нагнал я это чудо между 2-й дачной и Вишневой, когда ОНО припарковалось около другой стайки "девочек". Моей жене, наблюдавшей ЭТО с пассажирского сиденья, стало действительно страшно. Что у таких "водителей" в голове - маргарин, или полное отсутствие какгого либо вещества? Кстати, задние фонари были залеплены черной пленкой.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Насчет куда-то спешивших... Сегодня в 19.20 между остановкой ТЦ и Жиркомбинат наблюдал "чудо" на черной 14-й, н/з о214рр64, проезжая мимо этого авто, припаркованного с габаритами около алейки рядом с ТЦ (там, где всегда в это время стада девушек легкого поведения пасутся), услышал рев двигателя и визг резины, инстинктивно глянул в зеркало, это "чудо", включив только габариты, сорвалось с места и понеслось правым рядом. Когда оно догнало меня, я, двигаясь левым рядом, проезжал мимо автобуса, этот чудак на букву м попытался влезть м/у мной и автобусом, затем, когда тронулись со светофора, чепырка дико визжа резиной, мечась из ряда в ряд объехала всех, используя встречку. Нагнал я это чудо между 2-й дачной и Вишневой, когда ОНО припарковалось около другой стайки "девочек". Моей жене, наблюдавшей ЭТО с пассажирского сиденья, стало действительно страшно. Что у таких "водителей" в голове - маргарин, или полное отсутствие какгого либо вещества? Кстати, задние фонари были залеплены черной пленкой.

Спермотоксикоз...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Да просто водятел находился в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения. Что же тут непонятного?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Сейчас выяснится, что это был чей-то очень хороший друг и он непременно спешил на... (с) joker548 )))))

З.Ы. Щенок какойнить, заимел 500 руб на шлюху, а подобная езда походу от злости что нормальные не дают

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сейчас выяснится, что это был чей-то очень хороший друг и он непременно спешил на... (с) joker548 )))))

З.Ы. Щенок какойнить, заимел 500 руб на шлюху, а подобная езда походу от злости что нормальные не дают

Или в цене не сошлись.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хорошо, что у меня нет наклейки)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

Ну эт к стати не факт,может быть он просто дурак)))))

З.Ы, мя в последнее время стали добивать такие вот глупые люди подъезжающие на светофоре и начинающие рычать своими пердаками(((бээээ

какая-нить 14 или 13,в салоне толпы малолетних сосок,срывается на желтый...сразу видно-нервы слабые,чувствуется неуверенность))

свистит резиной,трубой своей безбожно надрывает мои уши.....приходится уезжать в костмасс чтоб не нервировал)))))

p/s/ на машине наклеек можно сказать нет...черная матовая нигт ракинг и ник красный)

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прочитал вот это "Сегодня примерно в 12.00 на перекрестке астраханская/зарубина
авто с наклейкой автосаратов без ника, н/з 347."

вспомнил сразу как я пропустил на пешеходном девушку с коляской и получил удар в задний бампер....слава Богу у меня ни царапины, а вот у виновника (тоже на 9ке) фара фхлам и крыло замято....
выхожу из машины и гонсчег тоже выполз в тельняшке такой)) ну так как у меня без потерь разошлись мы с этим "десантником"))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не верю. При таких повреждениях у него и в твои "без потерь". НЕ ВЕРЮ. =)

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не верю. При таких повреждениях у него и в твои "без потерь". НЕ ВЕРЮ. =)

чесслово. у мя на бампере токо след краски (рапсодия)) ) и осколки его фары валялись. 9й бампер - сила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ