Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pin-5

Guest
Т е вариант остановиться, подойти к мусорке и выбросить ты не рассматриваешь?

ты его в багажник складываешь.а как набереться машину продаешь???????????

Речь о гандоне из ваза, а не о Tofik/Ara

да уже и про Тофика! ну это так, просто лирика! отвлеклись мы

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже так делаю. Мосорных контейнеров полно.

ты остановился и через весь салон начал в мусорку кидать......

обозвали владельца машины и выставили на паказ .а мусор выкидывал пассажир .......вот о чем речь
спецыально для тебя

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не ссорьтесь, девачки. Танкер заигрался со своей видеохренью и сам в герои темы попал, рассказывая какие вокруг него нехорошие люди ездят...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
трролишь здесь ты:icon_megaautofahren..........и людей обзываете вместе с танкером .могли бы извениться
Выучи русский сначала.
Ты покажи мне где я конкретно водилу свиньей и быдлом назвал? Быдло тот кто выбросил (водила кстати притормозил, чтобы пассажиру - хотя доподлинно неизвестно что это бы пассажир - было удобнее выбрасывать).

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выучи русский сначала.
Ты покажи мне где я конкретно водилу свиньей и быдлом назвал? Быдло тот кто выбросил (водила кстати притормозил, чтобы пассажиру - хотя доподлинно неизвестно что это бы пассажир - было удобнее выбрасывать).
а может мне най ти этого водилу и скинуть что а нем тут пишут..........?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Догадайся с двух раз, чем это закончилось?
Не могу догадаться. Не представляю, что ты полез бить морду или машину таранить :)
Сейчас Бесенок нарисует в своем воображении еще пару-тройку различных ситуаций и их исходов и будет тебя неистово о них расспрашивать)
Так свою ситуацию выложи, я и ее повоображаю

Мог бы и аварийками моргнуть...
Если бы он моргнул, он бы попал в эту тему?
Не ссорьтесь, девачки. Танкер заигрался со своей видеохренью и сам в герои темы попал, рассказывая какие вокруг него нехорошие люди ездят...
Сань, ты- гений! ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хочется начать пост фразой "понаехало"....
Итак, ситуёвина, подъезжаю к Советской с Пугачевской со стороны Мичурина, мне надо налево, поэтому еду крайним левым рядом, сзади четверка. Впереди стоит женщина, которая явно хочет перейти дорогу, знак пешеходный переход, трамвай, который уже приближается к перекрестку - то есть все для того чтобы остановиться и пропустить даму, притормаживаю, женщина начинает боязливо переходить, в этот момент уже перед моим носом едет трамвай и справа вылетает сигналящая мне четверка, типа какого я тут встала... после проезда трамвая, я начинаю выезжать на перекресток, намереваясь пропустить тех кто едет справа, но не тут то было, подрезая меня, не уступив джипу справа, эта четверина влезает и сворачивает налево (то есть у меня перед носом, и у джипа тоже), как оказалось за рулем что то типа чучки ( темная кожа, узкие глаза, прямые черные волосы, по мне прям чукча). Номерной знак е011тв.

Складывается ощущение, что у них там на севере правила вождения как на оленях... Очень сомневаюсь что он это прочитает, но очень бы хотелось, может задумается что трамвай таранить больно, женщин сбивать не хорошо, а джип подрезать как минимум необдумано - может и догнать...

P

pin-5

Guest
пора завести стену позора! куда модераторы будут помещать неоднократно провинившихся по серьезным нарушениям, автомобилистов! по типу - фото авто, фото человека нарушителя и подпись, снизу - сколько и чего он нарушил!! по любому найдутся друзья, соседи или коллеги по работе и покажут ему пальцем!! мол иди на права учись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ