Хочется начать пост фразой "понаехало"....
Итак, ситуёвина, подъезжаю к Советской с Пугачевской со стороны Мичурина, мне надо налево, поэтому еду крайним левым рядом, сзади четверка. Впереди стоит женщина, которая явно хочет перейти дорогу, знак пешеходный переход, трамвай, который уже приближается к перекрестку - то есть все для того чтобы остановиться и пропустить даму, притормаживаю, женщина начинает боязливо переходить, в этот момент уже перед моим носом едет трамвай и справа вылетает сигналящая мне четверка, типа какого я тут встала... после проезда трамвая, я начинаю выезжать на перекресток, намереваясь пропустить тех кто едет справа, но не тут то было, подрезая меня, не уступив джипу справа, эта четверина влезает и сворачивает налево (то есть у меня перед носом, и у джипа тоже), как оказалось за рулем что то типа чучки ( темная кожа, узкие глаза, прямые черные волосы, по мне прям чукча). Номерной знак е011тв.
Складывается ощущение, что у них там на севере правила вождения как на оленях... Очень сомневаюсь что он это прочитает, но очень бы хотелось, может задумается что трамвай таранить больно, женщин сбивать не хорошо, а джип подрезать как минимум необдумано - может и догнать...