Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Chtulhu

Guest
Уважаемый хам :) Во первых я женского рода, во вторых - специальн для вас, только сегодня вы можете мне прицепить новейшие брызговики, к-е нах-ся в багажнике моего авто. Ну и в третих хоть вы и хамло, но я т девушка воспитаная, поэтому извините, если причинила вам неудобства.

Извините если задел Вас, но поверьте, двигаться в потоке за авто без брызговиков не самое приятное занятие.
ЗЫ: Для прикручивания брызговиков у вас вроде бы есть муж :)

W

welcomeinside

Guest
Девушке на большой белой машине (чот типа прадора), двигающейся вечером в субботу против шерсти от Пугачевской к Астраханской по Зарубина(!) посвящается:

Спаси мир! Убейся ап стену!

C

Chtulhu

Guest
Он пытается переквалифицироваться в уроды :)

Поверь мне, он умеет!

Я догадался как стать уродом в этой теме: нужно отловить в городе Танкера и несколько раз его злобно подрезать. Можно конкурс устроить кто "уродистей" :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уважаемый хам :) Во первых я женского рода, во вторых - специальн для вас, только сегодня вы можете мне прицепить новейшие брызговики, к-е нах-ся в багажнике моего авто. Ну и в третих хоть вы и хамло, но я т девушка воспитаная, поэтому извините, если причинила вам неудобства.

Ничего себе, я в шоке, Алекс777 покупает/пользуется положением для прохождения техосмотра автомобиля? А я так в него верил, в его порядочность и неподкупность. Этож как теперь дальше жить то?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
кольцо ВСО... справа от меня шла "десятка"...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ничего себе, я в шоке, Алекс777 покупает/пользуется положением для прохождения техосмотра автомобиля? А я так в него верил, в его порядочность и неподкупность. Этож как теперь дальше жить то?

А вот это называется чисто мужская логика, да? Причем здесь машина Алекс777, если обсуждаются брызговики на моей машине?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
кольцо ВСО... справа от меня шла "десятка"...
Видимо, это водитель Волги. Но лично мне больше понравилась ситуация на переходе у остановки. Пешеходы, как это там и водится. выскакивают из за стоящего автобуса на вторую полосу, водители, тормозите как хотите. Если ехать со стороны города в Елшанку. Так в школе учили - автобус обходим спереди... Когда едешь там в Елшанку, то пипец. Хорошо тем, кто знает, а вот кто про это место не знает, частенько въезжает в зад тем, кто встал перед переходом.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Видимо, это водитель Волги. Но лично мне больше понравилась ситуация на переходе у остановки. Пешеходы, как это там и водится. выскакивают из за стоящего автобуса на вторую полосу, водители, тормозите как хотите. Если ехать со стороны города в Елшанку. Так в школе учили - автобус обходим спереди... Когда едешь там в Елшанку, то пипец. Хорошо тем, кто знает, а вот кто про это место не знает, частенько въезжает в зад тем, кто встал перед переходом.

А знак "Пешеходный переход" ни о чём не говорит? Он не помогает избежать "въезда в зад"?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Говорит, если на остановке чисто, а если там автобусы, то ничего не видно. А пешеходы как раз из за автобуса и выскакивают, потому что переход сразу после остановки. На видео это хорошо видно, только с противоположной стороны.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Олег, не обращай внимания, таких, как этот чел, на дороге большинство к сожалению, поэтому на дорогах такая жопа...
Если бы на дороге были "такие как этот чел", то все были бы вежливыми и законопослушными водителями. За мой пока малый стаж (год с мелочью) я не попал ни в одно дтп и ни разу не был остановлен, чем горжусь. И по-моемому это неплохое начало.
А жопа как раз из-за самоуверенных водителей, аля: "проскочу! ах ты ж б*я" и т.д..

ЗЫ 333 сообщение... =)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Смотри, ты обвинил в даче взяток сотрудника Федеральной Службы Безопасности... как бы за клевету не привлекли.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Так остановись, как того требуют правила!
Этот гражданин (или гражданка, доподлинно неизвестно) считает что на переходе у пешеходов нет преимущества, о чем еще говорить, какие правила.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Так остановись, как того требуют правила!

Mazzay, вы реально неумный господин? Вы правила то в глаза видели? Где написано что знак "пешеходный переход" равносилен знаку "проезд без остановки запрещен"? Специально для особо одаренных дубль два - в этом месте пешеходы любят неожиданно выскакивать на дорогу из за стоящих на остановке автобусов, провоцируя ДТП, что очень хорошо видно на видеозаписи. О моем личном поведении в данном месте дороги речи вроде не шло, но если вас это так заинтересовало, поясню - я там всегда притормаживаю и готов к появлению пешеходов, и если возникает необходимость остановится, а возникает она только тогда, когда на переходе вижу пешеходов - я в штатном режиме останавливаюсь, без скрипа тормозных колодок и визга резины по асфальту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ