Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сёдня на перекрёстке Горького/Московская по Горького горит зелёный по Московской на КРАСНЫЙ на приличной скорости прёт кортеж(вроде губера),вылетая на перекрёсток канарейка 2 раза крякнула,Королла двигаясь на ЗЕЛЁНЫЙ еле успела затормозить,а вот сзади пацанчик на 14-ке не успел,как он вшатал Короллу)))Причём за перекрёстком стояло 2 гайца,0 эмоций вапще,продолжали курить улыбаясь,а кортеж не останавливаясь попёр дальше.Ещё раз наглядно убедился,што закон писан НЕ ВСЕМ!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
2011-02-08 14.37.43.jpg 2011-02-08 14.35.17.jpg
Он точно умеет рулить :D

Собралась небольшая пробка трамваев, собрались и вытолкали, машин правой частью был в воздухе.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Tiberiy, Буржуй был прав насчет тебя. Отдыхай.
Собралась небольшая пробка трамваев, собрались и вытолкали, машин правой частью был в воздухе.
Клоуна этого надо было как раз трамваем и толкнуть, чтобы не исполнял больше таких фокусов.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
это он пробку так объезжал? или трамваем себя почувствовал? ппц....

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ы... у пацана реально мозгов нет :D Наверное думал раз машина тонированная то ей +100 к проходимости))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сегодня на Шелковичной

Я про себя.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сколько людей из-за этих жигулевских шаровых погибло.... Причем совершенно невиновных. Едете по трассе-а тут бац на встречку Жигуль резко с подкосившимся колесиком :)

Димитрийй

Димитрийй

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях произошла такая ситуация, ехал я по улице Измайлова, проезжаю ранок Хрустальный, и после поворота на лево останавливаюсь правом ряду (там одностороннее двух-полосное движение, кто не знает ) у пешеходного перехода пропустить людей. Слева на право переходит пожилая женщина, а с право на лево дедушка на костылях, понятное дело женщина идущая с лево быстрее переходит дорогу, и тут в левое зеркало замечаю быстро приближающуюся машину , парень за рулём немного притормаживает чтобы пропустить даму но скорость всё ровно довольно приличная . И тут я понимаю что он за мной просто не видит идущего дедушку , а траектории их явно пересекаются , а дорога узкая и в случае чего для манёвра места нет, а на мои крики дедушка не реагирует. Всё это происходило в течении нескольких секунд и я на чистом автомате выворачиваю руль в лево и даю по газам жёстка подрезая идущую левым рядом машину, тот отормаживая, видимо в пол, успевает уйти от столкновения заехав в сугроб на обочине, при этом дико сигналя. Я уже ждал что владелец подрезанной машины выйдет, бить мне морду, но увидев выходящего из-за моей машины дедулю, видимо понял что я его от тюрьмы спас, а дедуле жизнь.

В данной ситуации ни кого уродом не считаю , но только по счастливой случайности, не успел бы он оттормозиться и влепил бы мне в бочину, и уродом был бы я , а если бы я ничего не предпринял бы то дедуля скорее всего был бы мёртв , а у парня была бы жизнь поломана , вот тогда и спорь кто урод. Уважаемые водители будьте предельно осторожны на дорогах, надеюсь, это случай всем будет в назидание.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
На днях произошла такая ситуация, ехал я по улице Измайлова...
Была у меня такая хрень, так же подрезал дурачка, низко летевшего правым рядом около к\т Саратов. Так же остановился пропустить пешеходов, стоял левым рядом, глянул в зеркало - несется олень и уже в правый ряд перестраивается. А на переходе две мамаши молодых с колясками только-только начали переходить. Руль резко вправо, ручник и газу - машина почти поперек дороги, летун тормозит в пол и вылетает вправо на бордюр. Остановился, чухнул чё к чему, даже подошел ко мне спасибо сказал. А мамашки так и не поняли чё произошло, ушли.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
останавливаюсь правом ряду у пешеходного перехода

В данной ситуации ни кого уродом не считаю

Пункт 14.2.....урод не урод, а правила проезда пешеходного перехода нарушил "парень за рулём".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ