Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
у меня нет слов, этот водятел на черной опельастра (вроде бы) с номером Х648ХХ..... предыстория - Я стояла за автобусом в правом ряду на 2 садовая/чернышевская на светофоре, в сторону заводского... оба ряда стоят спокойно, никто никого не подрезает все спокойно... тут между рядами какойто этот Х648ХХ решает протиснуться между рядами... все бы ничего, но он начал меня проезжать.. и просто не влазит.... никак!!!!! нет чтоб бибикнуть, моргнуть, мне было куда подвинуться, но он просто проехал задел мое левое (водительское) зеркало... да так что я думала его просто сломали... я в полном шоке!!!! догоняю его... а он как ни в чем не бывало " А что? я что то вам сделал???? " .....
ппц как достает эта безнаказанность водителей с такими номерами.....
Вопрос в другом: чем водитель с "такими номерами" отличается от всех остальных???
А так, скотина конечно наглая..........

К

Квики

Guest
Вопрос в другом: чем водитель с "такими номерами" отличается от всех остальных???
А так, скотина конечно наглая..........
наглостью... и тем что ему все можно.... а иногда, в редких случаях, и отсутствием мозгов.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
наглостью... и тем что ему все можно.... а иногда в редких случаях и отсутствием мозгов.

Наглостью отличаются многие, отсутствием мозгов тоже и это прискорбно, а вот с тем, что "им всё можно" не соглашусь: скорее они считают, что им всё можно............

К

Квики

Guest
Наглостью отличаются многие, отсутствием мозгов тоже и это прискорбно, а вот с тем, что "им всё можно" не соглашусь: скорее они считают, что им всё можно............
согласна, ваша формулировка более точная)))... просто выбесил меня сегодня....

C

Chtulhu

Guest
Достали курицы, нет чтоб зеркала на своих машинках прижать аккуратно к машине, дак наобоорот раскорячаут на полную, зачем им они всё равно пользоваться не умеют!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Достали курицы, нет чтоб зеркала на своих машинках прижать аккуратно к машине, дак наобоорот раскорячаут на полную, зачем им они всё равно пользоваться не умеют!

Об меня 2 раза дамы зеркало в зеркало задевали, с очень испуганным видом давали на газ и улепетывали. Ну мои то выдержат, им не страшно, чтобы еще беспокоиться об этом)

К

Квики

Guest
Об меня 2 раза дамы зеркало в зеркало задевали, с очень испуганным видом давали на газ и улепетывали. Ну мои то выдержат, им не страшно, чтобы еще беспокоиться об этом)
ну может и дамы у вас что то и срывали...... а у меня ни одной аварии за год, я езжу очень аккуратно!!!!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ну может и дамы у вас что то и срывали...... а у меня ни одной аварии за год, я езжу очень аккуратно!!!!

Аналогично! (если зеркало в зеркало сцепились - не считаю за аварию, а то так и птичка нагадит - будем за дтп считать)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера осёл на крузаке сотке с втт номерами с цифрами чтото вроде 939 упёрся в меня сзади, на мичурина, перед провиантской и начал крякать и сигналить. При том, что передо мной стояло 4 машины и вроде как пробка, так нет он стоял и насигналивал. Повернул на провиантскую, осёл за мной. Начал быстрее спускаться, потом на передаче оттормозился практически до остановки, крузак сзади ехал близко, после этого метров на 5-7 отстал и уже не крякал и даже не обгонял. При всём этом, проехал до чуть ниже почты и встал, с пассажирского сидения вылез жирный и медленно поковылял во дворы...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вчера осёл на крузаке сотке с втт номерами с цифрами чтото вроде 939 упёрся в меня сзади, на мичурина, перед провиантской и начал крякать и сигналить. При том, что передо мной стояло 4 машины и вроде как пробка, так нет он стоял и насигналивал. Повернул на провиантскую, осёл за мной. Начал быстрее спускаться, потом на передаче оттормозился практически до остановки, крузак сзади ехал близко, после этого метров на 5-7 отстал и уже не крякал и даже не обгонял. При всём этом, проехал до чуть ниже почты и встал, с пассажирского сидения вылез жирный и медленно поковылял во дворы...
Получается тут 2 урода за рулем. Кстате, было бы грустно если крузак в задок дал оке, а ока улетела бы в столб с летальным исходом. Я тоже не люблю когда уродствуют, но надо и себя отучать от таких "наказаний".

П

Пипита

Guest

Был такой грех года 4 назад. Два раза задевала зеркала шевинивам. И с тех пор знаю точно, что с шевинивой мои зеркала на одной высоте))) беру чуть в сторону)))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не совсем по теме но, вчера, когда ехала по астраханской остановилась на светофоре перед Новоузенской... по левой стороне, по бардюру, по сугробам пронеслась Нива со старыми знаками 77 77 бирюзового цвета (не уверена..), которая вырулила на проезжую часть, и повернула НАПРАВО!!! Чувак - если ты есть на форуме - ты м*ёд*ище!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Нива со старыми знаками 77 77 бирюзового цвета (не уверена..

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня два идиота на пути встретились на соколовой в запрещенных местах на встречку лезут. Один в студгородке, в лом до перекрестка доехать, а второй между мостом 3-й дачной и НИИ на встречку ползет со дворов спрятавшись за стоящей газелькой как партизан, западло на кругу НИИ развернуться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ