Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Буржуй, Русские, но молодые и глупые!

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таки дождемся ли мы телефон, на люки, ливневки открытые и прочие огрехи дороги?

Ф

Фокс Малдер

Guest
О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"
Суд признал законным арест владельца Славянского банка Матвея Урина
"Суд отклонил кассационную жалобу Урина и его защиты, в которой они просили изменить ему меру пресечения с содержания под стражей на не связанную с лишением свободы", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, Урин и семь его знакомых участвовали в нападении на бывшего члена правления компании, аффилированной с "Газпромом", гражданина Нидерландов Йоррита Йоста Фаассена. Причиной конфликта на Рублевском шоссе стала дорожная ситуация.

Урину вменяется статья 213 УК РФ - "хулиганство", максимальное наказание по которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

Пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Арсен Погосян сообщил РАПСИ, что Урин и еще семь участников нападения были заключены под стражу по решению суда 16 ноября.

"Суд установил для них срок содержания под стражей до 14 января 2011 года, но, если к этому времени расследование уголовного дела не будет завершено, у следствия есть законное право обратиться в суд с ходатайством о продлении срока ареста", - сказал пресс-секретарь.

Глава Банка России Сергей Игнатьев в среду сообщил, что лицензии у Славянского банка и Традо-банка были отозваны не из-за дорожного конфликта, а потому что банки потеряли ликвидность и перестали исполнять обязательства перед клиентами.

Игнатьев отметил, что часть активов этих банков была украдена, ЦБ РФ готовит обращение в Генпрокуратуру об обнаружении признаков уголовных преступлений.

Глава ЦБ не уточнил какой объем активов был украден, сообщив, что он "достаточный, для того, чтобы бынки полностью потеряли ликвидность".

Как говорил РИА Новости замглавы Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников, объем выплат вкладчикам этих двух банков предварительно оценивается в 2,6 миллиарда рублей.

При этом в финансово-промышленной группе, в которую входят Славянский банк и Традо-банк, продолжают работать еще два банка - "Монетный дом" (Челябинск) и Донбанк (Ростовская область).

Славянский банк и Традо-банк, испытывавшие проблемы с исполнением обязательств и лишенные ЦБ лицензии 3 декабря, входили во вторую и четвертую сотню российских банков по размеру активов.

АКБ "Славянский банк", крупнейший банк группы, работает с 1990 года. На 1 ноября его активы составили 12,7 миллиарда рублей, обязательства - 11,5 миллиарда рублей, из них вклады физлиц - 5 миллиардов рублей. Собственные средства банка на 1 ноября составили 1,2 миллиарда рублей.

АКБ "Традо-банк" зарегистрирован в 1990 году под именем Мособлтрансбанк, а в 1994 году переименован в Традо-банк. Активы банка на 1 января 2010 года составляли 3 миллиарда рублей, депозиты физлиц - 161,8 миллиона рублей.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Таки дождемся ли мы телефон, на люки, ливневки открытые и прочие огрехи дороги?

телефон водоканала, он прав, но не звонить, а ехать туда надо и права качать, как-то был случай, с другой стороны дома где я живу, где я обычно не езжу, открытый люк и в дождь заполнен водой, попала колесом, прохожие машину оттуда вытаскивали, позвонила сначала в ЖЭУ, оттуда послали в водоканал, звонила туда, реакция 0, не поленилась объехать эти две организации, орала (наврала правда что машину изуродовала) , написала заявление и там и там, на следующий день люк крышкой закрыли

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
"Суд отклонил кассационную жалобу Урина и его защиты, в которой они просили изменить ему меру пресечения с содержания под стражей на не связанную с лишением свободы", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, Урин и семь его знакомых участвовали в нападении на бывшего члена правления компании, аффилированной с "Газпромом", гражданина Нидерландов Йоррита Йоста Фаассена. Причиной конфликта на Рублевском шоссе стала дорожная ситуация.

Урину вменяется статья 213 УК РФ - "хулиганство", максимальное наказание по которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

Пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Арсен Погосян сообщил РАПСИ, что Урин и еще семь участников нападения были заключены под стражу по решению суда 16 ноября.

"Суд установил для них срок содержания под стражей до 14 января 2011 года, но, если к этому времени расследование уголовного дела не будет завершено, у следствия есть законное право обратиться в суд с ходатайством о продлении срока ареста", - сказал пресс-секретарь.

Глава Банка России Сергей Игнатьев в среду сообщил, что лицензии у Славянского банка и Традо-банка были отозваны не из-за дорожного конфликта, а потому что банки потеряли ликвидность и перестали исполнять обязательства перед клиентами.

Игнатьев отметил, что часть активов этих банков была украдена, ЦБ РФ готовит обращение в Генпрокуратуру об обнаружении признаков уголовных преступлений.

Глава ЦБ не уточнил какой объем активов был украден, сообщив, что он "достаточный, для того, чтобы бынки полностью потеряли ликвидность".

Как говорил РИА Новости замглавы Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников, объем выплат вкладчикам этих двух банков предварительно оценивается в 2,6 миллиарда рублей.

При этом в финансово-промышленной группе, в которую входят Славянский банк и Традо-банк, продолжают работать еще два банка - "Монетный дом" (Челябинск) и Донбанк (Ростовская область).

Славянский банк и Традо-банк, испытывавшие проблемы с исполнением обязательств и лишенные ЦБ лицензии 3 декабря, входили во вторую и четвертую сотню российских банков по размеру активов.

АКБ "Славянский банк", крупнейший банк группы, работает с 1990 года. На 1 ноября его активы составили 12,7 миллиарда рублей, обязательства - 11,5 миллиарда рублей, из них вклады физлиц - 5 миллиардов рублей. Собственные средства банка на 1 ноября составили 1,2 миллиарда рублей.

АКБ "Традо-банк" зарегистрирован в 1990 году под именем Мособлтрансбанк, а в 1994 году переименован в Традо-банк. Активы банка на 1 января 2010 года составляли 3 миллиарда рублей, депозиты физлиц - 161,8 миллиона рублей.
ПЦ, вот эт в натуре БЫК. Эт надо так попасть ! :rofl: Быканул, так быканул ! :lol:

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наши прут

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Вчера чудак на маршрутной газели чуть не собрал машины между КП и кольцом у стройрынка. При своей свободной левой полосе выехал на встречку. Впереди меня авто по тормозам, вправо, а из-за него на меня это чудо вылетает. А мне некуда - у меня машина рядом по правому ряду. Я максимально туда, потом обратно, у меня авто вести начало. Хорошо, что все обошлось. Прошу прощения у водителя Ниссана (кажется).
Такое ощущение, что в маршрутке водила деньги считал. Жаль у меня видео не очень хорошего качества и номера не видно - было большое желание сообщить куда следует.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мадам непонятного возраста у олимпии решила с левого ряда правее в метре от меня перестроится - на сигнал нулевая реакция, в наглую, но в последний момент притормозила. Проезжая мимо нее посмотрел в ее сторону (еще не знал что баба за рулем, глянуть что за балбес) - так она там брызгая слюной типа "такую нарядную не пропустил". Еду дальше - она подрезает влегкую - типа "учит", ага черри тига, канешн мощность только разная... После 4ой горбольницы оно резко сорвало и ломанулось вперед, далее на изгибе дороги ее нехило занесло, с трудом не развернуло, с трудом она удержала машину.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Белый X6M с белорусскими номерами. Ездит как гей, которому только вчера права дали.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Белый X6M с белорусскими номерами. Ездит как гей, которому только вчера права дали.
У него же Х6М! ето как минимум +1 жизнь и +100500 к ЧСВ )))

ИМХО, поциент не читал стори про гаденыша урина :)

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет так же гаденышу на светлой 14-й сегодня около 7-50 утра на Чернышевского, считающего что включенный поворотник дает ему полное преимущество...

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По всем вопросам обращайтесь по телефону МУП «Водосток»: 8(8452) 22-89-09 или 22 82 52
Вот спасибо хороший человек.

Привет идиоту на сером лансере с номерами ррр, который вчера возле детского парка, на пешеходном переходе чуть не сбил двух женщин, которых я пропускал.
Также привет человеку управляшему форд(фокус или мондео) с цветографическими схемами мчс, который считает, что если машина мчс и еще и с крякалкой, то все должны в ужасе уступать ему дорогу.

К

Квики

Guest
у меня нет слов, этот водятел на черной опельастра (вроде бы) с номером Х648ХХ..... предыстория - Я стояла за автобусом в правом ряду на 2 садовая/чернышевская на светофоре, в сторону заводского... оба ряда стоят спокойно, никто никого не подрезает все спокойно... тут между рядами какойто этот Х648ХХ решает протиснуться между рядами... все бы ничего, но он начал меня проезжать.. и просто не влазит.... никак!!!!! нет чтоб бибикнуть, моргнуть, мне было куда подвинуться, но он просто проехал задел мое левое (водительское) зеркало... да так что я думала его просто сломали... я в полном шоке!!!! догоняю его... а он как ни в чем не бывало " А что? я что то вам сделал???? " .....
ппц как достает эта безнаказанность водителей с такими номерами.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ