Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я уже давно практикую езду вдоль бордюра. Чернышевского, Политехническая, Энтузиастов, Шехурдина, Соколовая да и куча других улиц проезжаются так гораздо быстрее. ;)
Уважуха. На саратовских дорогах правый ряд самый прикольный - колодцы, ливневки не закрытые, ямы. Я б тоже правым рядом ездил если б машину жалко не было.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Уважуха. На саратовских дорогах правый ряд самый прикольный - колодцы, ливневки не закрытые, ямы. Я б тоже правым рядом ездил если б машину жалко не было.
я иногда колесами на бордюр забираюсь - и нармана

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Или тебе больше шахматисты по душе, которые на двухрядной дороге в "шахмантном" порядке тошнят ?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На саратовских дорогах правый ряд самый прикольный - колодцы, ливневки не закрытые, ямы.
Это не так уж часто случается. И кстати говоря - кто виноват? Разве трудно, увидев открытую ливневку, позвонить и сообщить об этом? Разве кто-нибудь из вас хоть раз такое делал?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это не так уж часто случается. И кстати говоря - кто виноват? Разве трудно, увидев открытую ливневку, позвонить и сообщить об этом? Разве кто-нибудь из вас хоть раз такое делал?
Ок. Телефончик кинь куда звонить - звякну.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Астраханская от сенного в город...
впереди пешеходный переход и притормаживаю чтобы пропустить пешеходов...
но двум уродам, набирающим скорость по левой полосе, отсутствующий мозг не дает команды притормозить...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Астраханская от сенного в город...
впереди пешеходный переход и притормаживаю чтобы пропустить пешеходов...
но двум уродам, набирающим скорость по левой полосе, отсутствующий мозг не дает команды притормозить...

... видео skip]
+1
а если бы пешеход сделал шаг изза твоей машины - ето чмо бы шуганулось и уехало бороздить рельсы... от меня как то шуганулся, на красный вылетел, а я тронулся на свой зеленый. Энурезник очень нехило уехал через пути об бордюр. Вавилова и Астраханская.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
был на праздниках в Самаре, вот там почти все уже приучены пропускать пешеходов, но есть такие же как у нас большинство))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
урод в мой ДР чиркнул меня на парковке на рахова у оптовки и уехал, спасибо женщине, которая видела, 077 фольц черный или темно-синий

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
был на праздниках в Самаре, вот там почти все уже приучены пропускать пешеходов, но есть такие же как у нас большинство))
Я в Самаре заметил что там и пешиходы приучены переходить где положено дорогу. Знакомые говорят там вполне можно от гайцов и на штраф нарваться.
Так приятно когда все (большинство) водителей и пешиходов взаимно вежливые ))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Урина с подельниками охранниками задержали в тот же день на Арбате. Эта строительная фирма "дочка" Газпрома.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Щас чудиков наблюдал на Чапаева/Б.Казачей, один на красном попеле астра у965уу, другой тож на инке белой какой то, не разглядел. Остановились почти на перекрестке на левых полосах и давай трындеть через открытые окна. Что они мешают и все их объезжают им пох. Пару минут поболтали и усвистали с кряканьем и сиреной.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Щас чудиков наблюдал на Чапаева/Б.Казачей, один на красном попеле астра у965уу, другой тож на инке белой какой то, не разглядел. Остановились почти на перекрестке на левых полосах и давай трындеть через открытые окна. Что они мешают и все их объезжают им пох. Пару минут поболтали и усвистали с кряканьем и сиреной.
ЛКН?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ