A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
летите, голуби, летите.Шашки не тронь ! Шашки это наше всё!
летите, голуби, летите.Шашки не тронь ! Шашки это наше всё!
Уважуха. На саратовских дорогах правый ряд самый прикольный - колодцы, ливневки не закрытые, ямы. Я б тоже правым рядом ездил если б машину жалко не было.Я уже давно практикую езду вдоль бордюра. Чернышевского, Политехническая, Энтузиастов, Шехурдина, Соколовая да и куча других улиц проезжаются так гораздо быстрее.
летите, голуби, летите.
я иногда колесами на бордюр забираюсь - и нарманаУважуха. На саратовских дорогах правый ряд самый прикольный - колодцы, ливневки не закрытые, ямы. Я б тоже правым рядом ездил если б машину жалко не было.
Или тебе больше шахматисты по душе, которые на двухрядной дороге в "шахмантном" порядке тошнят ?
Это не так уж часто случается. И кстати говоря - кто виноват? Разве трудно, увидев открытую ливневку, позвонить и сообщить об этом? Разве кто-нибудь из вас хоть раз такое делал?На саратовских дорогах правый ряд самый прикольный - колодцы, ливневки не закрытые, ямы.
Ок. Телефончик кинь куда звонить - звякну.Это не так уж часто случается. И кстати говоря - кто виноват? Разве трудно, увидев открытую ливневку, позвонить и сообщить об этом? Разве кто-нибудь из вас хоть раз такое делал?
+1 ) знать бы кому и куда звонить-писать)))Ок. Телефончик кинь куда звонить - звякну.
+1Астраханская от сенного в город...
впереди пешеходный переход и притормаживаю чтобы пропустить пешеходов...
но двум уродам, набирающим скорость по левой полосе, отсутствующий мозг не дает команды притормозить...
... видео skip]
Ваааау! Это круто. А в переводе Гоблина есть?Записи с регистратора
Тебе не понять..........Ваааау! Это круто. А в переводе Гоблина есть?
ага....он и ездить не умеет.....Тебе не понять......
Я в Самаре заметил что там и пешиходы приучены переходить где положено дорогу. Знакомые говорят там вполне можно от гайцов и на штраф нарваться.был на праздниках в Самаре, вот там почти все уже приучены пропускать пешеходов, но есть такие же как у нас большинство))
ЛКН?Щас чудиков наблюдал на Чапаева/Б.Казачей, один на красном попеле астра у965уу, другой тож на инке белой какой то, не разглядел. Остановились почти на перекрестке на левых полосах и давай трындеть через открытые окна. Что они мешают и все их объезжают им пох. Пару минут поболтали и усвистали с кряканьем и сиреной.