Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
А еще лучше - стану евреем.

Евреем не стоит, отрежут чё нибудь... хотя тебе наверное не критично ....
Вспомнил старый анек))
Почему Евреи самая самоуверенная нация?
Потому что еще не знают что вырастет, а уже обрезают)))))

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня у триумфа урод на белой классике вогнал меня в ступор.
Я стоял в пробке на парковку молла, а он уперся мне в лоб и начал сигналить, после того, этот типок был проинформирован, что едет он как бэ по встречке.

После внимание! Он заорал, что ему по..й, он едет как хочет. Я даже не нашелся что ему ответить. Ладно бы на 3 буквы меня послал или фак показал. Но от такой наглости я вошел в ступор.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
gibson, как тебя легко вогнать в ступор. Вот такие квартиру в ипотеку и берут. А потом начинается: "Ой, я был в ступоре". Всегда фак надо наготове держать. Даже в детском саду.

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
gibson, как тебя легко вогнать в ступор. Вот такие квартиру в ипотеку и берут. А потом начинается: "Ой, я был в ступоре". Всегда фак надо наготове держать. Даже в детском саду.

Это конечно правильно, я просто от такой наглости прибалдел, я думал, что такие уроды уже давно перевелись, а оказывается нет((

C

Chtulhu

Guest
Это конечно правильно, я просто от такой наглости прибалдел, я думал, что такие уроды уже давно перевелись, а оказывается нет((

дал бы ему бамперам по фарам и вызвал гаи, городские дороги бы как минимум на полгода от этого идиота отдохнули

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на радищева кирова возле шаурмы встал, через 3 минуты прихожу, женщино на жыпе, ко мне старательно справа впритык встает,чтоб не залезать на переход, см 10 наверное оставила, а я значитца с пассажиром, сказал, что жыпа красить дорого, она с виноватой улыбкой отъехала назад. И на мое место встала. Хорошо что вовремя вернулся.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ехал сегодня через Балашов в Саратов. На трассе все культурные, осторожные, вежливые. Лепёшку никто из себя готовить не хочет. Но как только в Саратов заехал- началось. Почему то любят ездить тут по левому ряду при свободном правом. Так еще нервничают когда обходишь их справа. Вирус бешенства тут.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
чего не сделаешь на спор.....
уродство в чистом виде, конечно...
хорошо хоть справа решили дать дураку дорогу...

все заслуженные гневные эпитеты, диагнозы, обозначения и т.п. смиренно принимаю...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Танкер, Ы... это было через полминуты, как ты проехал меня)))). Отписал тебе в хабах.
Паразит, на красный ездить не хорошо.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Танкер, Ы... это было через полминуты, как ты проехал меня)))). Отписал тебе в хабах.
Паразит, на красный ездить не хорошо.
Середина перекрестка, ему загарается красный, тем справа зеленый. Не раньше. Въехал ровно на желтый =) Справа тоже уже дернулись на мигающий свой красный-желтый.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Почему то любят ездить тут по левому ряду при свободном правом. Так еще нервничают когда обходишь их справа.
Я уже давно практикую езду вдоль бордюра. Чернышевского, Политехническая, Энтузиастов, Шехурдина, Соколовая да и куча других улиц проезжаются так гораздо быстрее. ;)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я уже давно практикую езду вдоль бордюра.
Аналогично. В левый ряд перестраиваюсь только для поворота или когда явная пробка справа. В большинстве случаев постоянно догоняю игроков в шашки, уныло утыкающихся в светофоры.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ехал сегодня через Балашов в Саратов. На трассе все культурные, осторожные, вежливые. Лепёшку никто из себя готовить не хочет. Но как только в Саратов заехал- началось. Почему то любят ездить тут по левому ряду при свободном правом. Так еще нервничают когда обходишь их справа. Вирус бешенства тут.

ну они же 60 едут, ничего не нарушают и считаюют, что если тебе надо то ты и пыжся. Даже здесь есть сторонники этого движения имбицилизма

C

Chtulhu

Guest
Аналогично. В левый ряд перестраиваюсь только для поворота или когда явная пробка справа. В большинстве случаев постоянно догоняю игроков в шашки, уныло утыкающихся в светофоры.

Шашки не тронь ! Шашки это наше всё! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ