Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
обрежут ))) я в википедии прочиталЕвреем не стоит, отрежут чё нибудь... хотя тебе наверное не критично ....
обрежут ))) я в википедии прочиталЕвреем не стоит, отрежут чё нибудь... хотя тебе наверное не критично ....
Почему это мне - и не критично??Евреем не стоит, отрежут чё нибудь... хотя тебе наверное не критично ....
Chtulhu как бэ намекает )))Почему это мне - и не критично??
А еще лучше - стану евреем.
Вспомнил старый анек))Евреем не стоит, отрежут чё нибудь... хотя тебе наверное не критично ....
gibson, как тебя легко вогнать в ступор. Вот такие квартиру в ипотеку и берут. А потом начинается: "Ой, я был в ступоре". Всегда фак надо наготове держать. Даже в детском саду.
Это конечно правильно, я просто от такой наглости прибалдел, я думал, что такие уроды уже давно перевелись, а оказывается нет((
?чего не сделаешь на спор.....
Середина перекрестка, ему загарается красный, тем справа зеленый. Не раньше. Въехал ровно на желтый =) Справа тоже уже дернулись на мигающий свой красный-желтый.Танкер, Ы... это было через полминуты, как ты проехал меня)))). Отписал тебе в хабах.
Паразит, на красный ездить не хорошо.
Паразит, на красный ездить не хорошо.
Я уже давно практикую езду вдоль бордюра. Чернышевского, Политехническая, Энтузиастов, Шехурдина, Соколовая да и куча других улиц проезжаются так гораздо быстрее.Почему то любят ездить тут по левому ряду при свободном правом. Так еще нервничают когда обходишь их справа.
Аналогично. В левый ряд перестраиваюсь только для поворота или когда явная пробка справа. В большинстве случаев постоянно догоняю игроков в шашки, уныло утыкающихся в светофоры.Я уже давно практикую езду вдоль бордюра.
Ехал сегодня через Балашов в Саратов. На трассе все культурные, осторожные, вежливые. Лепёшку никто из себя готовить не хочет. Но как только в Саратов заехал- началось. Почему то любят ездить тут по левому ряду при свободном правом. Так еще нервничают когда обходишь их справа. Вирус бешенства тут.
Аналогично. В левый ряд перестраиваюсь только для поворота или когда явная пробка справа. В большинстве случаев постоянно догоняю игроков в шашки, уныло утыкающихся в светофоры.
уроды стартующие на красно-желтый, хаба у интека )все заслуженные гневные эпитеты, диагнозы, обозначения и т.п. смиренно принимаю...