Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
По моему одно из самых безобидных нарушений, если конечно при повороте полосы не менять и никого не резать.

судя по наказанию - да.

хотя разводить полюбому будут на 12.15. ч.1

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
если нельзя, но очень хочется, то идиотам можно...

Скорее всего, на светофоре занял правый ряд, а потом его налево не пропустили, или сам проситься/ждать не захотел. Все время там так делают, этот хоть помех не создал.

А

алекс99

Guest
зачем ? они мегапрофи и никому не мешают...
Я валяюсь от Танкера. 70% выложенных им нарушений, являются таковыми по ПДД, но реально на дороге не мешают остальным. Если бы он понаблюдал за мной на дорогах, то вся тема была бы переполнена.

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Если бы он понаблюдал за мной на дорогах, то вся тема была бы переполнена.
Меня бы уже сжёг бы )))

Сегодня случай такой был - судите сами... Тётя видимо не поняла- что жестоко протупила.....
ДА, я ехал не 40 км, как там висит знак.... км 60 точно шёл.....
Чуть впереди газель, дорога имеет плавный изгиб направо - вот через изгиб, вижу - тётя, туповатого (имхо) рассудка - начинает перед газелью переходить, стартует с правой обочины..... (там нет пеш. пер.)
ДА ! газели она не помешает, перейти успеет, а дорога то в 3 полосы..... есть ли кто чуть позади, левее за газелью - тёте как то видимо пофиг......

В общем я вижу, через поворот - тётя стартует.... Высчитывая траекторию, понимаю, что тормозить - один фиг нет смысла, в момент, когда я поравняюсь с газелью, тётя уже будет на середине дороги, и только тогда меня увидит..... + сзади машина - резко тормозить начну - не сзади вообще в пол вдавит.....
ПО сему, начинаю максимально прижиматься влево, и уверенно держу скорость, чтобы пораньше "вылезти из-за газели) ...

Картина : Тётя стартует, я прижимаюсь левее, начинаю "обходить" газель, тётя уже на 40% пересекла дорогу, "прошла" газель, и тут её мозг включается, о чудо !!! за газелью то ещё машина.....
Тётя соображает - что лучше остановиться на середине дороги (на повороте).... газель свободно проезжает уже ЗА тётей, я максимально у бордюра - перед тётей...... тётя как столбик стоит - все счастливы.........

Имхо - тётя полный урод.... На повороте, перед "массивным" транспортом переходить... из-за которого нет обзора - ГЛУПО !!.......
Благо тётя ещё не бабуля - встала как вкопанная....
Мудрая тётя.....но тупая... =(((

(Penguin)

Вложения

• глупая_тётя.JPG
    глупая_тётя.JPG
    23,5 КБ · Просмотры: 13
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Я валяюсь от Танкера. 70% выложенных им нарушений, являются таковыми по ПДД, но реально на дороге не мешают остальным. Если бы он понаблюдал за мной на дорогах, то вся тема была бы переполнена.

я рад, что у тебя есть свой взгляд на то , что нарушения ПДД на дороге реально никому не мешают.

позиция не новая и даже тут на форуме , думаю, преобладающая.
Правда до того момента, пока "нарушитель" не въедет кому то в бок...
Тогда он ощутит всю силу праведного гнева форумчан и узнает много нового о себе, своем стиле вождения и , возможно, о машине. ну и, безусловно, сразу станет плохим...

А пока ДТП не случилось - он никому не мешает, он нормально проехал, молодец, что успел и т.д....
т.е. отношение к ситуации зависит от последствий и оценивается событие ПОСЛЕ , а не ДО...

подпись трехсемерошного лучше всего подходит к подобным ситауциям...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Меня бы уже сжёг бы )))

Сегодня случай такой был - судите сами..

ты герой....
все это забавно читать пока в конце не появится строчка
"тетя в больнице с переломами, машину увез эвакуатор. что мне теперь будет ?"

в данной ситации уродами я бы назвал тебя и ту тетю...
тетю за переход в неположенном месте, тебя за то, что нарушил ПДД.
а ситацию аварийную создали вы оба своими слаженными действиями и избежали ее опять же своими действиями.

рассказ тети про эту ситуацию, думаю, был бы аналогичным, но все оценочные эпитеты уже относились бы к тебе.

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ниразу не спорю..... Проуродничал - в плане превышения....
Если бы ехал согласно ПДД - да, свободно бы остановился, НО ! ведь она совершала переход в опасном, и не положенном месте..... Следовательно, даже если бы я ехал 40 км - я не обязан был её пропускать..... (ну уж коль по пдд судим)......
ситуация была бы та же самая.....

Я то её из далека припас, что она собралась переходить - а вот, касколько помню, ещё со школы учат - не обходить автобус (Газель) спереди...... =\ или я не прав ??......
Мало того спереди - так ещё и на повороте дороги......... =\

зы- рассказал всё это - чтобы другие могли быть готовы к подобным действиям безрассудных двуногих..... + когда сами являимся двуногими - не совершали подобные глупости.......

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
да ладно, Максим... было и было.. чего теперь вспоминать да рассусоливать то.. ))

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
рассказ тети про эту ситуацию, думаю, был бы аналогичным

Тётя : Сегодня переходила дорогу, правда, на небольшом повороте, и перед газелью... Что за ней - я даже и не знала.... Не видно было......
Газелист - молодец - пропустил меня... Но когда я прошла газель, вдруг из-за неё вынырнула жёлтая падла........... Я даже не ожидала что он там будет..
Урод даже не остановился пропустить меня.... Хорошо я сообразила остановиться, а он ещё и объехал подальше меня, не снижая скорости..... Тварь !......
Совсем охRеnели..... Глаза выпучат, носятся, даже не останавливаются пешеходов пропустить.....
Ну и что, что я на повороте переходила - там до дома ближе......
Газель то я видела, успевала перед ним перебежать.....

В следующий раз, лучше подожду пока газель проедет, и я увижу всю дорогу....... А когда буду переходить, погляжу даже на право, и пофиг что дорога односторонняя...... лучше и туда посмотрю - мало ли.........

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
классно.
я подозревал, что пингвин крайне адекватный товарищ.
уважаю людей, умеющих усмехнуться над собой.

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
да ладно, Максим... было и было.. чего теперь вспоминать да рассусоливать то.. ))

=)) Не - это не Максим .... Я просто из-под него пишу, т.к по "семейным" обстоятельствам, мне запретили читать, и писать на АС ))) Но ведь - запретили под логином пингвин )) СаТаНа - это же не пингвин ))))

зы- если это, ОНА прочитает - я труп ))))))) блин..... :)

офф- просто лично я когда перехожу дорогу - даже односторонюю - смотрю в обе стороны..... Мало ли.. вдруг скорая поедет, без серены, и по "встречке".....
Всегда останавливаюсь, стою, жду пока все проедут... лучше 2 минуты постоять, чем 10 лет личиться, и кому-то жизнь угробить......

Но убивают экземпляры - переходящие дорогу прям перед автобусом... т.е выскакивают из под него....... или если один ряд пропускает,- не думая бежать начинают...... забыв или забив на остальные ряды "попутного" направления.. :( как так можно.....
Блин, я даже когда на машине - и меня ряд пропускает - я ооочень осторожно высовываюсь на второй.... и т.д..... =\......

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну скажи, что это не ты, а неадекватный зануда танкер сам себе сообщения пишет с двух логинов...

:dc41bde38af1bebc0abВерняк !!!
Ездит - снимает на регистратор, потом выкладывает в тему, обсерает водятла...:f40b9e94903c973d108
затем заходит под другим логином, и смотрит на всё это с другой стороны .. :crazy:.....
Завязывается диалог, спор, кипят страсти, в итоге "оба" морально удовлетворяются....
Занавес….
Танкер выходит с форума с чувством собственного удовлетворения…. Противника умыл !!! )))))))) :crazy:
Причём пишет из под СаТаНы - представляя, что он Пингвин... ...:f40b9e94903c973d108

Попробую такой вар. :)....
Конечно, сложно получилось.... Но так будет проще запудрить мозг.......

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
черт.. перепутал логины...

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Точно !.... типа чуть не пропалился.. !.... :)
зы- ща меня за офф ... яйса резать будут.....

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Эх,знакомый перекресток-Челюскинцев/Соборная

Урод на Ниве,не смотрящий в зеркала
.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Вчера вечером около 22:00 на проспекте Энтузиастов Классика с наклейкой АС подрезала пассажирскую Газель вышедшие на встречу друг другу водители стали выяснять отношения. Неизвестно чем-бы это закончилось, если не проежающая мимо Милицейская Газель которая притормозила рядом с ними на несколько секунд. На этом все и закончилось.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
налево с Елшанской на московское шоссе.
пропускаем правых, вместе с беленькой машинкой ждем пешеходов..
и тут вдруг проносится дебил на зубиле ...

мне кажется или у придурка сзади наклейка АС ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ