Если бы он понаблюдал за мной на дорогах, то вся тема была бы переполнена.
Меня бы уже сжёг бы )))
Сегодня случай такой был - судите сами... Тётя видимо не поняла- что жестоко протупила.....
ДА, я ехал не 40 км, как там висит знак.... км 60 точно шёл.....
Чуть впереди газель, дорога имеет плавный изгиб направо - вот через изгиб, вижу - тётя, туповатого (имхо) рассудка - начинает перед газелью переходить, стартует с правой обочины..... (там нет пеш. пер.)
ДА ! газели она не помешает, перейти успеет, а дорога то в 3 полосы..... есть ли кто чуть позади, левее за газелью - тёте как то видимо пофиг......
В общем я вижу, через поворот - тётя стартует.... Высчитывая траекторию, понимаю, что тормозить - один фиг нет смысла, в момент, когда я поравняюсь с газелью, тётя уже будет на середине дороги, и только тогда меня увидит..... + сзади машина - резко тормозить начну - не сзади вообще в пол вдавит.....
ПО сему, начинаю максимально прижиматься влево, и уверенно держу скорость, чтобы пораньше "вылезти из-за газели) ...
Картина : Тётя стартует, я прижимаюсь левее, начинаю "обходить" газель, тётя уже на 40% пересекла дорогу, "прошла" газель, и тут её мозг включается, о чудо !!! за газелью то ещё машина.....
Тётя соображает - что лучше остановиться на середине дороги (на повороте).... газель свободно проезжает уже ЗА тётей, я максимально у бордюра - перед тётей...... тётя как столбик стоит - все счастливы.........
Имхо - тётя полный урод.... На повороте, перед "массивным" транспортом переходить... из-за которого нет обзора - ГЛУПО !!.......
Благо тётя ещё не бабуля - встала как вкопанная....
Мудрая тётя.....но тупая... =(((
(Penguin)