Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть. На клумбе, что разделяет потоки встречного направления большой дороги пр. Строителей. Если вылетевший с разворота уже почти проехал левую полосу, люди, движущиеся с 75 школы, пытаются объехать слева и оказываются в клумбе. Ни раз видел бедолаг в деревьях.

Я тож так подумал сначала. Но потом почитал вот это: В сторону Солнечного на разделительном газоне деревьев нету. А вот с другой стороны, где разворот в сторону города, там в дерево убраться можно, если уворачиваться от дебила, стартующего с пр. Строителей. А так-то +1 к ole, езжу там по нескольку раз в день всю жизнь (живу в том районе), никогда не оттормаживался там в пол, гораздо проще в конце подъема сбросить скорость до 40-50 км\ч и пропустить дебила, чем потом стоять и ждать гайцов, чинить машину и т.д.

Правильно указал zhenyasun, друг влево на широкий газон уходил от удара и в деревья улетел, он с крайней дороги, как положенно перестраивался с поворотником, а в этот момент стартанул ишак на бмв, результат мятая морда и убитая подвеска, а тот гад даже не остановился, люди будьте взаимовежливы, не рискуйте понапрасну, и не подставляйте себя!!!!!!!!!!:drinks:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Если-бы так,выскакивают независимо от скорости и под любую машину, будь то "дачник", "король" на инопомойке за пару миллионов...........................
там все олени. но подмечено что те самые на инопомойках менее всего вылезают. Видимо жалко помойки за пару миллионов;)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
673
Баллы
113
вчера стоял в очереди на разворот в сторону солнечного, и вот спустя минут10 передо мной остается машин 5-6. едущй по строителей мужик то ли на ланосе, то ли на спеткре, остановился и начал всех пропускать. пропускал несмотря на сигналы "торопящихся" сзади. затем крузак в первом ряду тоже встал пропускать, так очередь на разворот практически исчезла.
поступок вызвал лишь уважение. пропускащий минуты 3 от силы потерял, а дело доброе сделал)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
все плачитесь,...в чем дело то,не нравиться как кто то ездит,ну объясните как правильно надо ездить!!!!а то что здесь пишите фотки выкладываете толку ноль,..

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
все плачитесь,...в чем дело то,не нравиться как кто то ездит,ну объясните как правильно надо ездить!!!!а то что здесь пишите фотки выкладываете толку ноль,..
Хватит тролить.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про тот же участок у дворца пионеров: то что летать там не надо, это +100. Сегодня убил момент, что часа полтора назад (часопиковое время) ехал от ул.Антонова по пр.Строителей. На этом участке машины разворачивались в 4 ряда(!!!). Я откровенно был в шоке....
Я как то засёк машину в хвосте этой пробки. Стоять не стал а поехал вниз на кольцо. Так всё равно я быстрее развернулся. Правда повезло со светофорами.

Z

zhenyasun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера стоял в очереди на разворот в сторону солнечного, и вот спустя минут10 передо мной остается машин 5-6. едущй по строителей мужик то ли на ланосе, то ли на спеткре, остановился и начал всех пропускать. пропускал несмотря на сигналы "торопящихся" сзади. затем крузак в первом ряду тоже встал пропускать, так очередь на разворот практически исчезла.
поступок вызвал лишь уважение. пропускащий минуты 3 от силы потерял, а дело доброе сделал)
Газелист на днях также поступил.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
свинья она и в Африке свинья...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ага, бумажки выкинул, точняк. Начало проглядел. Вот негодяй!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
алекс99, Саша я что не один тут такой!?!?!?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я алекс99 видел недавно. На наркомана-нигера, измазанного гуталином он не похож, так что не льсти себе.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
отличилась сегодня вот эта дамочка на таком авто http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=1176204
у 14-ой была главная, эта соответвенно должна была пропустить.. проехала она конечно первая, но обсигналила 14-ю, обмахала руками и возмущенно еще кричала в салоне с закрытыми сетклами.. дабы скорость была не большая, а то бы припечатали её..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ