Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, Конечно! ТОлько как определить что там девушка за рулем когда ты сзади едешь а она перед тобой маневрирует?
Вообще то ето стеб))))))))) Но повадки все же выдают (если таки там мальчег оказался - такому персонажу стОит вменить пол))))))))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Буржуй, Самое главное то, что они не понимают что это стеб и думают что и вправду им уступать должны!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не далее как позавчера ехал по Симбирской, перед поворотом на большую садовую, с правой стороны стояла фура, когда подъехал поближе, фура без поворотника ломанула налево через все полосы в проулок...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не далее как позавчера ехал по Симбирской, перед поворотом на большую садовую, с правой стороны стояла фура, когда подъехал поближе, фура без поворотника ломанула налево через все полосы в проулок...
Я не смог представить себе ломанувшуюся в проулок фуру...)))))))

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ломанула=завернула, она все три ряда перегородила.

R

Relax

Guest

и кто за рулем был....неадекватная самка)))))))))))?

Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
еду сегодня по Вольской перед Б.Казачьей в правом ряду с намериниями повернуть на Казачью.В машине жена и маленькая дочка у меня. Какой то урод на фокусе с левого ряда стал поворачивать без поворотников передо мной. Посигналил ему, он в ответ и сразу встал за мной подрезав другую машину и стал мне показывать напристойные жесты в окно. Я человек весьма темпераметный , отсановился, вышел из машины и пошел в сторону клоуна который по всей видимости хотел вые...ца перед своей козой которая у него в машине сидела. Но почему то урод по всей видимости наделал в штаны и решил заблокировать двери сразу же после того как увидел меня. К тому же вся его ретивость куда то моментально улетучилась. Испугался наверное )))

ЗЫ последнее время смотрю ФОКУСники борзеть начали. Или КАСКО покупать чаще начали?

ЗЗЫ а пешеходы вообще оборзели )))

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Добрый Ээх, латентный гей, это походу он и был, как хоть выглядит такое чудо)))

Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ivan870, не могу не согласится с тобой ))) я за претонированными влегкую стекол этого гея не сильно разглядел.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
с правой стороны стояла фура, когда подъехал поближе, фура без поворотника ломанула налево через все полосы в проулок...

Ломанула=завернула, она все три ряда перегородила.

поворачивать налево не с левой полосы ему было можно

ПДД РФ
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

не включенный поворотник и создание помех , конечно, уродство...

кстати.. кто нибудь может назвать "другие причины" (кроме габаритов ТС), по которым вполне законно можно выполнять , например, левый поворот с правых полос ?

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати.. кто нибудь может назвать "другие причины" (кроме габаритов ТС), по которым вполне законно можно выполнять , например, левый поворот с правых полос ?
Включенные проблесковые маячки красно-синего цвета и специальный звуковой сигнал...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Включенные проблесковые маячки красно-синего цвета и специальный звуковой сигнал...

для законного отступления от правил достаточно одного маячка синего цвета...

красный маячок вообще ПДД не предусмотрен и никакого преимущества не дает.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для законного отступления от правил достаточно одного маячка синего цвета...
\
без спец сигнала недостаточно...

красный маячок вообще ПДД не предусмотрен и никакого преимущества не дает.

3. Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ