C
Chtulhu
Guest
Дык на лошадь хоть похож?Я алекс99 видел недавно. На наркомана-нигера, измазанного вазелином он не похож, так что не льсти себе.
Дык на лошадь хоть похож?Я алекс99 видел недавно. На наркомана-нигера, измазанного вазелином он не похож, так что не льсти себе.
Дык на лошадь хоть похож?
Пальто не видел... :crazy:А на коня в пальте? )))
Пальто не видел... :crazy:
Огромная благодарность всем Удакам двигавшимся по чапаева/белоглинская полчаса назад, ну не работает светафор, да у вас по чапаева главная, что трудно уступить?, стоят на развилке четыре машины с белоглинки едущие прямо/направо/налево 20 минут и фарами моргают и руками показывают - так нет у удаков же главная, срать хотели они. Нужно быть людьми. Был только один сознательный парень на девятке, остановился, моргнул, все тронулись, так нет, его слева обгоняют и едут дальше, в результате и девятка встала и никто не поехал!!!! Большое Вам , человеческое спасибо!!!
Я не стал-бы 20 минут ждать, объехал-бы по другой улице, где есть светофор....Огромная благодарность всем Удакам двигавшимся по чапаева/белоглинская полчаса назад, ну не работает светафор, да у вас по чапаева главная, что трудно уступить?, стоят на развилке четыре машины с белоглинки едущие прямо/направо/налево 20 минут и фарами моргают и руками показывают - так нет у удаков же главная, срать хотели они. Нужно быть людьми. Был только один сознательный парень на девятке, остановился, моргнул, все тронулись, так нет, его слева обгоняют и едут дальше, в результате и девятка встала и никто не поехал!!!! Большое Вам , человеческое спасибо!!!
а он кому то помешал?если нельзя, но очень хочется, то идиотам можно...
я всё понимаю.Yaroslavna, по ПДД, поворот разрешен только из крайнего ряда, если иное не предусмотрено соответствующими знаками...
а он кому то помешал?
или там движение по полосам?
8.5. Перед поворотом .... налево ..... водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.....
Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
......
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения..... перед поворотом .... налево ..... заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
возможно.Yaroslavna, нарушение настолько "бессмысленно и беспощадно", что практически наверняка является сублимацией общего стиля езды персонажа.
возможно.
я лично от таксистов всегда держусь подальше. всё можно ожидать
профи то профи.зачем ? они мегапрофи и никому не мешают...
По моему одно из самых безобидных нарушений, если конечно при повороте полосы не менять и никого не резать.если нельзя, но очень хочется, то идиотам можно...