Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Огромная благодарность всем Удакам двигавшимся по чапаева/белоглинская полчаса назад, ну не работает светафор, да у вас по чапаева главная, что трудно уступить?, стоят на развилке четыре машины с белоглинки едущие прямо/направо/налево 20 минут и фарами моргают и руками показывают - так нет у удаков же главная, срать хотели они. Нужно быть людьми. Был только один сознательный парень на девятке, остановился, моргнул, все тронулись, так нет, его слева обгоняют и едут дальше, в результате и девятка встала и никто не поехал!!!! Большое Вам , человеческое спасибо!!!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Огромная благодарность всем Удакам двигавшимся по чапаева/белоглинская полчаса назад, ну не работает светафор, да у вас по чапаева главная, что трудно уступить?, стоят на развилке четыре машины с белоглинки едущие прямо/направо/налево 20 минут и фарами моргают и руками показывают - так нет у удаков же главная, срать хотели они. Нужно быть людьми. Был только один сознательный парень на девятке, остановился, моргнул, все тронулись, так нет, его слева обгоняют и едут дальше, в результате и девятка встала и никто не поехал!!!! Большое Вам , человеческое спасибо!!!

для того что бы пропустили - не нужно спрашивать. нужно перестраиваться и по факту включать поворотник. так можно и полдня простоять. удивляюсь как люди с такой нерешительностью детей заводят.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не стал-бы 20 минут ждать, объехал-бы по другой улице, где есть светофор....

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Не совсем в тему - но новый топик решил не создавать.

Еду сегодня по Чернышевского в Заводской от Вольской. Толкотня в пробке. Передо мной Газель цельнометаллический фургон. В очередной раз он трогается резче обычного, задняя дверь распахивается и на дорогу чуть-чуть не вываливается чувак! Как он удержался внутри - непонятно, но извивался зачетно. Я не понял, как он остался внутри, вывалился почти полностью. Похоже, что прислонился к закрытой двери, сидя на полу кузова, а дверь была вовсе не закрыта. Хорошо, что я резко не трогался, а то он вывалился бы как раз мне под колеса. Я, конечно же, не проехал бы по нему - но бампером коснулся бы.

Пока пассажир дергался, он вышиб из фургона какой-то конечностью пластиковую канистру :)

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Neotronik, Жаль что ты не Танкер. Посмотрели бы на этот спектакль))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Я вчера сдавал задом в мирном и незаметил белую приору, просто катил в нее.
Водителю приоры респект, спокойно откатился назад, даже не сигналил, объежал меня потом с опаской, считая видимо неадекватом...
извиняюсь.
я не такой )))
в оправдание себя скажу, что задом я двигаюсь ооочень медлено, касния об столбы на моем бампере при такой скорости не отпечатываются ))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
если нельзя, но очень хочется, то идиотам можно...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Yaroslavna, по ПДД, поворот разрешен только из крайнего ряда, если иное не предусмотрено соответствующими знаками...

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Yaroslavna, по ПДД, поворот разрешен только из крайнего ряда, если иное не предусмотрено соответствующими знаками...
я всё понимаю.
я ж забыла на АС никто не нарушает..

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Yaroslavna, нарушение настолько "бессмысленно и беспощадно", что практически наверняка является сублимацией общего стиля езды персонажа.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а он кому то помешал?
или там движение по полосам?

да. с левой полосы можно ехать прямо, поворачивающий с правой полосы налево автомобиль станет виновником ДТП.

там ПДД РФ
8.5. Перед поворотом .... налево ..... водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.....

КоАП РФ

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
......
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения..... перед поворотом .... налево ..... заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Yaroslavna, нарушение настолько "бессмысленно и беспощадно", что практически наверняка является сублимацией общего стиля езды персонажа.
возможно.
я лично от таксистов всегда держусь подальше. всё можно ожидать

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
если нельзя, но очень хочется, то идиотам можно...
По моему одно из самых безобидных нарушений, если конечно при повороте полосы не менять и никого не резать.
ЗЫ. Ну хотя в бочину можно словить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ