Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Не проснулись что ли люди еще... Щас ехал по чернышевского от волги, на пересечении с Провиантской стою на светике, наблюдаю... Сверху, в направлении к московской поворачивает уазик инкассовский, снизу - ниссан экстрейл, соответственно снизу от волги, тоже поворачивает в сторону московской. Кагбэ, ниссан с преимуществом, плюс на подъеме стоит, уазику пропустить полюбэ надо, так нет: чувачок встал посреди дороги, отчитал проповедь (!) ниссану и утарахтел. Ниссановец молодцом, бровью не повел, спокойно уехал.. Еду дальше.. На своем самом любимом развороте чернышевская-большая садовая, где мне дважды били предыдушую машину, стою, жду разворота (кто не знает, там светофор с задержкой, позволяет развернуться тем, кто ехал из центра в заводской). Начинаю разворачиваться.. Снизу, от Волги выскакивает пыжо 206 н/з х222ет, ни разу не уважаемый человек и на красный подрезая меня уходит по направлению к центру. Пришлось скозлится самому и немнога погоняться за ним. Огорчен я, в общем..

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ну да, наклейка АС у клоуна...
а может это не АС.... =\
щас полно всякой мути клеют...... И мост вантед, и спарко, нихтРакинг и прочая дребидень.......
просто по очертанию - похоже...
Мне кажется.......

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сорри за оффтоп, но сам часто видя наклейку хочу посигналить (поморгать) но вовремя останавливаюсь и, сначала, пытаюсь разобрать что на наклейке, чтоб людей просто так, в случае чего, не пугать...

W

welcomeinside

Guest
вчера среди бела дня было явно обострение у инвалидов.
не. меня лично оно не касается, у меня габариты позволяют и увернуться, и объехать, и протиснуться.
но наблюдать надоедает, как некоторые персонажи поразительно отчаяно идут на риск для себя и окружающих или же просто отчаяно тупят.
ррр, 333, 555, 666, 999 и пр... 888 с явно выраженными клиническими признаками было аж штуки 3.
А парковаться либо 2-м рядом, либо вообще поперек дороги на 1,5 полосы это тренд?

в особую категорию отнесены шевинивы.
и особо отличился у780рв.
предыстория. за рулем походу была блонди. по дзержинке напаркованы по обоим сторонам авто, остается место под проезд в 1 ряд. Эта персонажа встала в конце ул.Дзержинского (T-образный с Горького) с опущенным водительским стеклом и о чем-то увлеченно болтает за жизнь с каким-то довольно прилично одетом дядькой лет 50, полурусским налицо.
За шнивой выстроилась порядочная очередь. В общем, пока 3 светофора Горького/Кирова тыркался поперек этому цирку, очень повеселился.

И все увиденное уместилось в менее, чем час обеда...

W

welcomeinside

Guest
нынче на удивление все было ровно. неадекватов не замечено.
правда пробка по 20 лет влксм удивила...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Эх,знакомый перекресток-Челюскинцев/Соборная
"А чо эт я тебя буду пропускать, ты ж поворачиваешь!"
Практически дословная логика моей сестры в аналогичной ситуации. Может быть даже на этом самом перекрестке, не помню. На самом деле, иногда не сразу сообразишь. Так что в уроды я бы его не стал записывать сразу. Но помнить про такую ситуацию надо, это точно.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
673
Баллы
113
Классно. А этот урод на зубиле тут появляется ?

не знаю, на хабы в теме не отвечает, вживую тоже помоему. да какая разница с наклейкой или без, единственное только антиреклама форуму

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
"А чо эт я тебя буду пропускать, ты ж поворачиваешь!"
Практически дословная логика моей сестры в аналогичной ситуации. Может быть даже на этом самом перекрестке, не помню. На самом деле, иногда не сразу сообразишь. Так что в уроды я бы его не стал записывать сразу. Но помнить про такую ситуацию надо, это точно.
Там знаки висят,их прекрасно видно.Просто на знаки у нас мало кто смотрит.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
хочу прелюдно извиниться перед девушкой, управляющей опель-корса с н/з *551**64. Когда вы неожиданно решили перестроиться на кольце нии-28 из первого ряда в третий, возможно я напугал вас звуков вгрызающихся в асфальт новеньких шипов... вид у вас был очень удивленный, вы явно думали, что вы одна на дороге...простите великодушно, если я вас разочаровал...

а девушке, управляющей шевроле-авео с н/з *711**64, хочу подсказать, что указатель поворота, включенный перед тем , как вы решили перестроиться из второго ряда в первый (ул.Навашина), не является признаком вашего приоритета....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
хочу прелюдно извиниться перед девушкой, управляющей опель-корса с н/з *551**64. Когда вы неожиданно решили перестроиться на кольце нии-28 из первого ряда в третий, возможно я напугал вас звуков вгрызающихся в асфальт новеньких шипов... вид у вас был очень удивленный, вы явно думали, что вы одна на дороге...простите великодушно, если я вас разочаровал...

а девушке, управляющей шевроле-авео с н/з *711**64, хочу подсказать, что указатель поворота, включенный перед тем , как вы решили перестроиться из второго ряда в первый (ул.Навашина), не является признаком вашего приоритета....
Девушков нада пропускать, фриман)))))))))))))))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Буржуй, Конечно! ТОлько как определить что там девушка за рулем когда ты сзади едешь а она перед тобой маневрирует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ