Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
почему у тебя везде "пронёсся", несётся" и тд. и тп.
ну, Саш.. ну чтобы "усугубить" ... ))
почему у тебя везде "пронёсся", несётся" и тд. и тп.
Зачем?Пришлось скозлится самому и немнога погоняться за ним.
Зачем?
Ну да, наклейка АС у клоуна...мне кажется или у придурка сзади наклейка АС ?
а может это не АС.... =\Ну да, наклейка АС у клоуна...
а энтот гражданин был того достоин?Пришлось скозлится самому и немнога погоняться за ним
а энтот гражданин был того достоин?
Классно. А этот урод на зубиле тут появляется ?не кажется Фото-0092.jpg
похоже продана, ник содранКлассно. А этот урод на зубиле тут появляется ?
"А чо эт я тебя буду пропускать, ты ж поворачиваешь!"Эх,знакомый перекресток-Челюскинцев/Соборная
Классно. А этот урод на зубиле тут появляется ?
Там знаки висят,их прекрасно видно.Просто на знаки у нас мало кто смотрит."А чо эт я тебя буду пропускать, ты ж поворачиваешь!"
Практически дословная логика моей сестры в аналогичной ситуации. Может быть даже на этом самом перекрестке, не помню. На самом деле, иногда не сразу сообразишь. Так что в уроды я бы его не стал записывать сразу. Но помнить про такую ситуацию надо, это точно.
Девушков нада пропускать, фриман)))))))))))))))))))хочу прелюдно извиниться перед девушкой, управляющей опель-корса с н/з *551**64. Когда вы неожиданно решили перестроиться на кольце нии-28 из первого ряда в третий, возможно я напугал вас звуков вгрызающихся в асфальт новеньких шипов... вид у вас был очень удивленный, вы явно думали, что вы одна на дороге...простите великодушно, если я вас разочаровал...
а девушке, управляющей шевроле-авео с н/з *711**64, хочу подсказать, что указатель поворота, включенный перед тем , как вы решили перестроиться из второго ряда в первый (ул.Навашина), не является признаком вашего приоритета....