Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер, ты не прав.

обоснуй.. я свою аргументацию со ссылкой на ПДД в части правил и обязанностей обоих участников привел выше...

что из написанного мной ты можешь опровергнуть ?

интересуют исключительно ссылки на пункты ПДД..

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
фигню сморозили.

Танкер, ты не прав. Но покуда ДТП не произошло, будем считать, что сработало правило ДДД со стороны оппонента...

Он не перестраивался, он поворачивал направо! Вопрос был в том - следовало ли включать поворотник, как бы не ввести в заблуждение оппонента)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
прошу извинить меня пешеходов на астраханской-угол рабочей, не пропустил и еще посигналил как ослопитек((( солнцем слепануло, думал люди на красный идут. надо самому себя оштрафовать..

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а я сегодня утром на перекрестке слонова/университетская проехал на красный, из за яркого солнца...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
а я сегодня утром на перекрестке слонова/университетская проехал на красный, из за яркого солнца...
Так это ты был? Примерно в 9:20 это было, гос номер: р825нс вроде.... А то я смотрю, наклейка АСовская, думаю: в конец обнаглели.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
да, это был я, номер правда немного другой), извиняюсь, не специально!

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Накипело!!!!!!! Товарищи, граждане водители и пр. на развороте пр Строителей у Дворца пионеров как в солнечный ехать, за каким нужен мозг и глаза?? за каким **** нужно выскакивать из поворота и заставлять людей оттормаживаться в клумбе, резать из-за вас других, экие дебилы постоянно выскакивают под поток с 75 школы, я каждый божий день сколько там раз проезжаю, 9 из 10 раз с сигналом и юзом оттормаживаюсь, и аварии там постоянно, особенно вечером. И друг там у меня на газон в дерево улетал из-за таких баранов, уже незнаю чо делать-то, бить по голове чтоли.......люди сами себе проблемы ищут. там же при таком-же скотском манёвре было впалено пару- тройку автосаратовских вёдер класса классико-калино-зубило. Надоело чесс слово, зеркалами чтоль чиркать всех.....

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Накипело!!!!!!! Товарищи, граждане водители и пр. на развороте пр Строителей у Дворца пионеров как в солнечный ехать, за каким нужен мозг и глаза?? за каким **** нужно выскакивать из поворота и заставлять людей оттормаживаться в клумбе, резать из-за вас других, экие дебилы постоянно выскакивают под поток с 75 школы, я каждый божий день сколько там раз проезжаю, 9 из 10 раз с сигналом и юзом оттормаживаюсь, и аварии там постоянно, особенно вечером. И друг там у меня на газон в дерево улетал из-за таких баранов, уже незнаю чо делать-то, бить по голове чтоли.......люди сами себе проблемы ищут. там же при таком-же скотском манёвре было впалено пару- тройку автосаратовских вёдер класса классико-калино-зубило. Надоело чесс слово, зеркалами чтоль чиркать всех.....

А может в консерватории что-то подправить? (с) ММЖ :)

Если известно, что место стремное, то зачем там "летать"? Не приходило ли в голову изменить манеру проезда этого участка?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Про тот же участок у дворца пионеров: то что летать там не надо, это +100. Сегодня убил момент, что часа полтора назад (часопиковое время) ехал от ул.Антонова по пр.Строителей. На этом участке машины разворачивались в 4 ряда(!!!). Я откровенно был в шоке....

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Каждый день на этом развороте бываю, с работы когда еду.Так надоел.Плюс бесят умники,которые не как все в поворот,а чуть дальше.По сути не нарушая ничего,вроде,там сплошной не нарисовано.Но мешая тем,кто ждёт окна с основного потока.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Каждый день на этом развороте бываю, с работы когда еду.Так надоел.Плюс бесят умники,которые не как все в поворот,а чуть дальше.По сути не нарушая ничего,вроде,там сплошной не нарисовано.Но мешая тем,кто ждёт окна с основного потока.

Там их две. под жижей не видно...

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может в консерватории что-то подправить? (с) ММЖ :)

Если известно, что место стремное, то зачем там "летать"? Не приходило ли в голову изменить манеру проезда этого участка?

Если-бы так,выскакивают независимо от скорости и под любую машину, будь то "дачник", "король" на инопомойке за пару миллионов, грузовик, либо обычные среднестатистические авто, выскакивают прям под носом как камикадзе, сегодня наблюдал стоя сам на этом повороте как рядом стоящая 7ка стартанула под кию, поднимающуюся снизу, водителю кии просто 5 баллов за мастерство, семёрка стартанула буквально за 10 метров от него, чо у барана в голове было непонятно. причом при стартер семёрки, водитель кии ей отчаянно посигналил, тот нет чтобы остановится, ещё сильнее на газ нажал и прям в сантиметрах они разошлись, одним словом дебил!!!!!

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да место там "веселое"...Всегда правым рядом там езжу,прикрываясь машинами левого ряда)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да место там "веселое"...Всегда правым рядом там езжу,прикрываясь машинами левого ряда)
Ты хоть понял, о чем речь ? Каким левым рядом ты прикроешься ? Там всегда справа в бочину прилетают с 1-го проезда Строителей.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если я не ошибаюсь,речь идет о развороте от Дворца "Техстекло",в сторону Солнечного.А с проезда Строителей,машин всегда мало,и они от туда как правило очень осторожно выезжают...

Z

zhenyasun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты хоть понял, о чем речь ? Каким левым рядом ты прикроешься ? Там всегда справа в бочину прилетают с 1-го проезда Строителей.
Nemrok как раз говорит про тех, кто со стороны Антонова по пр. Строителей на разворот уходят, чтобы поехать к 1 пр. строителей. А Брайан ОКоннор от этих личностей спасается в правом ряду :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я тож так подумал сначала. Но потом почитал вот это:
...И друг там у меня на газон в дерево улетал.....
В сторону Солнечного на разделительном газоне деревьев нету. А вот с другой стороны, где разворот в сторону города, там в дерево убраться можно, если уворачиваться от дебила, стартующего с пр. Строителей. А так-то +1 к ole, езжу там по нескольку раз в день всю жизнь (живу в том районе), никогда не оттормаживался там в пол, гораздо проще в конце подъема сбросить скорость до 40-50 км\ч и пропустить дебила, чем потом стоять и ждать гайцов, чинить машину и т.д.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

я так понял, это в начале островка этого(разворот на 6-квартал), а прилет в бочину справа это окончание этого островка, раньше срезал сам там, но теперь очково как-то

Z

zhenyasun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В сторону Солнечного на разделительном газоне деревьев нету.
Есть. На клумбе, что разделяет потоки встречного направления большой дороги пр. Строителей. Если вылетевший с разворота уже почти проехал левую полосу, люди, движущиеся с 75 школы, пытаются объехать слева и оказываются в клумбе. Ни раз видел бедолаг в деревьях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ